发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海静安地标,静安瑞吉体验

2748 43
欢迎关注我哦
更多好吃好玩好住的分享给大家!
静安瑞吉,上海唯一一家瑞吉酒店,从浦东的红塔大厦搬到了静安嘉地中心。
依旧是地标建筑,70层顶楼的倒拱斗在上海的天际线上始终是保留它的地位。地理位置紧靠南京西路,梅泰恒地块,走过去也就5分钟,十分方便。
这次入住依旧采用美国运通Fine Hotel & Resorts帮我做预订。价格基本和官网的价格持平,但是多出了许多额外的服务。包括双早,房间免费升级,延迟退房。最让我看中的就是每次入住还有100美金的餐饮消费!这个是实打实的内容!待我稍后道来。
要说瑞吉最有特色的,除了永远选择地标建筑作为自己的选址外,就是英式管家服务! 没错!只要你预订了,从确认订单开始一直到退房,甚至是退房后的一周,管家将全程提供服务!
通过运通礼宾预订,时间,价格,房间景观要求等等确认后,隔日瑞吉的管家就致电以及邮件询问到店时间,人数,客房设施,甚至是毛巾,牙刷等等需求。这套服务在还未入住,就已经比国内的绝大部分五星酒店拔高了标准。
酒店大堂
外观,三桑**一样的广角镜头
周末按时到达酒店,进门礼宾小哥哥便从礼宾台直接迎上来,递上矿泉水以及冰毛巾(上海最近实在太热了)。由于入住人数较多(当日几乎满房)在礼宾把我交接给管家,确认我姓名后,就引导到分离式前台落座,开始办理入住手续。过程中管家还会来提供一些小饼干以便在同事录入信息时打发等待的时间。
由于当日几乎满房,所以给升级到了行政景观楼层,视野直接可以看到陆家嘴的天际线,应该说是静安瑞吉最好的朝向。在确认我信息以及房费后,也不忘复述一遍通过美国运通渠道预订的礼遇内容,同时说明100美金消费金,在酒店内直接是600元人民币,餐饮,酒吧,SPA皆可使用。
手续办理结束,依旧是管家带领走去了电梯,路上便开始介绍酒店大堂的各种设施以及餐饮,酒吧情况。在电梯口询问了是否需要协助去房间介绍房间设施时,我们婉拒了。
管家便在电梯口感谢我们入住,希望有个美好的周末假期,如果有任何需要,管家一定会第一时间来协助解决。
进了房间,作为行政大床房真的要比常规的五星酒店标房大很多,活动区域甚至是洗手间都留有足够的空间,所以整个房间非常敞亮,开个小party都是可以的。
傍晚,在通过管家预订了一楼的秀餐厅周末自助晚餐。最近也正好在搞海鲜和牛题主。另外就是有消费金的原因,询问价格原价358/人,手持万豪钛金卡7折活动,折扣下来人均260。所以毫不犹豫地直接预订了! 上海静安地标,静安瑞吉体验
房间
欢迎水果
景观
浴室
晚餐海鲜主题最让人心动的就是无限量的吉拉朵生蚝,老虎虾以及帝王蟹脚!和牛是两个澳洲和牛牛肩肉。虽然牛肉最终给到的只是几片吧,不过每一片,厨师都会问需要几分熟,配旁边的黑胡椒汁味道还算过得去!
晚餐最终签房账520元,还有80元的消费额度就准备去酒吧喝一杯了 上海静安地标,静安瑞吉体验
生蚝,老虎虾
总的来说,静安瑞吉不论是地理位置,还是管家服务,甚至是房间景观都是上海这里第一梯队的标准。然后外加万豪集团钛金卡会员,以及美国运通礼遇的加持。可以说周末在瑞吉度假,小资体验,性价比也是杠杠的! 上海静安地标,静安瑞吉体验
瑞吉酒吧
瑞吉酒吧店招,以及获奖情况
酒吧大堂的装饰
电梯间
楼层走廊
电梯
晚餐生蚝
和牛牛排
餐厅一角
[力荐]上海静安瑞吉酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
Alexloucy2019-8-19 17:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
春暖花开6262019-8-19 15:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
smallmoon2019-8-19 15:10
木渎Kris2019-8-19 15:08
趁月色小酌2019-8-19 13:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

丁丁当  钻石会员  2019-8-18 18:01:37  | 显示全部楼层
错别字太多,小资和性价比什么时候能一起说了。
雷蒙纳多  蓝钻会员  2019-8-18 18:19:25  | 显示全部楼层
为什么我每次看到的fhr都没这么便宜呢?
Jonason橙  钻石会员   楼主| 2019-8-18 18:20:46  | 显示全部楼层
丁丁当 发表于 2019-8-18 18:01
错别字太多,小资和性价比什么时候能一起说了。
哈哈,性价比也可以小资
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
流动的猫人  钻石会员  2019-8-18 18:21:48  | 显示全部楼层
运通礼遇浦发AE白可订吗?
Jonason橙  钻石会员   楼主| 2019-8-18 18:28:54  | 显示全部楼层
流动的猫人 发表于 2019-8-18 18:21
运通礼遇浦发AE白可订吗?
不可以,必须百夫长
Jonason橙  钻石会员   楼主| 2019-8-18 19:01:24  | 显示全部楼层
蜡笔大新 发表于 2019-8-18 18:21
这家什么时候变成上海地标了?差远了吧
静安区的地标除了香格里拉,就是瑞吉的倒拱斗,开车路过延安路高架和南北高架都可看到
LCLCLCC  蓝钻会员  2019-8-18 19:51:32  | 显示全部楼层
地。。地标?
Jonason橙  钻石会员   楼主| 2019-8-18 20:01:23  | 显示全部楼层
曼彻斯特 发表于 2019-8-18 19:51
健身哥好贴,送花!
谢曼神啊
Olayer  黑钻会员  2019-8-18 20:03:14  | 显示全部楼层
100换600....小亏 不过能叠7折 还可以
Frot  蓝钻会员  2019-8-18 20:33:03  | 显示全部楼层
楼主怕是对地标有什么误解???
简约不简单  黑钻会员  2019-8-18 21:10:06  | 显示全部楼层
这贴挺有水平。
droven  蓝钻会员  2019-8-18 21:35:14  | 显示全部楼层
地标?250m的地标?