发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京WA超赞的一个地方

963 31
刚入住,由于有事咨询了前台,然后前台带我找礼宾部,礼宾部的一见到我就说,您好,XX先生……我刚入住就认得我,还能喊出我名字,很惊喜,开心。 北京WA超赞的一个地方

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
擦神灯的抹布2019-8-8 01:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

反撸終結者  蓝钻会员  2019-8-7 14:10:04  | 显示全部楼层
7/7同樣的經歷,以後去北京寧可住WA
老是被封号    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
nibby  禁止发言  2019-8-7 14:12:29  | 显示全部楼层
能叫名字就开心????看来生活中是有多不被重视啊!
nibby  禁止发言  2019-8-7 14:14:48  | 显示全部楼层
反而我一点都不喜欢酒店员工记住我的名字  当和不想让对方知道自己名字的人住酒店的时候  酒店一口一个XX先生的叫着会很尴尬! 需要隐私!
反撸終結者  蓝钻会员  2019-8-7 14:15:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
只是其中之一,希爾頓唯二升房,WA與北康,各項秒殺元一
water_12345  钻石会员  2019-8-7 14:15:46  | 显示全部楼层
说明你们都是尊贵的客人
nibby  禁止发言  2019-8-7 14:17:53  | 显示全部楼层
反撸終結者 发表于 2019-8-7 14:15
只是其中之一,希爾頓唯二升房,WA與北康,各項秒殺元一
都不知道你表达的观点是什么 难道我语文不及格?
比北康好了不是一点。。。
反撸終結者  蓝钻会员  2019-8-7 15:14:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我住希爾頓除了WA和北康從不給升房,WA還升了二級
Pat6677  钻石会员  2019-8-7 15:18:06  | 显示全部楼层
未必赞吧,北京WA确实可怕,时刻关注客人出行动态,出门没一会儿忘带东西回去取发现摆好水果了,夜床也是在你出门短暂时刻完成,不是你一出门马上来布置根本不能完成。
王宝器  白金会员  2019-8-7 15:34:37  | 显示全部楼层
XX的意思是复姓吗
灰行的不令  钻石会员   楼主| 2019-8-7 16:35:11  | 显示全部楼层
nibby 发表于 2019-8-7 14:12
能叫名字就开心????看来生活中是有多不被重视啊!
哈哈哈,生活中就一普通小老百姓啦,哪能被这么重视,哈哈
fineox  钻石会员  2019-8-7 16:37:10  | 显示全部楼层
Pat6677 发表于 2019-8-7 15:18
未必赞吧,北京WA确实可怕,时刻关注客人出行动态,出门没一会儿忘带东西回去取发现摆好水果了,夜床也是在你出门短暂时刻完成,不是你一出门马上来布置根本不能完成。
据说客房中心有红外线感应器 没人客房中心监控器就没有红点 所以可以提供客服服务   坛子酒店人士来科普下
灰行的不令  钻石会员   楼主| 2019-8-7 16:40:39  | 显示全部楼层
nibby 发表于 2019-8-7 14:14
反而我一点都不喜欢酒店员工记住我的名字当和不想让对方知道自己名字的人住酒店的时候酒店一口一个XX先生的叫着会很尴尬! 需要隐私!
我觉得挺好的,一下子拉近距离,见面打打招呼,闲扯一下,不错。