[已解决]今个抽空打了下信报,香白和环球plus真的是账户……

1716 28
今个抽空打了下信报,香白和环球plus真的是账户合并的,少了9个账户,挺好。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
凌霄飞羽2020-12-29 22:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

沈阳劳斯莱斯埃尔法车队    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
feikechenchen3 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
夜风沐雨  蓝钻会员  2019-8-12 11:14:49  | 显示全部楼层
真的吗……震惊!!!请大佬给我们看一下好不好
真的?大妈账户也开始合并了??
yixt  蓝钻会员  2019-8-12 12:22:01  | 显示全部楼层
好像可以,比如你第一套的外币卡为主卡,后面n套卡都关联第一套的外币卡为主卡的情况下,信报好像就显示一套账户......类似3136效果,具体请肉测信报
yixt  蓝钻会员  2019-8-12 12:22:46  | 显示全部楼层
0731卡部跟我说的,具体得打印信报看看
seanpann  终钻会员  2019-8-12 12:41:09  | 显示全部楼层
二卡应该也有信报才对,期待更多肉测
凯诺  白金会员  2019-8-12 12:49:21  | 显示全部楼层
是新版了吗?
Brian.Kinney  蓝钻会员  2019-8-12 13:17:01  | 显示全部楼层
说了多少遍了,大妈系统里,卡bin相同的主卡卡号(套卡必须银联和外币分别相同)背后对应的账号是相同的,所以信报是合并的。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
凌霄飞羽2020-12-29 21:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
邓若愚2019-8-13 15:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
虚弱的胖子  蓝钻会员  2019-8-12 13:42:32  | 显示全部楼层
Brian.Kinney 发表于 2019-8-12 13:17
说了多少遍了,大妈系统里,卡bin相同的主卡卡号(套卡必须银联和外币分别相同)背后对应的账号是相同的, ...
金卡金卡合并,白金和白金合并是这个意思吗?如果一套金,一套白金。就凉凉?
Wiseweek  蓝钻会员  2019-8-12 14:03:34  | 显示全部楼层
社会最底层的小混混 发表于 2019-8-12 11:34
真的?大妈账户也开始合并了??
确实是合并,我一起申请的香白和环球plus,银联和万事达,两个卡号只有最后一位不一样。理论上说就是合并的。 今个抽空打了下信报,香白和环球plus真的是账户……
今个抽空打了下信报,香白和环球plus真的是账户……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
三千军甲2019-8-12 19:49
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Wiseweek  蓝钻会员  2019-8-12 14:21:10  | 显示全部楼层
seanpann 发表于 2019-8-12 12:41
二卡应该也有信报才对,期待更多肉测
你看我新发那个,合并确实是有理论支撑的 今个抽空打了下信报,香白和环球plus真的是账户……
q5771971  白金会员  2019-8-12 14:24:21  | 显示全部楼层
看不懂
我懂了,这个就是某位大神说的,因为你的香白和环球PLUS卡BIN都一样,所以工行系统默认统一账户了,敢问你是故意申请同样卡BIN还是凑巧???
Brian.Kinney  蓝钻会员  2019-8-12 16:12:46  | 显示全部楼层
虚弱的胖子 发表于 2019-8-12 13:42
金卡金卡合并,白金和白金合并是这个意思吗?如果一套金,一套白金。就凉凉?
金卡和白金卡的bin不可能相同,所以不可能合并。
虚弱的胖子  蓝钻会员  2019-8-12 17:16:08  | 显示全部楼层
我的香白咋是,99003552       我想申请一个星座白当火种卡,能合并信报吗?