发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

香格里拉净化之旅+实力希尔顿花园(多图,来看美景呀)

2023 24
之前就说要给这家厚道的花园打call结果拖到现在,其实中秋就想补结果在沈阳dt把手机摔坏了没有照片昨天才拿到手机赶紧来补作业。
首先要点赞这家厚道程度,论坛里金卡升套不在少数,9.1淡季入住的我也成功无谈心被升了套房第一次住花园就是套房真的很惊喜了
先简单放几张图
香格里拉没啥高楼,建筑都是这样的风格
客厅
卧室,床左边红色的那盒是俩免费的TT。。
只有套房才有的浴缸
双台盆
酒店看起来老其实保养的还是很不错的,走廊没啥异味,套房面积不算大但是不会拥挤,2号楼确实没啥景色,但是香格里拉到处都能看到远处的雪山。 香格里拉净化之旅+实力希尔顿花园(多图,来看美景呀)
客厅的画
房卡可可爱爱
果盘也很厚道!
酒店有个和其他希尔顿不一样的地方,洗衣服不是按件收费,而是到前台买洗衣币,16元一枚,可以自己去洗衣房洗衣和烘干(各一枚)。这里有个小插曲是我不小心直接投币到烘干机里了,衣服还没洗好在工作人员直接帮我们重新拿了个币,也没让我们再花钱买,点赞 香格里拉净化之旅+实力希尔顿花园(多图,来看美景呀)
洗衣房旁边就是健身房,不大但是应该够用
酒店餐饮就只能说中规中矩了,花园没有酒廊,早餐居然门口连个服务人员都没有,淡季人少都不用核对房间号的吗,还是说酒店给所有住客都赠送了早餐?早餐种类也不算多,但是作为花园已经达到标准了,不过香格里拉的食物我都吃不太惯…… 香格里拉净化之旅+实力希尔顿花园(多图,来看美景呀)
接下来是碎碎念游记。
云南到底是个好地方,呆了8天几乎每天都有惊喜。
在香格里拉那两天一直阴雨绵绵,雨中的松赞林寺肃穆庄严又添了几分神秘,放晴之后拍到了这次旅行最美的倒影。
3900米的普达措森林公园静谧安宁,可惜没遇上蓝天,倒影只能看到山啦,但是松鼠真的好可爱!
在云南见到的山比我过去20年见的都多哈哈哈,全省平原的江苏真是太难了 香格里拉净化之旅+实力希尔顿花园(多图,来看美景呀)
最美倒影1
最美倒影2
虽然不信佛,但是到了这里心中还是有一丝敬畏
第一张是大理希尔顿拍的,乱入……
山啊树啊水啊
可可爱爱
神秘的普达措
不怕人的小可爱
总体来说,对会员厚道,县城中心方便的地理位置,保养得当的硬件,配上淡季370多的美丽价格……这家花园绝对是淡季来香格里拉旅游的不二之选
标签: 希尔顿花园

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +26  查看全部评分
A_liez
+ 24 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (45朵) 鲜花榜
卡卡林2019-9-26 09:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老章鱼2019-9-26 07:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
oiuykot2019-9-26 05:32
是我,别开枪2019-9-26 00:17
骑蜗牛追飞机2019-9-25 22:17

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

惜尘Hygee  钻石会员   楼主| 2019-9-25 11:37:29  | 显示全部楼层
我糊了
xuexiaoqin12  钻石会员  2019-9-25 11:42:41  | 显示全部楼层
恭喜楼主升套啊,希尔顿花园型酒店其实也蛮不错的样子哦
taiquanxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
秋月白  蓝钻会员  2019-9-25 12:04:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

真心不错,小县城能住这么好,景美。
ElaineFung  黑钻会员  2019-9-25 12:08:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

謝謝分享
风定犹舞  黑钻会员  2019-9-25 12:14:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好看
肉山要来了  钻石会员  2019-9-25 12:28:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

喜欢楼主的身材
惜尘Hygee  钻石会员   楼主| 2019-9-25 12:37:39  | 显示全部楼层
肉山要来了 发表于 2019-9-25 12:28
喜欢楼主的身材
瘦脱相啦,努力增肥
CR400AF  蓝钻会员  2019-9-25 12:43:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
teskY  黑钻会员  2019-9-25 13:04:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
穷得惊动了D  黑钻会员  2019-9-25 13:05:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Ericxusc  黑钻会员  2019-9-25 13:32:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

可以
yibaxinhuo  钻石会员  2019-9-25 13:54:56  | 显示全部楼层
又是这只松鼠
cCard18  黑钻会员  2019-9-25 17:54:09  | 显示全部楼层
谢谢分享 美好生活 从鲜花开始