发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新的q3 2019活动 “赚享一倍奖励积分”

1661 20
嗨最近跟同事研究此任务时感觉好绕口啊.....Q3 2019 100%
下面条款的红字部分一下可以一下不行........感觉我中文退步好多啊
请各方大侠分析分析一下
新的q3 2019活动 “赚享一倍奖励积分”
条款与附则
* 如欲额外获享 100% 奖励积分,必须在 2019 年 9 月 4 日前以奖励积分包价预订住宿,并于 2019 年 10 月 4 日之前完成入住。完成符合奖励标准的住宿后,奖励积分将于 4 周内存入您的账户。只有预订奖励积分包价的会员,才可在基础奖励积分之外额外获享 100% 的奖励积分,且该额外积分不可用于晋升精英会籍如欲享受这一奖励礼遇,则必须保证在发放积分时,账户处于有效状态。选择累积里程的会员也将通过该优惠赚取积分,而非飞行里程。
仅限 IHG® Rewards Club 优悦会会员参与,或入住前已注册成为会员方可参与本次促销活动。仅全球精选目的地的洲际酒店集团旗下参与酒店提供此促销活动。此房价客房数量有限,视供应情况而定。Venetian® Las Vegas、Palazzo® Las Vegas、丽晶®酒店及度假村以及 IHG® Army Hotels 不在此促销活动范围内。奖励积分将根据“奖励积分房价”条款,在您完成入住后计入您的账户。基础积分和奖励积分可用于晋升精英会籍。通过此促销活动赚取的额外积分不可用于晋升精英会籍。每间客房仅限一位会员获得相应奖励积分。包价包括的内容可能因地区和酒店而不同。包价中任何未使用的部分均不予退款。注册参加活动前的住宿不予补送积分或奖励积分。可能有限制入住日期。房价为每房每晚价格,可能征收额外住店客人的费用和加床费用。可能存在其他限制。房价不含税费、小费或餐饮费等杂费。选择累积里程的会员也将通过该优惠赚取积分。一次住宿是指在同一个酒店的一晚或连续数晚住宿,无论期间是否多次登记入住或退房。须遵循标准的 IHG® Rewards Club 优悦会奖励计划条款与附则。
©2019 洲际酒店集团。保留所有权利。多数酒店为独立产权和/或独立经营。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Sheng99992019-8-15 09:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Gettoguy2019-8-12 14:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

billyj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lastsong  钻石会员  2019-8-12 11:29:01  | 显示全部楼层
我也收到这个英文版的邮件了 我记得是只有特定品牌才行吧?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Bob-shi2019-8-12 15:21
lastsong  钻石会员  2019-8-12 11:30:11  | 显示全部楼层
红字就是说基础分和预订的积分包价的积分是定级分 额外赠送的积分不是定级分
Leaf-YC  钻石会员  2019-8-12 11:36:29  | 显示全部楼层
我怎麼沒看到有新的活動?
lastsong  钻石会员  2019-8-12 11:38:33  | 显示全部楼层
Leaf-YC 发表于 2019-8-12 11:36
我是收到邮件的 账户里面的offer也没有这个 不知道为什么
manthemas  白金会员   楼主| 2019-8-12 12:10:22  | 显示全部楼层
JaneEdison 发表于 2019-8-12 11:49
这不是q3
嗯 看起来不是 比较像promotion
manthemas  白金会员   楼主| 2019-8-12 12:10:59  | 显示全部楼层
lastsong 发表于 2019-8-12 11:38
我是收到邮件的 账户里面的offer也没有这个 不知道为什么
有链接 可以查一下哦 如果你不敢点我的链接的话 从loyallobby进去
manthemas  白金会员   楼主| 2019-8-12 12:12:04  | 显示全部楼层
Leaf-YC 发表于 2019-8-12 11:36
应该有 几天前我看到群里有出 但是那时候中英文网页有差距 中文100%  英文写50%
manthemas  白金会员   楼主| 2019-8-12 12:12:28  | 显示全部楼层
boytim 发表于 2019-8-12 11:15
这也叫q3啊
希望不只是这个
manthemas  白金会员   楼主| 2019-8-12 12:17:28  | 显示全部楼层
yiming618 发表于 2019-8-12 11:12
Base points and Bonus Points are Elite Qualifying. Points earned from promotions are not Elite Qualifying.看英文版的意思是,基础分和积分包价分是可以算成定级分。这个offer奖励的那部分不能算成定积分。
嗨 我同事看法跟你一样 但是我们算法有差距  这样 如果期间 假设住一晚700rmb  加每晚奖励积分1000=758rmb 在白金的状态下我同事会得多少“定级积分”(因为他现在正在冲 有预算限制不敢乱冲 想要精准些)烦请赐教 谢谢哦
manthemas  白金会员   楼主| 2019-8-12 12:18:37  | 显示全部楼层
lastsong 发表于 2019-8-12 11:29
我也收到这个英文版的邮件了 我记得是只有特定品牌才行吧?
对 刚好台湾有皇冠跟indigo  同事差一点正在冲
blue2blank  白金会员  2019-8-12 13:50:19  | 显示全部楼层
我的offer是50%貌似?
V.K.Sam  黑钻会员  2019-8-12 13:57:08  | 显示全部楼层
别说了,捂面,已经2个星期了,连多倍积分都还没到,
倾心难为  黑钻会员  2019-8-12 14:19:28  | 显示全部楼层
2019 年 9 月 4 日前,以奖励积分包价预订英迪格酒店®、皇冠假日酒店®及度假村或逸衡酒店®的住宿,并于 2019 年 10 月 4 日前完成入住,额外赚享一倍奖励积分。
不是所有酒店都可以,还就是多一倍基础。
lastsong  钻石会员  2019-8-12 15:13:54  | 显示全部楼层
manthemas 发表于 2019-8-12 12:10
有链接 可以查一下哦 如果你不敢点我的链接的话 从loyallobby进去
你的账户里面的offer有这个活动吗?