发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

原本海航骨灰级粉丝 现在对海航越来越失望

6132 63
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
首先,我并不是一个刻意黑海航,曾经对海航真心喜欢。 原本海航骨灰级粉丝 现在对海航越来越失望
海航白金卡
收藏的大新华航徽
海航及海航系的航空占据了我大部分的出现
朋友关于海航的问题都会问我
这几年给海航推荐了多少人 给别人安利海航数不胜数
进入正题
而到如今一次次的失望 攒积到如今 我真的不想再飞海航了
刚开始飞海航的时候 那时海航资金链还没有问题 原董事长还没出意外 也没听空乘抱怨工资没按时发
那时候喜欢上海航完全是喜欢海航的服务,哪怕偶尔延误或者什么意外情况 海航都会在我之前给我提供一套解决方案 在海航感觉很安心
而慢慢地,逐渐听到海航空乘抱怨工资拖了快一个月,也逐渐感受到服务热情的下降(工资不按时发,要空乘热情 要空乘冲KPI 怎么可能)
长时间以来海航一直作为名片宣传的波音787-9带Wi-Fi 我也就在刚开始的时候用过一次 后来的每一次 都是“机械故障 今天飞机的Wi-Fi刚好坏了”等原因 空乘告诉我 实际上 海航已经很长时间没有开放787-9的Wi-Fi 那只不过是一开始的噱头
最可气的是 我9.27出发的航班飞往曼彻斯特 在6月份购买的时候海航的宣传是公务舱有免费接送机。9.24号我拨打过海航的客服电话 好久没有接通 因为忙 没有继续等 挂断。9.25号再尝试了几次 没有接通。终于在9.26号拨通了海航客服热线人工通道。客服告诉我,这个服务9.25号停止了。
?!?!?!
这个是在说不过去了 首先客票我是在6月份就购买了,购买的时候官方的宣传是公务舱有免费接送机。现在你告诉我取消这项服务了?这个实在无法接受
后续我会拨打3.15投诉这件事。是否有虚假宣传的成分?
这里供考虑玩海航会员的朋友们慎重考虑 我不是从一开始就无厘头的黑海航 曾经给多少朋友推荐过海航 甚至把海航机模摆在客厅 真的是失望一步步累积 现在准备跳槽其他航司会员
同时也问一下各位大佬们 有没有航司推荐?有没有白挑或会籍匹配之类的 我现在有海航白金、万豪白金、银联62白金 谢谢大佬们

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
大脚涂涂是英短2019-9-29 14:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白小北2019-9-28 22:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tesla3802019-9-28 16:17
Aroay2019-9-28 14:53
whoshowway2019-9-28 00:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

63 个评论

魔力喵  钻石会员  2019-9-27 18:11:17  | 显示全部楼层
航司没有匹配,只有海航有。以前万豪可以匹配东航银,现在只可以匹配UA银
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大脚涂涂是英短2019-9-27 18:34
superRMB  金卡会员   楼主| 2019-9-27 18:12:18  | 显示全部楼层
魔力喵 发表于 2019-9-27 18:11
航司没有匹配,只有海航有。以前万豪可以匹配东航银,现在只可以匹配UA银
那有什么航司会员系统推荐吗
鲜花 (3朵) 鲜花榜
林品如2019-10-3 10:55
superRMB2019-9-27 18:33
superRMB  金卡会员   楼主| 2019-9-27 18:16:14  | 显示全部楼层
主要 我现在即将起飞 海航告诉我服务取消 一时半会儿 我去哪找接送机
娇酥欲人  白金会员  2019-9-27 18:40:53  | 显示全部楼层
载旗航
鲜花 (2朵) 鲜花榜
米茉莉  蓝钻会员  2019-9-27 18:56:31  | 显示全部楼层
规则是这样的。。9.25前预订过才可以。。非常坑。不过楼主白金打不进去电话?感觉贵宾会员大部分都秒接啊
鲜花 (2朵) 鲜花榜
闲散山人  白金会员  2019-9-27 19:07:25  | 显示全部楼层
现在的接送机取消了吗?那我太幸运了,等于赶上最后一波的服务。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一朵小茉莉  钻石会员  2019-9-27 19:24:42  | 显示全部楼层
国内航司都差不多,半斤八两
鲜花 (2朵) 鲜花榜
superRMB2019-9-27 18:32
大脚涂涂是英短2019-9-27 18:26
battle_2004  蓝钻会员  2019-9-27 19:25:51  | 显示全部楼层
其他不多说,只跟楼主说一句不要选东航。东航的高卡会员都羡慕着转海航呢
4arrow  金卡会员  2019-9-27 19:27:12  | 显示全部楼层
楼主撕出结果记得更新
我月初就是看海航方便订了十月底回国的机票 现在告诉我接送机没了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
superRMB2019-9-28 02:02
4arrow2019-9-27 19:23
李懋斯基  黑钻会员  2019-9-27 19:29:25  | 显示全部楼层
海航唯一好的就是里程基本上不过期,两年内有变化就滚动。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
木又权2019-9-28 23:13