发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

MU5365东方航空 重庆-合肥商务舱体验

2898 21

一、 航班预订]马爸爸飞猪订票,片面880,算上各种优惠实际842,对携程、官网、同城艺龙均没有优惠,我发现我已经爱上飞猪订票了。起飞时间10:30,到达时间12:25,对比690的经济舱如果买的早,842的价格还是很有吸引力的[attach]4356981[/attach

[htitle=二,机场交通与值机]从重庆袁家岗出发,轻轨2号线到牛角沱换成轻轨3号线,到重庆北站南广场之后换地铁十号线可以直接到达江北T3花费时间大概是一个半小时,10号线是新线,用的北车的新车,速度更快当然噪音也更大,车厢里有专门放行李箱的架子,可以说很有心了。
出了地铁站过完防爆检查左拐有电梯,注意手动扶梯旁边有直上直下的电梯,我当时忽略了然后坐了半天扶梯上去。
T3有天合联盟自己的柜台,大概半个岛都是VIP值机区域,很快办好托运,贴上天合联盟东航的条,发放粮仓的休息卡。 MU5365东方航空
重庆-合肥商务舱体验
休息室卡以及金色的登机牌,经济舱的登机牌颜色是我行李条上那种
[/htitle]

二、 机场贵宾服务]江北T3的粮仓安检在最右边,有很明显的红色指引,虽然是八点多到的机场,但是经济舱安检已经基本上排满,估摸着得排半小时。过了安检后前面下了楼梯往回走就是粮仓休息室,江北T3呈H形,两个休息室都在中间一横中部的位置,到达任何一个地方都很方便,我这次登机口在F12得走到最里面,简直是最远的距离,没有小车接送,机场小车需要单独付费15一位。粮仓休息室2配置还可以,分为两部分一部分熟食区只能在那片区域吃不能带到另一边的休息区,好评!中午晚上正餐点提供重庆小面,话说我都要从重庆走了才想起我还没吃过正宗的重庆小面实在是遗憾,下次有机会再来,一定要品尝一下 MU5365东方航空
重庆-合肥商务舱体验

饮料种类很全,啤酒也有
MU5365东方航空
重庆-合肥商务舱体验
葡萄酒我查了下价格大概200左右一瓶
MU5365东方航空
重庆-合肥商务舱体验
特写
MU5365东方航空
重庆-合肥商务舱体验
休息室有个很大的书架,有很多有趣的书,静下心来看看书也是很有趣的事情
MU5365东方航空
重庆-合肥商务舱体验
多种多样的茶叶[/atext

[htitle=四,登机与欢迎]因为离登机口很远,所以提前从休息室出发去登机口,江北T3的自动人行道每个方向只有一条,而且很多没有行李的人站在上面慢悠悠的晃过去,赶时间的人根本没法走,这种东西本来就是给腿脚不方便跟赶时间的人使用的,你靠在上面两个人一排堵得死死的然后在那谈笑风生未免有点不好吧,素质还是有待提高啊。
延迟约十分钟登机,开始登机后,放了粮仓乘客进去后,发现廊桥门没开,工作人员又折返一遍去开门。没有姓氏问候,发了热毛巾,欢迎饮料是橙汁和矿泉水。拖鞋、毛毯、腰枕老三样,我感觉东航这个拖鞋包装是最好看的,可能拖鞋包比里面拖鞋都贵。
延误约半小时后推出起飞,准点率90%的飞机都能被我碰上延误,何时才能准点啊 MU5365东方航空
重庆-合肥商务舱体验
欢迎饮料
MU5365东方航空
重庆-合肥商务舱体验
MU5365东方航空
重庆-合肥商务舱体验
拖鞋,外面的包回家被我妈拿去买菜装菜了
[/htitle]

三、 转机

[htitle=八,抵达与整体评价]行李提取,这个告示很有趣啊,那么指定人员是不是就可以攀爬了,停靠桥离行李转盘偏近,但出行李的速度偏慢,优先行李优先转出,出门左转有卖机场大巴票的地方,买票,回家!
整体的话满分10给9分吧,国内航线公务舱的价格相比前几年降价不少,订的早的话还是很有性价比的 MU5365东方航空
重庆-合肥商务舱体验
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
闄堜粰浜嗮煍2019-8-31 20:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Geda2019-8-30 13:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
gabrielcheung2019-8-30 12:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
香烧猫熊2019-8-30 12:02
Richardwang2019-8-30 11:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

Leadxchu  钻石会员  2019-8-30 07:06:46  | 显示全部楼层
不错
上帝左手  蓝钻会员  2019-8-30 10:57:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
aeisme    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
私行萌豬  终钻会员  2019-8-30 11:25:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

学习
Antoine0506  黑钻会员  2019-8-30 11:47:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
香烧猫熊  钻石会员  2019-8-30 12:02:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

温暖升级后还有正餐不错不错
窝窝不是馒头  银卡会员   楼主| 2019-8-30 12:47:38  | 显示全部楼层
香烧猫熊 发表于 2019-8-30 12:02
温暖升级后还有正餐不错不错
CA温暖升级,但我前几天坐ZH也没影响,可能就是擦航想省钱
琴声逍遥  终钻会员  2019-8-30 12:47:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客2362380  新手会员  2019-8-30 12:54:31  | 显示全部楼层
不错,挺好的体验
traveldp  黑钻会员  2019-8-30 13:23:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
富贝贝  钻石会员  2019-8-30 13:37:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
directs  钻石会员  2019-8-30 14:42:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
感谢分享