发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州东站智选假日位置尚可服务给力

563 23
虽然说是就在东站,但从火车站走到酒店,要跑一个大圈,36度的天,一身汗,真不觉得有啥方便。
酒店可能开张不久,房间内装修的味道还是很浓。前台很客气,知道我第一次入住,爽快升级了10楼的豪华大床,听说房间有味道,就让大姐帮忙送了小套间的钥匙,这服务没话说了。
识别我是白金卡,前台美女还送了我一个礼袋,薯片、巧克力华夫、雪碧、生梨,很给力了。
智选假日没有酒廊,含了明天单早。
房间视野挺开阔,就说工地景没啥可看。适合出差狗睡觉歇脚。下面是个商场,吃吃喝喝选择很多。
小套也不错,就是小了点,功能都有。冰箱狠迷你。
美标的洁具,木有音响。 杭州东站智选假日位置尚可服务给力

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Chinaworm
+ 6 感谢分享!
鲜花 (10朵) 鲜花榜
yangqi2019-8-21 09:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
匆匆往往2019-8-21 07:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
IRON_MAN2019-8-21 07:28
南山2019-8-21 04:03
cat2212019-8-21 01:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

感谢分享
我记得你好像是一位土豪
whz1997  蓝钻会员  2019-8-21 01:05:00  | 显示全部楼层
房间可以算是低配万豪了 感觉很不错
让时间煮雨  钻石会员   楼主| 2019-8-21 02:10:10  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2019-8-21 00:36
我记得你好像是一位土豪
又土又好
zhupa  钻石会员  2019-8-21 05:41:38  | 显示全部楼层
看着还不错
Chinaworm  空乘  2019-8-21 07:54:36  | 显示全部楼层
LZ,想學習一下,你說含單早,是代表你身旁的一位要付費早麼?
摩耶人  黑钻会员  2019-8-21 08:29:11  | 显示全部楼层
我记得你好像是一位土豪
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可乐kk2019-8-23 19:00
小李探花李寻欢    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
rose5233  钻石会员  2019-8-21 09:35:07  | 显示全部楼层
走到东站大概要多久?
开业这么久了,还有味道,看来要明年再去住了。
让时间煮雨  钻石会员   楼主| 2019-8-21 10:16:16  | 显示全部楼层
Chinaworm 发表于 2019-8-21 07:54
LZ,想學習一下,你說含單早,是代表你身旁的一位要付費早麼?
身旁是空气
让时间煮雨  钻石会员   楼主| 2019-8-21 10:17:33  | 显示全部楼层
rose5233 发表于 2019-8-21 09:35
走到东站大概要多久?开业这么久了,还有味道,看来要明年再去住了。
走过去大概十五分钟吧,天实在太热,昨天很不好意思地去排队打了个车,一上车就拼命给司机打招呼,给了二十元小费。
让时间煮雨  钻石会员   楼主| 2019-8-21 10:17:49  | 显示全部楼层
匆匆往往 发表于 2019-8-21 07:56
感谢分享
谢谢捧场
让时间煮雨  钻石会员   楼主| 2019-8-21 10:18:02  | 显示全部楼层
二爷99 发表于 2019-8-21 09:12
镜子好评
蛮有范儿的
让时间煮雨  钻石会员   楼主| 2019-8-21 10:18:17  | 显示全部楼层
whz1997 发表于 2019-8-21 01:05
房间可以算是低配万豪了 感觉很不错
早饭也不错