发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航金卡给力

869 36
感觉东航金卡还是挺给力的,上个月刚升的金卡,这个月奥克兰飞上海免费升豪华经济舱(而且这还是我人生第一次被升舱),上海飞布里斯班又免费给经济舱第一排

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
小林林5522 2019-9-28 19:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
F35战斗鸡2019-9-28 19:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
已经存在2019-9-27 22:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
toro2019-9-27 21:14
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

mhcwlove1    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
battle_2004  蓝钻会员  2019-9-27 19:21:16  | 显示全部楼层
升舱大概率是超售而已。拿走就好,不要当成常态,不然以后会期望越大,失望越大
askfeiniao  白金会员   楼主| 2019-9-27 19:29:35  | 显示全部楼层
battle_2004 发表于 2019-9-27 19:21
升舱大概率是超售而已。拿走就好,不要当成常态,不然以后会期望越大,失望越大
那也是因为是金卡了,超售升舱才轮到我,金卡本来就没每次必升舱福利啊,何况还是国际航班
Alfatong  金卡会员  2019-9-27 19:30:00  | 显示全部楼层
还是头一次听人说东航金卡给力
Jerryklose  蓝钻会员  2019-9-27 19:55:06  | 显示全部楼层
Alfatong 发表于 2019-9-27 19:30
还是头一次听人说东航金卡给力
要知道韩亚航空的金卡,休息室都没有哈哈哈
xyxxx  白金会员  2019-9-27 20:14:24  | 显示全部楼层
我也是东航金卡,每次都给我经济舱最靠前面的位置
battle_2004  蓝钻会员  2019-9-27 20:36:23  | 显示全部楼层
askfeiniao 发表于 2019-9-27 19:29
那也是因为是金卡了,超售升舱才轮到我,金卡本来就没每次必升舱福利啊,何况还是国际航班
恭喜你。超售升高卡是标准操作。每个航司都这么做。并不是因为东航金卡成色很高。以后逐步你会发现东航对于金卡的服务并不出色
wbhwho  蓝卡会员  2019-9-28 00:31:07  | 显示全部楼层
battle_2004 发表于 2019-9-27 20:36
恭喜你。超售升高卡是标准操作。每个航司都这么做。并不是因为东航金卡成色很高。以后逐步你会发现东航对于金卡的服务并不出色
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
yaghm  黑钻会员  2019-9-28 00:59:40  | 显示全部楼层
askfeiniao 发表于 2019-9-27 19:29
现在能把金卡当回事的估计也就只有你自己了。
yaghm  黑钻会员  2019-9-28 01:00:34  | 显示全部楼层
battle_2004 发表于 2019-9-27 20:36
恭喜你。超售升高卡是标准操作。每个航司都这么做。并不是因为东航金卡成色很高。以后逐步你会发现东航对 ...
要从每个航司里去掉南航…
AndyXu^_^  黑钻会员  2019-9-28 03:48:05  | 显示全部楼层
要不白金要不银,金卡有点颓废
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Andytusi2019-9-30 05:25
飞客侠2019-9-29 07:41
Griezmann01  黑钻会员  2019-9-28 03:51:14  | 显示全部楼层
本人白金坐MU飞机 感觉CC都不是很照顾的样子哈哈哈哈
askfeiniao  白金会员   楼主| 2019-9-28 04:27:13  | 显示全部楼层
我把飞机当公交坐的,没任何服务要求,更不需要高人一等的服务,之前碰上姓氏服务我都想疯,一路下来四周都知道我姓啥了,并不喜欢这种感觉,还有今年年初还是银卡的时候,突然莫名其妙的有了一次机上问候,我只是觉得尴尬,没觉得有啥意思,反正不是很懂你们喜欢的那些东西
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ecuplwz2019-10-22 12:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
battle_2004  蓝钻会员  2019-9-28 06:57:03  | 显示全部楼层
askfeiniao 发表于 2019-9-28 04:27
我把飞机当公交坐的,没任何服务要求,更不需要高人一等的服务,之前碰上姓氏服务我都想疯,一路下来四周都知道我姓啥了,并不喜欢这种感觉,还有今年年初还是银卡的时候,突然莫名其妙的有了一次机上问候,我只是觉得尴尬,没觉得有啥意思,反正不是很懂你们喜欢的那些东西
我说的是购票、退改以及不正常航班上的应对服务,东航对于高卡会员没有一点善待。东航是软实力糟糕,所以真如评级那般,只能算是一家普普通通三星航司。并不值得那么期待
LADA  白金会员  2019-9-28 09:29:40  | 显示全部楼层
askfeiniao 发表于 2019-9-28 04:27
我把飞机当公交坐的,没任何服务要求,更不需要高人一等的服务,之前碰上姓氏服务我都想疯,一路下来四周 ...
那是因为你不习惯所以尴尬,如果这样都尴尬,那白天去银行办事,一堆人在大厅等候叫号,你一推门客户经理过来问候一句X先生您来啦,你尴尬不尴尬,晚上去预约制餐厅吃饭,大家都在低声聊天或者看手机,一推门大堂经理又来一句X先生欢迎光临,是不是又尴尬死,那日子还怎么过,哈哈哈
千川之水  钻石会员  2019-9-28 10:10:32  | 显示全部楼层
四周的人真不关心您姓啥,多虑了