发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

斩草之旅·普吉岛纳卡设计酒店

2092 36

二、 客房]两晚里面第一晚是积分换的纳卡套房(非Villa),一晚付现一卧室泳池Villa。之前邮件问过是否能把积分房升级Villa,中途不用换房,直接回复升级价格,无视。CI的时候,前台表示积分房已升级,但付现那晚再上一级已订满,所以建议加钱继续升级,为了不搬来搬去,继续无视。为何说是斩草之旅呢?第一点就是房间,看过之前的文章,说还是很看安排房间的运气,这次抽到了S22-3,一打开房门就觉得大事不妙,房间前面全都是树挡住了,且不高不低尴尬的高度,只能欣赏绿树成荫的景色。房间设计虽然是我喜欢的风格,但是,保养也是有点差,很多地方都旧了,甚至脱胶,看久了之后还觉得,这房子值这个价钱么? 斩草之旅·普吉岛纳卡设计酒店

一进门就是泳池区,惊喜变成惊讶,这是绿树景么?
嗯,泳池是挺别致,但看着别人屋顶游泳,唉算了
少部分别墅的泳池区有布遮顶,大部分像我这样的空顶,以至于入住期间下雨,东西都没法放躺椅上
一进门就是洗漱间,设计感人
洗漱台上的备品,用纸包着的
洗漱台的杯子&免费饮用水
洗漱台的另一边,衣柜和毛巾。白毛巾可以在房间用,红毛巾可以拿出去主泳池用(压根就没去主泳池游泳)
衣柜略显普通,特别是浴袍的材质、衣架的质量,以及作为普吉岛酒店居然配很薄很薄的那种劣质纸拖鞋
衣柜一侧,配了雨伞以及便携袋子(方便你带东西去主泳池)
来到洗漱间的后面,分别有两个格,这一格是沐浴间,花洒位置过于低,热带雨林喷头过于分散,两个都不好用。备品不能拿走,也一般般
另一格就是厕所了,没有卫洗丽,普通的座厕,配备的纸巾也是…烂的可以
两个格的外面,就是浴缸,露天的浴缸,下雨天真的挺“实用”的,墙上还有个小口,开阀门有水出来呢,出着出着,清水变黄泥水呢\"\"
看到上面两间房的露台了么?嗯,看到了,那两家也看到我在那两个格上厕所和洗澡了吧?哈哈,我要拉帘呢\"\"
一进门是洗漱间,右拐是那两个格,左拐就是客厅了,拉开窗帘,还是挺明亮的,一开始觉得设计还不错,过了一会儿觉得好像也就那样?
房间四面都是窗,一侧向泳池,一侧向堵墙
客厅后侧的Mini Bar位置,该有的都有
Mini Bar下方冰箱,都是免费的,每日一添,可惜不喝酒
沙发还算大,躺得看电视舒服
书桌一角,相框告诉你备品价格,让你别拿要买
客厅望向泳池\"\"
然后来到客房,嗯,简约风,但没想到真的是极简的
床头柜,一个小本本+笔
床上有个格,两头放床头灯,还有插座与电话
房间还有阳台呢,出去看看下面那间房在干嘛~
阳台外景色,真绿,真茂盛
房间看向泳池,其实房间部分已经伸出去了,房间下面是空的(你可以理解为,下面可以养猪)
CO那天看到左下角那家在吃午饭,在吃烤鸡\"\"
右边也是一家,幸亏没人住
吃个欢迎水果消消闷气[/atext

四、 餐饮]斩草之旅的高潮在于这家晚餐和早餐的WIWA餐厅了,晚餐不难吃,还挺好吃的,早餐就比较一般,种类不多也不精。为何说高潮呢?主要是设计酒店的规则,真的很难懂。入住时告知,第一晚是积分房,不包早餐,如果用早餐,因为是白金会有有优惠,OK,此处已经心里默认餐饮有折扣了(其实应该再追问一下),所以晚餐就在WIWA吃了,吃完了签单,单上没有discount,让服务员再查一下,服务员再次确认说没有查到我的会员卡,遂到收银台一起打电话到前台,前台居然说:这是我们设计酒店的规则,你今晚是积分房入住,餐饮上无法打折。我追问,那早餐为何可以呢?对方表示这是规则,没法解释。\"\"好吧,不扯了,反正也不算贵,全程餐厅的服务态度也很在线,味道也不错,所以就只留下了句The rule is ridiculous [微笑] 斩草之旅·普吉岛纳卡设计酒店

那么多菜貌似2600泰铢吧,也不算天价
餐厅靠海一边的设计,可惜当天傍晚没什么风,也没空调,只能靠风扇…
窗外景色[/atext

五、 周边玩乐

酒店每天有3-4趟往返巴东海滩的车,免费的,也算是挺方便,大概10几分钟车程就到。到那边吃吃喝喝还是可以的,比较繁华。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
ZinZin2019-9-17 22:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一路迷途2019-9-17 15:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
梅城飞雪2019-9-17 13:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
oiuykot2019-9-17 09:52
广州娃哈哈2019-9-17 08:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

啖客  钻石会员  2019-9-17 00:11:24  | 显示全部楼层
感觉有点粗糙...
chihao  钻石会员  2019-9-17 00:29:37  | 显示全部楼层
多谢拔草。。。。。哈哈哈
TroyZ  蓝钻会员  2019-9-17 02:34:32  | 显示全部楼层
楼主是用go pro拍的嘛?鱼眼效果看起来有点点累
笨森  空乘  2019-9-17 05:53:31  | 显示全部楼层
大堂景观很棒啊
kexinlong  黑钻会员  2019-9-17 07:56:24  | 显示全部楼层
当初差点选择,放弃有两个原因,一个是之前论坛有人说遇到过小偷,觉得治安和后续处理不好,另一个原因就是景色和隐私随房间的不确定性太强!
愿风裁尘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
directs  钻石会员  2019-9-17 11:17:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
liuqiang1982  蓝钻会员  2019-9-17 12:43:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看着有点对不起这价格。。。。
梅城飞雪  黑钻会员  2019-9-17 13:17:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看了你的帖子真的不想去住了。
miracle168  钻石会员  2019-9-17 14:35:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享                                 
一路迷途  蓝钻会员  2019-9-17 15:30:10  | 显示全部楼层
心疼lz 一直想去现在看 无感了
mc888  黑钻会员  2019-9-17 16:09:57  | 显示全部楼层
謝謝分享。                  
疯狂非客  蓝钻会员  2019-9-17 17:34:29  | 显示全部楼层
设计酒店一直槽点多多哈
我也考虑过这家,最后选择艾美,我觉得对了