交行还可以吧

655 34
base土澳,看了一圈,也就白麒麟和ye白能打啊。四大航的里程用不上,一个亚万还是能打,毕竟袋鼠航航线多。银联到处能用,活动又多。基本可以生活全覆盖了。搞得我澳洲的运通都快闲置了。可惜没赶上好日子,要是20倍我就无脑刷了。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

lateka  白金会员  2019-10-6 16:08:35  | 显示全部楼层
同土澳,中行的返现和十倍积分玩的开心
飞罁Q5  白金会员   楼主| 2019-10-6 16:12:50  | 显示全部楼层
lateka 发表于 2019-10-6 16:08
同土澳,中行的返现和十倍积分玩的开心
中行哪个可以?长期返现么?短期的没啥意思。
lateka  白金会员  2019-10-6 16:15:56  | 显示全部楼层
飞罁Q5 发表于 2019-10-6 16:12
中行哪个可以?长期返现么?短期的没啥意思。
长期,每年都有,我一直持有,但是今年才开始玩
飞罁Q5  白金会员   楼主| 2019-10-6 16:17:36  | 显示全部楼层
lateka 发表于 2019-10-6 16:15
长期,每年都有,我一直持有,但是今年才开始玩
哪个?看能不能搞一张。
lateka  白金会员  2019-10-6 16:19:44  | 显示全部楼层
飞罁Q5 发表于 2019-10-6 16:17
哪个?看能不能搞一张。
随便申一个全币白金卡,都是免年费的
飞罁Q5 发表于 2019-10-6 16:17
哪个?看能不能搞一张。
没法和白麒麟的境外活动比,帝国行的境外返现全靠抢啊而且有封顶,境外10倍积分也不是常态。
交行虽说境外20倍没了,但是境外10倍也是不用抢的,上限还高。如果不是帝国行的1W5积分星巴克兑一送一体现出了积分的超值,光兑换里程这一项上就要被吊打了啊,毕竟交行18:1兑换国内四大航+亚万呢,帝国行不能兑换亚万不说,除了海航其他三大航都是30多:1的兑换比例啊!
当然,你要是弄一张南航/国航/海航联名银联白+万事达白,那还好一些。
飞罁Q5  白金会员   楼主| 2019-10-6 16:43:27  | 显示全部楼层
只言片语by南在南方 发表于 2019-10-6 16:32
没法和白麒麟的境外活动比,帝国行的境外返现全靠抢啊而且有封顶,境外10倍积分也不是常态。交行虽说境外20倍没了,但是境外10倍也是不用抢的,上限还高。如果不是帝国行的1W5积分星巴克兑一送一体现出了积分的超值,光兑换里程这一项上就要被吊打了啊,毕竟交行18:1兑换国内四大航+亚万呢,帝国行不能兑换亚万不说,除了海航其他三大航都是30多:1的兑换比例啊!当然,你要是弄一张南航/国航/海航联名银联白+万事达白,那还好一些。
赞详细说明。四大航的里程用不上。还不如土澳开新户送里程,还是10万起。毕竟亚万,澳航,维珍和新航还是比四大航强多了。所以就拿个返现卡补充下。不到5%以上都没动力。
youyou2018  钻石会员  2019-10-6 17:08:42  | 显示全部楼层
中行澳币汇率偏高
飞罁Q5 发表于 2019-10-6 16:43
赞详细说明。四大航的里程用不上。还不如土澳开新户送里程,还是10万起。毕竟亚万,澳航,维珍和新航还是 ...
主要看需求,如果为了积累亚万里程,那么交行白麒麟+中信国泰联名卡的组合应该是很实用的。当然,现在中信国泰联名卡暂停申请罢了。
china  黑钻会员  2019-10-6 17:14:25  | 显示全部楼层
白麒麟单标还是双标?
飞罁Q5  白金会员   楼主| 2019-10-6 17:27:58  | 显示全部楼层
只言片语by南在南方 发表于 2019-10-6 17:12
主要看需求,如果为了积累亚万里程,那么交行白麒麟+中信国泰联名卡的组合应该是很实用的。当然,现在中信国泰联名卡暂停申请罢了。
亚万还用得上,国内四大航用不上。里程也就白麒麟和ye白了。所以才想搞个能打的返现卡。
ALPHA’  白金会员  2019-10-6 17:37:22  | 显示全部楼层
china 发表于 2019-10-6 17:14
白麒麟单标还是双标?
可单可双,一般单配神鹿卡,也可以选择visa
飞罁Q5 发表于 2019-10-6 17:27
亚万还用得上,国内四大航用不上。里程也就白麒麟和ye白了。所以才想搞个能打的返现卡。
稳定境外返现的卡,要么返现比例太少,返现额度太低;要么名额要抢,活动效期不稳定。
最无脑的还是境外常年高比例赠送积分的卡,积分还能补上刚需。
如果一定要返现稳定的,那可以尝试一下浦发的蓝沙宣,笔笔1%返现,每月超过5K的部分10%返现,还有万事达环球赏计划的25%返现可能。境外消费满5W即可获得一套往返经济舱机票奖励,境外消费3W获得2W ihg积分。叠加5倍积分后轻松获得20W积分抵消年费,剩余的积分可以12:1兑换四大航,也可以去里程银行120:1换成新航或者澳航(本身是60:1,新航和澳航是要120:1的,但是5倍积分模式下相当于24:1啦,碰上里程银行促销能加赠30-50%不等啦)。
蓝沙宣的里程银行比例虽然不好,但是奈何返现+环球机票奖励+IHG酒店积分三重大奖知后,本身5倍积分(境外有时候可以10倍积分)下兑换4大航的积分那是神比例了,就算是兑换新航或者澳航,因为国内能兑换的卡实在是太少,聊胜于无吧。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞罁Q52019-10-6 18:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞罁Q52019-10-6 18:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
坎得路  蓝钻会员  2019-10-6 18:11:13  | 显示全部楼层
建行的8%虽然也温暖升级了,至少比交行强。楼上说中行换里程不如交行?中行的支付宝微信五倍积分活动都搞了两年了……
飞罁Q5  白金会员   楼主| 2019-10-6 18:16:39  | 显示全部楼层
坎得路 发表于 2019-10-6 18:11
建行的8%虽然也温暖升级了,至少比交行强。楼上说中行换里程不如交行?中行的支付宝微信五倍积分活动都搞了两年了……
不是兑换四大航啊
kuzoo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
absccc半小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞罁Q5  白金会员   楼主| 2019-10-6 18:19:58  | 显示全部楼层
kuzoo 发表于 2019-10-6 18:18
在墨尔本呢。。交行好几次刷不了,换工行秒过。
同在墨尔本。没遇过刷不过啊。
坎得路 发表于 2019-10-6 18:11
建行的8%虽然也温暖升级了,至少比交行强。楼上说中行换里程不如交行?中行的支付宝微信五倍积分活动都搞了 ...
我说你能不能看完整撒!
楼主是长期境外用卡+亚万里程需求,帝国行的5倍也好10倍也罢又不能兑换亚万里程常规换三大航都要30:1开外,是不是要被交行的境外10倍+亚万18:1兑换吊打?
建行8%返现看着不错,但是楼主长期境外消费,外币卡66美金封顶银联卡450元封顶,是不是只能说补充而不见得说主刷吧?毕竟2W用卡才能开通8%的权限,2W按照1%返现都是200块啦,如果是蓝沙宣的返现模式下,是不是吊打建行返现?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞罁Q52019-10-6 18:36
VB宝贝7  钻石会员  2019-10-6 19:34:59  | 显示全部楼层
你们怎么去的澳洲。自从玩上了信用卡,我现在考虑移民