好消息!广发100w积分没到账的最新官方解释

608 23
      先说自身情况,周周刷八周抢到了一百万,提示中奖但图片是裂的(有截图),奖品里没出现,当天抽奖机会仍显示1次,第二天变为2次今天又成了1次,积分未到账,大家应该都是这个情况。
      前几天一直没打客服撕,一来是上次周周刷刚撕完感觉不太好意思,再一个看坛友反馈客服都是先让等,想想也是毕竟还没到48小时嘛想看看情况。我刚打客服问为什么中奖了积分还没到,客服就说我帮您查一下,然后大概一分钟之后就和我解释了,大概意思就是说因为当时人太多系统有点异常所以导致出现了这种情况,但是只要抢到了奖品里没有的这些也是中奖的,她们内部已经有中奖名单了积分会在十月底之前到账,她说用手机号帮我查了我在中奖名单内的。现在手上有截图加上客服的录音应该是稳了,特意前来告知这个好消息。废行系统虽然渣,但只要不耍赖就还是好银行

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
阿健2019-9-27 23:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
零碎无悔2019-9-27 21:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
王斯特罗夫司机2019-9-27 21:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蚂蚁牙黑2019-9-27 21:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

FlyToTheMoon  黑钻会员  2019-9-27 21:24:08  | 显示全部楼层
不撕也能有么?有个20W也是空的,懒得撕
HongjiaLin  白金会员  2019-9-27 21:24:12  | 显示全部楼层
一样一样,希望不耍赖
20w不撕,真任性,不差钱
福尔磨石  蓝钻会员   楼主| 2019-9-27 21:26:23  | 显示全部楼层
FlyToTheMoon 发表于 2019-9-27 21:24
不撕也能有么?有个20W也是空的,懒得撕
有提示中奖应该就会有,废行就是it比较渣,不放心就打客服问问看,让她用你手机搜下在不在中奖名单
福尔磨石  蓝钻会员   楼主| 2019-9-27 21:28:21  | 显示全部楼层
HongjiaLin 发表于 2019-9-27 21:24
一样一样,希望不耍赖
手里有截图一直不怕撕,但本以为会来回拉锯几个回合费些功夫,没想到我刚说了开场白客服就麻利了搜了名单并解释了原因,虽然积分晚到一个月但废行这次态度还是不错的
福尔磨石  蓝钻会员   楼主| 2019-9-27 21:30:59  | 显示全部楼层
王斯特罗夫司机 发表于 2019-9-27 21:25
20w不撕,真任性,不差钱
既然认了并且内部统计过名单了,那么不撕应该也会有,我刚其实也没撕,我甚至都没提自己手上有截图客服就帮我查了名单说我在名单内,只不过问一下自己更放心一点
splex2014  钻石会员  2019-9-27 21:46:54  | 显示全部楼层
恩,关注一下,10月底到了喊一声
福尔磨石  蓝钻会员   楼主| 2019-9-27 21:51:25  | 显示全部楼层
splex2014 发表于 2019-9-27 21:46
恩,关注一下,10月底到了喊一声
好的 刚听了一遍录音,客服原话是十月内到账,刚记错了可能不一定要月底
FlyToTheMoon  黑钻会员  2019-9-27 22:22:44  | 显示全部楼层
福尔磨石 发表于 2019-9-27 21:26
有提示中奖应该就会有,废行就是it比较渣,不放心就打客服问问看,让她用你手机搜下在不在中奖名单
刚打电话问,在哪查了一会,告知我不能准确确定这件事,如果有中奖,后续会到账,反正说跟没说差不多,慢慢等好了,佛系了
福尔磨石  蓝钻会员   楼主| 2019-9-27 23:36:54  | 显示全部楼层
FlyToTheMoon 发表于 2019-9-27 22:22
刚打电话问,在哪查了一会,告知我不能准确确定这件事,如果有中奖,后续会到账,反正说跟没说差不多,慢慢 ...
你是20w是吧,可能人比较多还没统计好?反正100w的很多人问过都已经答复明确了,20w同理应该也会给的我觉得
蓝色冰点儿  白金会员  2019-9-28 06:53:58  | 显示全部楼层
好消息,等会我也来打
ltwoshishui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted