发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]尊蓝豪华精选——此网红果然已过气

4686 99
文章有点长,废话有点多,为了方便阅读挑重点标注了下。
入坑SPG也蛮久了。并入万豪以后,作为一个不怎么被待见的原SPG的小小的小白金,对酒店的服务和升级一直是非常佛性。在我的记忆中,除了N久以前在某酒店早餐吃到发霉面包进行过投诉以为,从来没和酒店红过脸。
        这次,趁着中秋假期,预订了三间坛中所谓的过气网红,尊蓝豪华精选。知道节假日,作为一个已经抠出口碑的酒店,升级是不奢望了,三间都是直接预订的精制套房。入住日期的前后,适逢我和同行人朋友两个人生日,入住前APP提前备注了,两人一起过生日,酒店也是格式答复,进行备注。
        中秋当天一点前就到店了,办理入住的人不多,入住手续挺顺利的,作为白金,把我的精制套房温暖升级到了低楼层的江景大床房,欢迎礼是标准的三选一,因为这次同行有两个小孩,询问关于小孩的早餐问题,前台非常肯定的答复我6到12岁的是半价。依稀记得万豪的活动是白金以上12岁以下小孩可以免费两位的,就再次和他确认了,是否有这个活动,能否帮忙问一下,他斩钉截铁的说没有,我们就是一直这么规定的,不需要问,旁边的一位闲着的前台也在那里说,我们就是那样的规定,一副我要占便宜的模样。弄得我自己都怀疑自己了,是不是记错了,还是这个酒店是不参加这个活动的。在论坛一顿查找,找到了活动页面,酒店的名字赫然在活动的名单里面,把页面出示给他,他看了两分钟有余,指着一条适用于金卡的条款和我说,这里写了0-6岁免费!我给他再次指出了正确的适用于白金的条款之后,他跑去和旁边一位主管模样的人窃窃私语一番后跑回来,再次以一副给我占便宜的表情和我说,我帮你申请一下,感觉这个我应得的权益变成了酒店给我的施舍。对于这样一个已经实施了半年有余的条款,我真不知道该说这个酒店是抠呢还是完全没有员工培训。那在我之前的没有拿出条款的会员是不是都没有享受到自己应有的权益!
因为我们一行人多,我又有本酒店的万誉会的卡,所以接着又叫这个前台帮忙咨询了晚餐自助和中餐厅的用餐问题,这个他倒是非常热心,一个个的帮我确认,确认到我们一行六大三小用卡打折下来总价是以一千四百多,感觉性价比不错。晚上五点多上楼吃饭,和餐厅的工作人员再次确认,居然和我说完全是没有这个价格的,他们只有入住客人的价格,别的价格都是高于这个价格的!要知道我入住的时候是再三和他确认的价格!这里又想到了在我们办理入住的时候旁边一家人也是同时办理入住的,针对他们提前确认的婴儿床的问题也是在那火冒三丈,对于酒店的管理可见一斑。
办理完入住,他倒是没忘记祝我们生日快乐和中秋快乐,欢迎水果和生日蛋糕都准备好了,稍后送到,在我去拿停车券的时候遇到客户关系经理,在我报出房号后居然也和我说了生日快乐,再次和我确认了生日蛋糕的送达时间,这个让我们对这里的服务略感亲切,对这个蛋糕也是充满期望。
    回到我们的一线江景房,粗略一看,房间可以说可圈可点,进门的左手边是卧室,右手边是衣帽间和卫生间,中间隔着一个长长的走道,但是被他们灯光设计雷到了,这个走道的灯和衣帽间的灯一路的,最关键的的,他们竟然是没有开关可以控制的,只有在我打开房门(没错,是房间的门)的时候,他才会亮,关上房门三分钟以后,我的衣帽间就是漆黑一片了。还有梳妆台前的灯是感应的,但是我们房间的是一会黑一会亮,完全不受控的。在打了三次电话,折腾了一两个小时,维修人员都换了一波以后,给我的解决方案是,只能临时让他常亮,只有关总开关他才会灭掉。另外卫生间电吹风插座和剃须刀插座都是没电的,梳妆台前居然是没有插座的,洗完澡只能跑到房间的沙发那里崔吹头发。看来房间保养的差也不是空穴来风,感觉坛中一通恶评的红塔都没有如此的不堪。
重点来了,晚上和朋友一起庆祝完生日回到房间,看到了满怀期待的生日蛋糕,看到一个蛋糕静静的躺在茶几上,没有卡片(当然啦,这个可能是我的奢望)拍照给朋友,他们都感觉这么大一个巧克力蛋糕有必要过来分一分,但是事实是这样的,草莓以上的那个B是蛋糕,其他就是个盘子,都知道我们是两个人过生日了,让我们两个人分个“B”?!更何况,知道我订了三个房间,你要么不要给了,还在我入住的时候再三强调会给我做了一个蛋糕,蛋糕怎么也要分一分吧!
    虽然很多人说现在尊蓝是过气的网红了,但是一直认为红塔这个都被认为一生黑的过气都是挺值得住的,居然在这里踩到雷了,要知道再怎么说,这个酒店的价格还是处在杭州万豪系的高位的。而红塔的价格可是一直处于魔都的中低价位哦。靠着以前老的SPG的口碑,和现在截然不同的各种入住体验,和这种不负责任的员工培训,和越来越老的硬件设施,要继续红下去可是不容易啊。
尊蓝豪华精选——此网红果然已过气
好大一个巧克力蛋糕

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
taogenie2019-9-18 08:41
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
嘉定周杰伦2019-9-18 07:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
萧路人2019-9-18 07:37
yossarian2019-9-17 15:02
洗澡爽2019-9-16 15:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

99 个评论

你也洗熊吗  蓝钻会员  2019-9-14 10:20:48  | 显示全部楼层
抠这家本来就是抠 也不行 心疼楼主两人生日要共享一b
鲜花 (3朵) 鲜花榜
chicken不是chickt2019-9-14 14:40
旅游为命的瓜2019-9-14 12:50
Dallas2019-9-14 11:51
你也洗熊吗  蓝钻会员  2019-9-14 10:21:15  | 显示全部楼层
这家本来就是抠的不行 心疼楼主两人生日要共享一b
鲜花 (7朵) 鲜花榜
秋小天2019-9-17 00:12
千面扑克脸大人2019-9-14 15:37
送了1朵鲜花:  赞一个!
lsgf1232019-9-14 13:47
chicc9992019-9-14 12:46
ADMAO2019-9-14 12:30
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

leigh1913    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wainmoon  钻石会员   楼主| 2019-9-14 10:25:59  | 显示全部楼层
中二熊 发表于 2019-9-14 10:21
这家本来就是抠的不行 心疼楼主两人生日要共享一b
感谢你心疼我两次
wainmoon  钻石会员   楼主| 2019-9-14 10:26:26  | 显示全部楼层
zx0070701 发表于 2019-9-14 10:25
红塔不错啊 干嘛恶评?
我也觉得不错啊,但是论坛黑他的多
wainmoon  钻石会员   楼主| 2019-9-14 10:27:09  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2019-9-14 10:23
住过一次这家,真的是网红店的气质:除了拍照好看,公区设计风格好一点。服务,餐饮真的是一般般。在杭城自信爆棚的高企价位,也实在爱不起来。
住一次一生黑
Zeuswan  白金会员  2019-9-14 10:29:24  | 显示全部楼层
这个蛋糕亮了
疯狂非客  蓝钻会员  2019-9-14 10:30:21  | 显示全部楼层
直接投诉电话吧,没得谈,至少撕回一间房
armstrongv  蓝钻会员  2019-9-14 10:34:26  | 显示全部楼层
所以是个巧克力色的盘子?专门拿来应付生日会员吧,哈哈哈,心疼楼主
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wxjun882019-9-14 11:28
wainmoon  钻石会员   楼主| 2019-9-14 10:35:06  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2019-9-14 10:29
这个蛋糕这么大还不够?桌子都放不下了
那个“B”是蛋糕,黑的是盘子
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Necrotaku2019-9-14 12:21
xc3618  蓝钻会员  2019-9-14 10:36:48  | 显示全部楼层
到这家都是为了去看网红的