发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]选择困难,青岛 威斯汀、香格里拉、凯悦应当如何选?

2265 26
选择困难,青岛 威斯汀、香格里拉、凯悦应当如何选?
周末两天计划去青岛度个假,父母带孩子提前过去了,积分兑换的黄岛喜来登(有积分房,离海滩近),我和媳妇周五过去了汇合,想换个离市区近一些的酒店,现在看来看去纠结 威斯汀,香格里拉 和 凯悦该如何选。
这几家酒店会籍都有,万豪是小白金,选威斯汀的话,只能现金预订,没有积分房,房间查了下貌似不紧张,缺点感觉是缺少亲子设施;
香格里拉和媳妇都是钻石,待遇应该没有问题,酒店内部设施感觉更好一些;
再就是凯悦,我有环球客,因为酒店位置不在一起,而且暑期价格偏高,本来没有考虑,但是翻了下之前的帖子,好誉度很高,又有些心动了,缺点估计暑期房源紧张,升不了套房

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

酒店只住万豪不然睡天桥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
chrixbo  蓝钻会员   楼主| 2019-7-29 17:53:14  | 显示全部楼层
芥末Mustard 发表于 2019-7-29 17:51
一天换一家 每天搬家~
就两晚,不折腾
feikekh  钻石会员  2019-7-29 17:53:16  | 显示全部楼层
搜测评
chrixbo  蓝钻会员   楼主| 2019-7-29 18:00:59  | 显示全部楼层
feikekh 发表于 2019-7-29 17:53
搜测评
嗯,我自己住的话会优选威斯汀,带家人一起就得考虑多一些,想让父母和小朋友都住着玩的开心
rain514  钻石会员  2019-7-29 18:10:55  | 显示全部楼层
市区的话威斯汀,香格里拉位置好,凯悦有点偏。
北京吴彦祖  钻石会员  2019-7-29 18:15:42  | 显示全部楼层
楼主如果不是必须要snp的话,我建议可以看下海景花园酒店,我去年中秋节去住的那里,今年上周刚从西海岸艾美回来。还是很怀念海景花园的服务和酒廊,尤其是他家中午的自助餐抢大螃蟹的快感
chrixbo  蓝钻会员   楼主| 2019-7-29 18:21:08  | 显示全部楼层
rain514 发表于 2019-7-29 18:10
市区的话威斯汀,香格里拉位置好,凯悦有点偏。
带老人,小朋友 是香格里拉更适合吗?
chrixbo  蓝钻会员   楼主| 2019-7-29 18:21:50  | 显示全部楼层
北京吴彦祖 发表于 2019-7-29 18:15
楼主如果不是必须要snp的话,我建议可以看下海景花园酒店,我去年中秋节去住的那里,今年上周刚从西海岸艾美回来。还是很怀念海景花园的服务和酒廊,尤其是他家中午的自助餐抢大螃蟹的快感
谢啦,还是得snp,保级需要
君已陌路  终钻会员  2019-7-29 18:27:28  | 显示全部楼层
凯悦吧出门就是沙滩
AndrewWoo  蓝钻会员  2019-7-29 18:51:54  | 显示全部楼层
带孩子凯悦,最方便
puffys  白金会员  2019-7-29 19:47:59  | 显示全部楼层
青岛威斯汀和香格里拉就是一条大马路的两边。威斯汀面对浮山湾有全海景房,香格里拉只有盛世阁一小部分可以看见浮山湾。威斯汀没住过,香格里拉建议住盛世阁。那边有个胖胖的日本经理,是网红哦。
chrixbo  蓝钻会员   楼主| 2019-7-29 20:43:28  | 显示全部楼层
七线 发表于 2019-7-29 18:23
前两家在市区,凯悦在海边 ,度假首选,东海88餐厅值得去打卡,旁边有购物商场
感谢意见参考,有些倾向于凯悦了
chrixbo  蓝钻会员   楼主| 2019-7-29 20:43:46  | 显示全部楼层
puffys 发表于 2019-7-29 19:47
青岛威斯汀和香格里拉就是一条大马路的两边。威斯汀面对浮山湾有全海景房,香格里拉只有盛世阁一小部分可以看见浮山湾。威斯汀没住过,香格里拉建议住盛世阁。那边有个胖胖的日本经理,是网红哦。
感谢意见参考
WJP_0923  钻石会员  2019-7-29 21:05:40  | 显示全部楼层
8月初青岛3晚 纠结后还是定了westin. 不过后来突然想到去啤酒节可能有点远
chrixbo  蓝钻会员   楼主| 2019-7-29 22:09:44  | 显示全部楼层
WJP_0923 发表于 2019-7-29 21:05
8月初青岛3晚 纠结后还是定了westin. 不过后来突然想到去啤酒节可能有点远
啤酒节是在哪里