发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

喜来登还是不如万豪周到

1779 31
住完三晚武林万怡,住了一晚银泰喜来登,感觉即便是不同等级,万怡服务跟配套还是比喜来登好。
虽然喜来登比较新,但是泳池比较小,小得多,而且竟然没有救生员值班。浴室里面感觉没人打扫似的,到处湿哒哒。
另外服务员的态度差别挺大,感受就是训练的专业度不一样。
都是套房,万怡小得多,也比较旧,但是不知道为什么喜来登的房间厕所一股臭味,而且还有烟味。
床,还是都很好睡的 喜来登还是不如万豪周到
喜来登还是不如万豪周到
杭州滨江银泰喜来登酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

希米  金卡会员   楼主| 2019-8-25 14:46:47  | 显示全部楼层
感觉喜来登并不值得
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mike2019-8-25 15:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来同睡
Nightless  黑钻会员  2019-8-25 15:43:07  | 显示全部楼层
泳池是因为武林万怡和JW共用,比不了也正常
noway2say  蓝钻会员  2019-8-25 15:49:51  | 显示全部楼层
武林万怡是服务标杆 万豪中的海底捞 很多其他酒店都比不了的,因为硬件是真的老,大概老假日的水平
铁牛的轻奢生活    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
木渎Kris  空乘  2019-8-25 16:23:47  | 显示全部楼层
建议标题点出酒店名,我还觉得瑞吉没有万怡好呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
愿风裁尘2019-8-25 16:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木渎Kris  空乘  2019-8-25 16:28:57  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2019-8-25 16:24
踢出群聊
被请出
评论内容不可见
笑死,喜來登平均水平本來就不如萬豪,亞洲的萬怡都比喜來登好
杭州 武林集市那边吗
Thesun  白金会员  2019-8-25 18:07:09  | 显示全部楼层
木渎Kris 发表于 2019-8-25 16:23
建议标题点出酒店名,我还觉得瑞吉没有万怡好呢
大佬说的是天津瑞吉吗?
评论内容不可见
Spg holic ,萬豪黑子我必噴,放眼全球喜來登app評分比當地萬豪高的地區屈指可數,各地的萬豪幾乎都秒殺同城喜來登,一大票3.8分都不到的喜來登,就給你好好enjoy吧
smflash  蓝钻会员  2019-8-25 19:43:50  | 显示全部楼层
总体上喜来登和万豪同级别吧,服务和待遇方面喜来登要比万豪好一点。万怡属于低一级别的酒店,和福朋喜来登差不多。
木渎Kris  空乘  2019-8-25 20:34:26  | 显示全部楼层
Thesun 发表于 2019-8-25 18:07
大佬说的是天津瑞吉吗?
俺不敢说别的哈哈哈
誰人嘎我比  黑钻会员  2019-8-26 11:37:48  | 显示全部楼层
谢谢分享!