发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]海航Q舱Y舱区别求助

6370 26
很少飞HU,App买票的时候看到有Q舱和Y舱可以买,但是Q舱好像附带了好多权益(第二排选座、优先登机、1.5定级航段),更贵的全价Y舱反而什么都没写。
所以求问如果买Y舱的话,这些选座、登机的权益是都没有么?Q舱在HU是类似于国航G这种?
海航Q舱Y舱区别求助
海航Q舱Y舱区别求助

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

zhengjl123  钻石会员  2019-8-12 15:46:10  | 显示全部楼层
没有的。差别在于退改签手续费吧,或者你升舱的话需要补的差价
note5050    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LIVE  终钻会员  2019-8-12 16:07:40  | 显示全部楼层
简而言之:Q舱是活动期的优惠促销活动,海航执飞航班,今年年底前,官网、app购票有额外0.5段(合计1.5段)、100元神州专车券,此外,Q舱本身有登机口优先、2-6排选座、额外积分。相当于对折扣经济舱自销渠道的促销。天航等Q舱额外航段的促销已结束了。
Y舱是没有这些附加优惠的。附加优惠只针对Q舱。Q还是经济舱,不是超经(海航W、E,国航G)。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
amy04182019-8-15 09:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

举报    本楼为最佳答案   

thujerry  白金会员   楼主| 2019-8-12 20:56:58  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2019-8-12 16:07
简而言之:Q舱是活动期的优惠促销活动,海航执飞航班,今年年底前,官网、app购票有额外0.5段(合计1.5段) ...
感谢感谢,那看来差旅选Q舱即不影响航段还可以帮公司省钱了..
thujerry  白金会员   楼主| 2019-8-12 20:58:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是,这个100专车券好像只有Q舱有,果断去程I返程Q了
LIVE  终钻会员  2019-8-12 21:57:30  | 显示全部楼层
thujerry 发表于 2019-8-12 20:56
感谢感谢,那看来差旅选Q舱即不影响航段还可以帮公司省钱了..
不客气哈。。。不过我觉得,你这真是中国好员工啊!额,不过一般这种情况是,你就是老板。。哈哈哈哈!
LIVE  终钻会员  2019-8-12 21:59:32  | 显示全部楼层
thujerry 发表于 2019-8-12 20:58
是,这个100专车券好像只有Q舱有,果断去程I返程Q了
不过需要留意,专车券是乘机后发放的哟~本次乘机接送机是用不上滴。但I舱毕竟是公务呢。宽体还是I吧。如果R和Q比,会比较纠结,毕竟R累积航段不划算……
飞客1911668  禁止发言  2019-8-13 00:48:21  | 显示全部楼层
楼主自费的话,无脑APP买Q舱就对了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飛客20000002019-8-13 01:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mcdull  黑钻会员  2019-8-13 01:36:39  | 显示全部楼层
没买过Q舱,感觉亏了几个亿
Tommmmy  钻石会员  2019-8-13 05:17:15  | 显示全部楼层
无脑q仓就完事了
thujerry  白金会员   楼主| 2019-8-13 09:19:50  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2019-8-12 23:37
特别提醒一下楼主,这种优惠的Q舱,只能是实际执飞为海航或大新华航空,其他那些海航马甲是没有的,另外购票渠道必须是海航官网和海航APP才能享受到所有优惠待遇,其他第三方OTA购票,如携程,飞猪,去哪儿之类的,是不享受待遇的,别掉坑了,功亏一篑。
感谢大佬提醒,还好早就被各家ota伤害养成了只在官网或者官方app购票的习惯…
thujerry  白金会员   楼主| 2019-8-13 09:22:53  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-8-12 21:57
不客气哈。。。不过我觉得,你这真是中国好员工啊!额,不过一般这种情况是,你就是老板。。哈哈哈哈!
小员工而已…飞宽体的话肯定无脑粮仓,就是738才觉得没必要非得上大板凳(虽然最后还是买了往返的I舱hhh
LIVE  终钻会员  2019-8-13 10:33:48  | 显示全部楼层
thujerry 发表于 2019-8-13 09:22
小员工而已…飞宽体的话肯定无脑粮仓,就是738才觉得没必要非得上大板凳(虽然最后还是买了往返的I舱hhh
无脑粮仓的肯定不是小员工哈哈哈。楼主太谦虚了。仰视一下!对于甘愿降舱也要为公司省成本的自觉能动表示敬意~
遍地开花  白金会员  2019-8-13 22:26:14  | 显示全部楼层
插一句,港航的Q仓无法点数升舱,Y仓可以
魔力喵  钻石会员  2019-10-21 13:56:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
注意看新的规则,第三方买的Q也是1.5的,已经肉测了,只是没有100神州券。