发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

美联航华盛顿误机 地勤卓越服务

1630 25
美联航向来以无服务著称,但这次华盛顿IAD的地面服务有些超乎意料,特夸赞推广一番。
由于本人自己在机场里乱晃悠,临近登机了没找到A到D的摆渡车,因而错过了晚上10点的飞机,也是当日最后一班去我目的地的。起飞时间到登机口,已经工作人员都看不到了。
登机口傻站了一会儿,地勤从廊桥出来,说等我到起飞前5分钟了,还是没等到,只好关门了。于是帮我改签,我是1K免费升舱到的PZ舱位,按理说改签到原来经济舱吧,再加入upgrade list。她打了supervisor电话问怎么在系统里给我直接订P舱,然后成功出了第二天的头等舱票,舱位由PZ改成了P。感觉有点超规服务啊,地勤不会不懂PZ是啥玩意儿。
因为是晚上了,她又建议我去问customer service有没有什么酒店折扣。我之前有过在EWR航班因天气原因取消,结果不给我提供任何住宿和补偿的经历,也不觉得IAD会给我啥安排,但还是抱着问问的心态去了。
在解释了误机纯属因为我自己在机场里瞎跑最后没找到路,而上一段航班准点我有2H充足时间转机的情况后,customer service工作人员表示可我是1K,也跑去问了下主管,折腾了一会儿给了我一晚机场威斯汀的住宿,住宿券票面75刀。这就完全出乎意料了,CAT4卖200刀的Westin IAD就直接给了,按理说可以完全不鸟我让我自生自灭。 美联航华盛顿误机 地勤卓越服务
威斯汀房间
美联航华盛顿误机 地勤卓越服务
窗外景

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Chengster2019-9-30 05:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
в6682019-9-25 08:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
UA892019-9-25 00:06
biubiubiubiubiu2019-9-24 22:46
Kamille2019-9-24 20:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

灵山2018  白金会员   楼主| 2019-9-24 20:12:43  | 显示全部楼层
其实UA服务是看人啊,就看那位工作人员愿不愿意帮你操作,愿意帮你做多少了。下限有标准,上限有惊喜。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小球藻2019-11-11 21:59
lxkx  蓝钻会员  2019-9-24 22:12:15  | 显示全部楼层
区别对待,能让1k觉得服务卓越留客的目的就达到了。
biubiubiubiubiu  蓝钻会员  2019-9-24 22:46:21  | 显示全部楼层
羡慕尊贵的1K
milanohero  白金会员  2019-9-25 00:21:40  | 显示全部楼层
UA但凡有点status的服务都不错 越高越尽力
没有status的其实也可以啊 中规中矩 但是本来也不该期待更多。。
ascarid  金卡会员  2019-9-25 01:56:51  | 显示全部楼层
主要是1K
灵山2018    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
C先生的生活方式3 小时前
C先生的生活方式3 小时前
Doublelin  钻石会员  2019-9-25 08:01:02  | 显示全部楼层
主要是看人。就算天气原因,1K,GS还会给免费住宿外加餐食抵用券,出租车钱等。但其他的人就会被告知是天气原因要自己解决。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ORD2019-9-25 13:59
Inn_y  钻石会员  2019-9-25 09:16:51  | 显示全部楼层
真好 注意安全
秋名山车神  黑钻会员  2019-9-25 15:22:13  | 显示全部楼层
国内的也是如此
笨森  空乘  2019-9-26 01:11:52  | 显示全部楼层
感觉是相当完美了 IAD真棒
想家的孩子  钻石会员  2019-9-26 20:03:02  | 显示全部楼层
same觉得主要是1k的原因。。。
灵山2018  白金会员   楼主| 2019-9-27 01:07:03  | 显示全部楼层
Doublelin 发表于 2019-9-25 08:01
主要是看人。就算天气原因,1K,GS还会给免费住宿外加餐食抵用券,出租车钱等。但其他的人就会被告知是天气原因要自己解决。
上次天气原因,就啥都没有。。
灵山2018  白金会员   楼主| 2019-9-27 01:09:42  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2019-9-25 09:46
UA对待高级会员的态度,比起国内某**不知道高了多少。国内某些公司现在的做法,已经是得罪了贡献利益最多的两舱乘客和高级会员了,结果他们还满不在乎的样子
是,国内对会员似乎把重点放在了*用没有的机上问候
灵山2018  白金会员   楼主| 2019-9-27 01:13:12  | 显示全部楼层
lxkx 发表于 2019-9-24 22:12
区别对待,能让1k觉得服务卓越留客的目的就达到了。
是这样,配合海外地址无消费需求这个规则,对不期待机上服务的美国国外旅客来说是个不错的选择。