发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

圣芭芭拉Ritz Carlton入住-风景如画,房间一般

1635 24
7月底出完公差后,本打算从LAS VEGAS飞MIAMI,酒店机票都定好了,但是因为查到有雷雨天气,想着去了海景也是大打折扣,遂放弃,酒店取消。机票无法取消只好打水漂。临时觉得去Santa Barbara, 这个小镇去年给我留下了深刻印象,海边小城,很多西班牙风格的白色房子,砖红屋顶,碧海蓝天。酒店普遍贵,暑假旺季连best western都要接近2000,相较之下ritz 3500多一晚的价格也算能接受了。
进了大门,是类似庄园的设计,小广场上有个喷泉,以及一群阳光帅哥肌肉猛男帮你valet, 每一个都是可以当明星的质素。。。费用为39美金/天+小费,我等穷人直接直接停车了,哈哈,省钱是王道。注意这边小广场的咖啡馆是整个酒店最便宜的地方,早餐可以在此解决,好像叫the blend
大堂鲜花每日更换,财大气粗
外面有壁炉等,老外喜欢的调调
房间照片忘记拍,35平米左右,没啥亮点,卫生一般吧,因为水龙头上水渍还挺多的
这个是Ritz里的算是fine dining的,Angel Oak,不预约没位置。一定要预约。菜色我个人觉得一般吧,性价比不高。
Ritz游泳池,我观察了下觉得挺浑浊。。。
海岸线是整个酒店最美的地方,沙滩beach house要坐车去,我们不游泳并且这边海滩容易有焦油,我不幸中招一次,就没有前往了,酒店生态很好,经常有小野兔在草地上吃草,很可爱。
这个餐厅我想不起来叫什么了,性价比不错,味道我觉得反而比Angel Oak要好上那么一点,人均80-100美金, short rib非常好吃
这家ritz风景真的不错,只是员工的服务没跟上,房间也是相当一般,体验过一次,应该不会再来哦。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (37朵) 鲜花榜
45ep2021-12-18 09:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
heinz22019-8-16 08:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
meirunchn2019-8-15 10:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
jackhu20162019-8-15 08:41
wkdhh2019-8-15 08:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

木渎Kris  空乘  2019-8-14 14:02:32  | 显示全部楼层
倒数第二张,想喝哈哈!
qwqw99  黑钻会员  2019-8-14 14:31:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

景色确实很赞
Galez  蓝钻会员  2019-8-14 14:32:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送发发
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
海南鸡饭  蓝钻会员  2019-8-14 14:35:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客2195242  钻石会员  2019-8-14 14:36:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

白先勇就是住在這個城市,謝謝分享
Vegas  白金会员   楼主| 2019-8-14 14:46:10  | 显示全部楼层
飞客2195242 发表于 2019-8-14 14:36
白先勇就是住在這個城市,謝謝分享
确实适合养老,很慢节奏,工作日街上一堆人在逛街,我朋友说,他们都不用上班的吗?
Vegas  白金会员   楼主| 2019-8-14 14:46:26  | 显示全部楼层
木渎Kris 发表于 2019-8-14 14:02
倒数第二张,想喝哈哈!
酸掉牙
私行萌豬  终钻会员  2019-8-14 15:18:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Jagermeister  黑钻会员  2019-8-14 15:22:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
爆炒馒头  钻石会员  2019-8-14 15:39:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很不错的文章 马克一记
Ericxusc  黑钻会员  2019-8-14 16:34:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2019-8-14 16:37:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
mc888  黑钻会员  2019-8-14 20:10:24  | 显示全部楼层
謝謝分享。            
小白的保安  黑钻会员  2019-8-15 00:20:42  | 显示全部楼层
Miami 的雨都是说下就下,说晴就晴