发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州瑰丽(多图)

5658 71
[htitle=一、 ,抵达酒店]        本人国内5线城市打工族,因为出差要在佛山呆一个月,故而选择在广州过中秋。
        提前在各大集团之间选择酒店,本来打算订广州栗子,无聊之间看看某程,竟然看到瑰丽,心想这不是还没开业吗。点进去发现零评价,便怀着充当空气净化器的心态预定了一晚豪华江景无早(乞丐房)。一般通过某程预定酒店都会马上确认,但这次等到第二天早上才收到确认短信。
        14号下午2点从越秀那边退了房过来,酒店大门不在路边,需要根据路牌走到面对珠江一侧。(可以从栗子那边开车进去)
         95层“大堂”办理入住,空间略小,人稍多就感觉嘈杂且拥挤,好在前台小哥、前厅经理和其他工作人员服务态度都很好。可能是新开业酒店,前台和客房的工作协调性尚需提高,导致等房间花了会儿时间,期间前台也跟着着急,本人忙着给酒店和女朋友拍照,也没咋在意。看我等了蛮久前台也不好意思,房型给升了一级,说是房间所有设施都能看到江景,顺便给了早餐。(带着女朋友出门人品都变好了?) 广州瑰丽(多图)
这门让人想起《疾速追杀》里的大陆饭店
广州瑰丽(多图)
名牌1
广州瑰丽(多图)
照顾下密恐患者?
广州瑰丽(多图)
1楼“大堂”
广州瑰丽(多图)
1楼电梯厅
广州瑰丽(多图)
电梯内装
广州瑰丽(多图)
据酒店工作人员:最快可达20m/s,40秒左右到达95层(感觉像坐飞机)
广州瑰丽(多图)
广州瑰丽(多图)
广州瑰丽(多图)
95层“大堂”
广州瑰丽(多图)
木头1
广州瑰丽(多图)
木头2
广州瑰丽(多图)
大堂吧1
广州瑰丽(多图)
大堂吧2
广州瑰丽(多图)
大堂吧3
广州瑰丽(多图)
大堂吧4
广州瑰丽(多图)
大堂吧正对广州塔
广州瑰丽(多图)
95层露台
广州瑰丽(多图)
大堂吧5
广州瑰丽(多图)
大堂吧6
[/htitle][htitle=二、 ,客房]       房卡制好后由工作人员领至电梯继续往上,由95层“大堂”换乘电梯刷房卡自动识别所在楼层,不用再按。
        硬装啥的本人纯属小白,看不出个门道,只认识德国当代的卫浴五金、toto的一体式浴缸和挂墙式马桶(竟然没有卫洗丽)。忘了拍备品,只记得牌子是Lorenzo Villoresi,味道不错。 广州瑰丽(多图)
房卡1
广州瑰丽(多图)
房卡2
广州瑰丽(多图)
门牌号
广州瑰丽(多图)
房型及位置
广州瑰丽(多图)
玄关
广州瑰丽(多图)
电视机上的欢迎词,背景也是房卡的配图。
广州瑰丽(多图)
欢迎水果,好看不好吃的苹果,ifc被虚掉了
广州瑰丽(多图)
mini吧,没见过的啤酒,口感一般,1664和福佳自己带的
广州瑰丽(多图)
写字台背对小蛮腰,景观算是不错了
广州瑰丽(多图)
床的位置
广州瑰丽(多图)
女朋友
广州瑰丽(多图)
bose小音箱
广州瑰丽(多图)
床正对ifc
广州瑰丽(多图)
浴室、卫生间
广州瑰丽(多图)
洗手台,单台盆+化妆台,Aliseo的化妆镜
广州瑰丽(多图)
夜床1
广州瑰丽(多图)
夜床2
广州瑰丽(多图)
请忽略镜头上的灰尘
[/htitle]

一、 餐饮]     5层宴会厅,没去;现酒吧只有95层大堂吧;早餐在95层全日餐厅。 广州瑰丽(多图)

95层全日餐厅
广州瑰丽(多图)
早餐,有领位,但是打扫卫生不及时、餐具摆放不及时,没拍几张,各位凑活着看吧\"\"[/atext

三、 周边玩乐

写字楼商圈,便利店真的远,地图上显示就在周大福1楼的全家死活找不着,跑去老远的711买烟。其他还行,点都德、星巴克、喜茶啥的挺近,晚饭的选择也很多。
[htitle=六、 ,整体评价]        因为之前没住过瑰丽,所以只知其是顶奢之一,无心理预期,今日体验下来,觉得硬件达标,软件方面,单个工作人员的服务很好,基本有求必应,但整体统筹服务水平尚需提升。在此特向为我办理入住的前台小哥和前厅经理表示感谢。年底酒吧开业会再来体验。
        鄙人自17年接(ru)触(keng)飞客以来,专注潜水,今次见论坛上广州瑰丽的报告贴还不多,恰逢有机会体验一番,便斗胆班门弄斧、抛砖引玉,还请各位大佬不吝赐教! 广州瑰丽(多图)
文末,准LD镇楼
[/htitle]

鲜花 (55朵) 鲜花榜
Sammy982020-4-8 05:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Carlson.Cui2020-3-30 14:56
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
花卷爹2019-12-5 14:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cctxx2019-9-21 00:06
Alva56062019-9-19 21:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

71 个评论

Carlson.Cui  蓝钻会员  2019-9-16 20:12:56  | 显示全部楼层
目前飞客上最好的房型
namtsor  白金会员  2019-9-16 20:53:42  | 显示全部楼层
这个房间好棒啊,浴缸也不错。整体感觉比柏悦和四季好
Flybird  钻石会员  2019-9-16 20:55:32  | 显示全部楼层
你的帖子是关于广州瑰丽的报道中图片最棒的
秋月白  蓝钻会员  2019-9-16 21:22:42  | 显示全部楼层
文案必须好评。
秋月白  蓝钻会员  2019-9-16 21:23:12  | 显示全部楼层
太用心了。点赞
UnDeAd  金卡会员   楼主| 2019-9-16 22:16:30  | 显示全部楼层
CHRISTIANQ 发表于 2019-9-16 20:12
目前飞客上最好的房型
照片看着可以,飞客上现在已经有行政套的帖子啦
ADMAO  蓝钻会员  2019-9-16 22:17:04  | 显示全部楼层
LD是什么(思考
UnDeAd  金卡会员   楼主| 2019-9-16 22:17:41  | 显示全部楼层
namtsor 发表于 2019-9-16 20:53
这个房间好棒啊,浴缸也不错。整体感觉比柏悦和四季好
看价格的话这个房型确实挺不错了,隔壁好房型也很好,就是贵。
UnDeAd  金卡会员   楼主| 2019-9-16 22:18:00  | 显示全部楼层
Flybird 发表于 2019-9-16 20:55
你的帖子是关于广州瑰丽的报道中图片最棒的
谢谢
UnDeAd  金卡会员   楼主| 2019-9-16 22:18:33  | 显示全部楼层
那年的烟花 发表于 2019-9-16 21:22
文案必须好评。
第一次发文,要认真一点
UnDeAd  金卡会员   楼主| 2019-9-16 22:20:29  | 显示全部楼层
无忌老白 发表于 2019-9-16 21:34
房卡很漂亮,赞。
确实,离店的时候特意要了一张留作纪念,前台很大方地拿出全部房卡让我选择。 广州瑰丽(多图)
UnDeAd  金卡会员   楼主| 2019-9-16 22:26:05  | 显示全部楼层
Austin0523 发表于 2019-9-16 22:17
LD是什么(思考
领导啊
UnDeAd  金卡会员   楼主| 2019-9-16 22:26:38  | 显示全部楼层
HansK 发表于 2019-9-16 22:18
好看
谢谢
xellse  钻石会员  2019-9-16 22:54:56  | 显示全部楼层
照片拍的好,牛了
TroyZ  蓝钻会员  2019-9-17 02:48:43  | 显示全部楼层
图片真好看,差点就被前面几贴劝退了,感谢楼主让我重新种草
希伯斯  蓝钻会员  2019-9-17 04:48:26  | 显示全部楼层
拍的真好。。。