发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航的卫生条件堪忧啊!

2140 26
本人在今年5-6月连飞了三次国航,0516重庆-北京线,习惯上飞机睡觉,就顺便要了毛毯,空乘递过来时,是塑料袋包装好的,打开包装正准备盖上,发现有女人的长头发!找空乘确认了是干净全新的毛毯,她瞬间也吓坏了,她换了一条,结果还有,后来没办法,去头舱重新拿了一根,这下好了,干净了!
0519国航北京回重庆,同样的要毛毯,就习惯的看了下,居然又发现了女人的长头发!并且是当着空乘打开的,这下我可火了,第一次可能会是偶然的事件,可以省略,但,事隔三天,又出现同样的问题,下飞机后,马上投诉到了国航,她们说需要调查!
别说,事情就有这么巧,0606国航重庆飞北京,肯定我要毛毯睡觉啊,打开一瞬间,再一次发现了女人的长头发!当场就要求乘务长记录并上报,简直太过份了!下飞机再次反应给了国航投诉部门。
事件已经过去三个多月,而国航的态度更好笑,先生不好意思,由于偶然事件让你有不好的体验,我们准备送给你一个机模作为补偿,希望你以后继续支持国航!
国航,你接二连三的出现封装好的毛毯有女人的长头发,证明卫生系统已经出了问题,你们有卫生许可证吗?是否需要卫生局来检查检查?请好好对待你的客人,行吗? 国航的卫生条件堪忧啊!
三次飞行记录
国航的卫生条件堪忧啊!
0516的现场
国航的卫生条件堪忧啊!
0519的现场
国航的卫生条件堪忧啊!
0519现场二
国航的卫生条件堪忧啊!
0606的现场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客23982092019-9-18 17:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zuoyi2019-9-18 06:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

jixiangsama  钻石会员  2019-9-18 06:32:42  | 显示全部楼层
只能告诉你 这毛毯洗都没洗 就是叠好了装进去的
鲜花 (3朵) 鲜花榜
夏天蜂蜜柚子茶2019-9-18 13:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
madamaoer2019-9-18 12:14
漫天遊99992019-9-18 08:46
送了1朵鲜花:  赞一个!
ndj888  白金会员  2019-9-18 07:31:59  | 显示全部楼层
干活很辛苦的 特别是飞机上 更累 还颠簸
punk-boy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bmwtt123  浦发钻石会员  2019-9-18 08:06:26  | 显示全部楼层
给你个机模已经很不错了,人家可是国家航空!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
漫天遊99992019-9-18 08:46
送了1朵鲜花:  赞一个!
bmwtt123  浦发钻石会员  2019-9-18 08:07:47  | 显示全部楼层
上次耳机反复杂音,换新,单声道,再换新,噪音,再换,没声,再也没有能换了,,,看了一路无声电影!苦的一比
lptpru  黑钻会员  2019-9-18 08:07:51  | 显示全部楼层
尊敬的旅客,考虑到你的安全健康,即日起取消提供免费毛毯,如有需要,你可自费购买全新高级品牌毛毯,航班上数量有限,先到先得。哈哈,运输就是点到点,吃的和毛毯又不是必要的。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
语重歆长2019-9-19 06:38
libo76002019-9-18 18:44
KEAPA2019-9-18 16:28
Aaaaaa_2019-9-18 11:06
KEAPA  蓝钻会员  2019-9-18 08:17:55  | 显示全部楼层
请问:中国大陆航司客舱卫生都一个样:不干净!
stkei888  黑钻会员  2019-9-18 08:44:45  | 显示全部楼层
搞不懂 大老爷们特别喜欢要毛毯 嘤嘤嘤嘤 劳资怕冷嘛
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鸿鹄凌云2019-9-18 09:51
leocd  蓝钻会员  2019-9-18 08:49:20  | 显示全部楼层
京沪线我也碰到过。。。
漫天遊9999  蓝钻会员  2019-9-18 08:52:15  | 显示全部楼层
习惯就好,能送个机模真心不错了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
芥末拉丝2019-9-22 12:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
可乐kk  终钻会员  2019-9-18 10:01:26  | 显示全部楼层
有那么冷吗?每次都要
空中飞猫  钻石会员  2019-9-18 10:43:18  | 显示全部楼层
我也是纳闷了 毛毯不洗被子不洗别说航空公司是这样 酒店都有可能。。男人上了飞机要毛毯是什么操作?
MF8252  蓝钻会员  2019-9-18 10:52:10  | 显示全部楼层
擦航:哪有毛发?明明是你眼花
madamaoer  白金会员  2019-9-18 12:15:56  | 显示全部楼层
睡觉的话盖个毛毯还是舒服的,不睡觉从来不要,只要醒着,凉点不怕
tony.ji  钻石会员   楼主| 2019-9-18 12:17:34  | 显示全部楼层
stkei888 发表于 2019-9-18 08:44
搞不懂 大老爷们特别喜欢要毛毯 嘤嘤嘤嘤 劳资怕冷嘛
b痒,你是
tony.ji  钻石会员   楼主| 2019-9-18 12:18:03  | 显示全部楼层
张大猫 发表于 2019-9-18 10:43
我也是纳闷了 毛毯不洗被子不洗别说航空公司是这样 酒店都有可能。。男人上了飞机要毛毯是什么操作?
男人就不该要了?回复真好笑!