[已解决]求教中行无限和世界之极哪个更合适

703 25
RT,中行无限和世界之极,都加银联钻石的套卡
网点告知存钱只能免首年一套卡,存第二年可以免第二年
第二年准备40W积分换,不想交年费
所以两套卡想二选一,希望大神指点。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HGC2019-11-22 07:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

小白学申卡  钻石会员  2019-8-21 09:32:20  | 显示全部楼层
当然选择世界之极,无限有废行水钻套卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
老旭2019-8-21 09:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
a15858297  钻石会员  2019-8-21 09:33:04  | 显示全部楼层
帝国行无限是套卡了?
mirandani265  白金会员   楼主| 2019-8-21 09:34:58  | 显示全部楼层
a15858297 发表于 2019-8-21 09:33
帝国行无限是套卡了?
我是说我申请的时候,银联和外币算一套可免的,不是官方说
mirandani265  白金会员   楼主| 2019-8-21 09:35:33  | 显示全部楼层
小白学申卡 发表于 2019-8-21 09:32
当然选择世界之极,无限有废行水钻套卡
水钻我也上车了,没敢开卡,希望不收年费
曾经也帅过    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
crazyq  钻石会员  2019-8-21 10:17:40  | 显示全部楼层
当然是广发无限钻啦。。。。
ttymhd  黑钻会员  2019-8-21 10:21:56  | 显示全部楼层
这边无限已停办了
nileibin  蓝钻会员  2019-8-21 10:22:04  | 显示全部楼层
求问是哪里的网点,搬砖可以免首年?
0755表示100万3个月可以下,但是不能免首年,也不能积分换首年。。
mirandani265  白金会员   楼主| 2019-8-21 10:26:47  | 显示全部楼层
nileibin 发表于 2019-8-21 10:22
求问是哪里的网点,搬砖可以免首年?
0755表示100万3个月可以下,但是不能免首年,也不能积分换首年。。
022,这个看网点,他想要你的存款,就会给你去申请减免
mirandani265  白金会员   楼主| 2019-8-21 10:28:22  | 显示全部楼层
ttymhd 发表于 2019-8-21 10:21
这边无限已停办了
行长问了卡部说可以,其实就是卡在PP和龙腾上了,别的那些卡组织权益,倒不是很实用。
现在听大家说完还是办2072吧
zyjro123  蓝钻会员  2019-8-21 10:42:32  | 显示全部楼层
没看懂,,是单独申请一个0202无限卡再加一个0063钻石卡???还能这么申请的????然后40w积分抵年费??钻石卡直接免年费??
nileibin  蓝钻会员  2019-8-21 10:45:10  | 显示全部楼层
mirandani265 发表于 2019-8-21 10:26
022,这个看网点,他想要你的存款,就会给你去申请减免
022有具体说要求多少存款么
mirandani265  白金会员   楼主| 2019-8-21 10:52:11  | 显示全部楼层
nileibin 发表于 2019-8-21 10:45
022有具体说要求多少存款么
首年100,次年200,我存了130,下卡存剩下的70
mirandani265  白金会员   楼主| 2019-8-21 10:55:45  | 显示全部楼层
zyjro123 发表于 2019-8-21 10:42
没看懂,,是单独申请一个0202无限卡再加一个0063钻石卡???还能这么申请的????然后40w积分抵年费? ...
网点就是跟我说,问我要哪个卡组织,选VISA就是发无限配钻石,选万事达就给我世界之极配钻石,都可以替我申请首年免,次年存200免,别的我不知道
zyjro123  蓝钻会员  2019-8-21 11:14:05  | 显示全部楼层
mirandani265 发表于 2019-8-21 10:55
网点就是跟我说,问我要哪个卡组织,选VISA就是发无限配钻石,选万事达就给我世界之极配钻石,都可以替我申请首年免,次年存200免,别的我不知道
网点在跟你胡说八道。你看看中行的网页就知道了,根本没有无限配发钻石的。除非你问的不是砖行。
mirandani265  白金会员   楼主| 2019-8-21 11:24:29  | 显示全部楼层
zyjro123 发表于 2019-8-21 11:14
网点在跟你胡说八道。你看看中行的网页就知道了,根本没有无限配发钻石的。除非你问的不是砖行。
是不是跟我胡说八道也没意义了,反正也要2072。
况且,网点自始至终也没说这些都是配发着来的,只是说我可以提要求行长去卡部亲自谈,而且已经征得了卡部初步同意,我才去存的钱。
下不来,钱撤了就行了,这个事儿很简单啊。骗不骗的也无所谓,反正钱放哪儿都是放,只不过中行理财的稍微低了点而已。