发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州康莱德,我有心理准备还是炸了

1664 82
广州康莱德,我有心理准备还是炸了。一楼人多,直接去酒廊办入住。是个小哥,忘了叫什么了。我是积分订的基础房,给的11楼江景,傍晚六点多去的时候好像套以下满房了。然后我问早餐几点,他就让我给他看别的酒店的会籍。这里说明下,我是ihg白金match的,而且完成了钻挑。ihg的白金是去年中信五晚升的。我这两家集团的入住记录,都是十几晚的样子。然后小哥看我今年ihg只住了三晚,就让我给出五晚中信的消费记录,还有match的邮件。因为我当时就没有收到希尔顿官网的邮件。他就死不认我这个钻。磨了半个多小时,最后电话给上级,电话那头说直接给吧。我……真的,什么心情都没有了。对,再补充,我说要投诉,这小哥说去投诉,这是我权利,还说去年没有中信五晚升白金的活动,质疑我。 广州康莱德,我有心理准备还是炸了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 9 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
alick2021-10-26 01:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小四奶奶2019-8-12 01:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kirovice2019-8-11 12:14
Jerry01272019-8-11 10:23
想要游泳的鱼2019-8-11 09:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

82 个评论

ayyca  钻石会员  2019-8-10 20:18:32  | 显示全部楼层
眼镜?josh?
像晚风撩人  黑钻会员  2019-8-10 20:19:33  | 显示全部楼层
哈哈哈,挑战完了还查,投诉。
做人最低调  黑钻会员  2019-8-10 20:22:35  | 显示全部楼层
应该撕,这个态度过分了
Echo~~  黑钻会员  2019-8-10 20:23:57  | 显示全部楼层
。。。好慘啊
Marsonline    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
只想玩3 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
北京吴彦祖  钻石会员  2019-8-10 20:31:10  | 显示全部楼层
现在查的这么严了吗?非要看入住记录有点侵犯隐私了吧
这种真的过分了 如我 直接撕 挑战完了 还查?真以为他是啥
这不是一点点过分了
千城wx  白金会员  2019-8-10 20:47:04  | 显示全部楼层
钻挑都结束了,还查个球哦
IRON_MAN  钻石会员  2019-8-10 20:51:06  | 显示全部楼层
都钻挑结束了,还查什么,必须投诉他