发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安威斯汀前台直接帮我降房型,也是醉了

2461 48
[htitle=一、,抵达酒店]之前去过几次西安,都住在小寨旁边。这家威斯汀楼下有陕拾叁,旁边是雁塔广场,对面开了大悦城,位置还是挺好的。
本人只是个小白金,第一次住这家不知道是不是nice,预订时直接定了大雁塔景观行政客房。定完之后给酒店打了电话,被告知一般白金定了行政可以给升套的。 西安威斯汀前台直接帮我降房型,也是醉了
[/htitle][htitle=二、,客房]在出发前一天登录app,看到信息里面的房型已经改成了套房,心里十分满意觉得酒店很厚道。
第二天下午到酒店办入住,等着前台说您好您的房间给您升级到了套房,的时候,前台姐姐对着电脑看了一会,说,您预定的是大床房blabla。然后给我做了房卡。
我震惊,再点开app看,发现本来的套房改成了行政大床房。我惊呆。
然后我忍无可忍,说:您好,我预定的是可以看大雁塔的房间,昨天已经帮我升套了,您不给我升套没关系,但是也不能帮我降级吧?
这位姐姐就惊慌的操作了一会电脑,然后去找她的经理,又一番操作,最后说给我改回雁塔景观房了。
本来给不给套都是酒店的权利,我在大堂看当天入住人也挺多的,能理解。但是这种上来不解释,自行自以为是给我降低原本预订的房型的,我真的第一次遇到……就问经理人家已经给我升好的套房为什么不给?经理说因为客人都还没退房,现在已经给我雁塔房了,要套房让我下午再来问问。
fine
雁塔景观房如下,房间面积还可以,但卫生间结构有点奇怪,设施有点显旧,可能是整体风格。推开窗就是大悦城和大雁塔。 西安威斯汀前台直接帮我降房型,也是醉了
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]认真的我真的到了下午又去问那位经理,请问套房退出来没有。这位经理让我等等,等电脑空出来了帮我查,我站着等了十几分钟,经理说:现在套房的话只有在公寓楼那边的,风格不太一样的。
我:不用了,谢谢。
本来抱着平常心,有升感恩,无升正常。但这一番操作还毫无歉意让我觉得十分难受了。跟自己说算了算了,还是开开心心的去玩。
这是行政待遇,好像拍糊了……
[/htitle]

一、 周边玩乐

晚上十点在酒店门口didi的话排队一百多人……而且超级堵车,等车的时候在大堂吧坐了一会,鸡尾酒还挺多的~

二、 整体评价

整体评价是酒店给套房政策还挺厚道的,但是前台操作太无语了。之后肯定不会去了,没必要给自己找不愉快。
标签: 西安威斯汀

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
园区加藤鹰2019-8-30 13:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一杯冰美式2019-8-30 12:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客21124912019-8-3 00:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

changing    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小狂欢  钻石会员  2019-8-1 14:51:38  | 显示全部楼层
我去广州喜来登也是的。我说有套房吗。他说没有。然后我默默的看了下房态。还有套房在卖。然后就和他对峙。然后他说套房还没整理出来需要封时间。我说可以等。我就想到奔驰时间了。为什么好好说不行。一定要吵才能给呢。好好说不可以吗?
lucassssss  钻石会员  2019-8-1 14:56:35  | 显示全部楼层
这家位置挺好的
小狂欢 发表于 2019-8-1 14:51
我去广州喜来登也是的。我说有套房吗。他说没有。然后我默默的看了下房态。还有套房在卖。然后就和他对峙。 ...
人家要是真的和你说:“我们还有套房但是就是不能给你升级”,你也不开心吧。前台找个理由只是想体面的拒绝而已,原因其实不重要。
就想你和朋友借钱,朋友说我钱在我lp手里或者刚刚买了个手里没钱,意思就是不想接,但是又不想当面直接拒绝。你非要扒开人家口袋说你口袋明明有钱,这样就尴尬了。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
dinic2019-8-2 16:41
SZKWW2019-8-1 18:46
潜水看看2019-8-1 17:46
送了1朵鲜花:  赞一个!
amazingq  白金会员  2019-8-1 15:15:50  | 显示全部楼层
。。。谁让你不去w和万丽住,远近差不多
北京吴彦祖  钻石会员  2019-8-1 15:35:04  | 显示全部楼层
原来还可以这么操作,看来下次如果我遇到的话必须薅个大羊腿出来。话说这家确实有些恶心了,不给升房是本分,没什么好说的,但是给降房级就有些太不地道了。
Sgys  白金会员  2019-8-1 16:03:13  | 显示全部楼层
萌新小白也玩卡 发表于 2019-8-1 14:59
人家要是真的和你说:“我们还有套房但是就是不能给你升级”,你也不开心吧。前台找个理由只是想体面的拒绝而已,原因其实不重要。就想你和朋友借钱,朋友说我钱在我lp手里或者刚刚买了个手里没钱,意思就是不想接,但是又不想当面直接拒绝。你非要扒开人家口袋说你口袋明明有钱,这样就尴尬了。
朋友,同事要顾及对方面子。
酒店好意思说没钱,我就好意思拉开他的口袋,没什么估计对方感受的,就是生意。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
糗毛2024-1-26 02:24
FlannelsMom2019-8-3 21:13
雪梨灰常菜2019-8-1 23:12
short600  银卡会员  2019-8-1 16:03:26  | 显示全部楼层
楼主情商蛮高的,如果是我,没那么好说话
伯爵茶  白金会员   楼主| 2019-8-1 16:32:22  | 显示全部楼层
天津张艺兴 发表于 2019-8-1 15:24
我觉得当时如果你ci以后截屏或者保留记录,现在可能薅到大羊腿。 床型不符都可以薅100刀,这估计免房都能要到。
对哦,我还是太年轻了