发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

沈阳康莱德,一次终生难忘的turn down service

764 20
慕名而来沈阳康莱德,小金卡订的premium前台升一级到行政,从到达开始一路礼宾前台酒廊各个工作人员态度都很好,房间硬件各种除了还是有一点味道之外也的确如坛子里各路大佬所说,具有成为大中华旗舰的潜质,但晚上发生的事情实在是哭笑不得….
准备淋浴的时候发现没有热水有问题,酒店第一时间派工程部检查后确认需要换房,值班经理表示会把房卡送到房间,那我自然就开始收拾行李准备换房洗澡困觉…但就在这个时候!突然!如图!整个房间的灯全部熄灭了!留下一个手里正拿换洗衣物的我在衣帽间里整理的我宛若**
大约十分钟之后随后礼宾小哥如同救世主一般按响门铃拯救了深陷黑暗中的我,并且顺利换到了隔壁间,小哥的态度非常好,给点赞
沈阳康莱德,一次终生难忘的turn down service
白色光源是笔记本,熄灯的几分钟里面就靠着手机和本子照亮了我的整个世界
#一次难忘的turn down service
标签: 沈阳康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
饭嘟嘟2019-9-8 03:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
海d蓝颜色2019-9-8 02:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风定犹舞2019-9-8 00:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

雨後天晴  禁止发言  2019-9-8 00:10:28  | 显示全部楼层
哈哈哈
这个厉害的啊,哈哈哈!
Lucas XX    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
terryconely  白金会员   楼主| 2019-9-8 00:22:26  | 显示全部楼层
后续:值班宾客经理打电话来道歉,说是他们果不把原房间做退房处理的话是换不进新房间的,而他们的什么什么先进系统会在客人退房之后第一时间断掉房间的电源...
感觉说法挺扯犊子的但是大晚上也懒得深究了,毕竟事情也不大虽然当时的确被吓到了。沈康半天住下来感觉刚开业的优缺点都还挺明显的,但基于staff的服务态度和出色的硬件个人还是非常看好他们家能够达到各路大佬的期望滴~
naive320  蓝钻会员  2019-9-8 00:24:55  | 显示全部楼层
哈哈哈哈要不要考虑要个果盘定定神
飞客1963654  禁止发言  2019-9-8 00:29:30  | 显示全部楼层
这就是系统太先进的后果......
terryconely  白金会员   楼主| 2019-9-8 00:29:46  | 显示全部楼层
naive320 发表于 2019-9-8 00:24
哈哈哈哈要不要考虑要个果盘定定神
算了自己去酒廊吃去了哈哈哈
Joj  蓝钻会员  2019-9-8 01:23:55  | 显示全部楼层
哈哈哈 我有次洗澡刚上好洗发水断电....坡县康!!!呆若木鸡..........
Jagermeister  黑钻会员  2019-9-8 04:24:40  | 显示全部楼层
昨天在成都也遇到某家停电,不过不怪酒店,是附近修地铁的师傅们给电缆挖了。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hwt05292019-9-8 08:30
笨森  空乘  2019-9-8 06:09:39  | 显示全部楼层
哈哈哈哈别怕别怕