发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚|无法自拔的海棠湾艾迪逊

3662 42
入住之前一直误以为艾迪逊在亚龙湾,大概是惯性思维觉得贵的都会在亚龙湾吧,后来快入住才发现是在海棠湾,也难怪,亚龙湾应该早就没有坑位了吧
在三亚呆六天,是按照山海天傲途格-艾迪逊-蓝湾绿城威斯汀顺序来的,刚落地三亚,就接到艾迪逊的电话,Peggy小姐姐说已经提前升级到观海套了,peggy小姐姐还主动问了几位入住,告知三位后问了一句加一位早的话大概多少钱,peggy直接说免费送您一份吧
酒店大概有512间客房,还有别墅,好像旁边还有出售的别墅,因为海棠湾的海域不能下海游泳,所以酒店引入了一个20000平米的人工海洋,里面真的还有鱼,并且提供了很多水上游乐设施,中午最热的11-3点是免费使用的
健身房在1号楼,旁边还有一个半室外的乒乓球台
一共有4个泳池,严格意义来说应该是3个。除去一个顶楼的无边泳池外,其余都在室外地面层,最大的泳池紧邻人工海洋,中间有泳道分割,是海水泳池,一半是适合娱乐的区域,另一半有人工沙滩,适合游泳锻炼。在旁边还有一个方正一些的淡水泳池,每个泳池边都有工作人员,提供浴巾和瓶装水。
但是三亚的酒店泳池不知道为什么都开的很晚,记得岘港喜来登好像随时可以游吧,毕竟室外泳池,后来才知道,是真的有人进行清理,早上趁着不热的时候下水游了会,发现比昨天清澈多了
APP上写的房间面积有101平,确实很宽敞,装修是很muji风的,阳台景观很好
配备了人字拖
能感觉到艾迪逊是真的很人性化的服务,所有工作人员都会想到你的前面,房间里所有尖角都被包裹了防撞贴
因为是中午12点提前check in,到店之后发现peggy已经在大堂等候了,直接带我们去房间ci,马卡龙和水果都是送的欢迎礼
真的超喜欢le labo的味道
早餐可以说很丰盛了,只是人有点多,还是建议早点去
艾迪逊的夜景真的很无敌
check out的时候,因为住在8号楼,离得有些远,peggy特意安排了礼宾开小车来接,并且早就开好了水单和发票在大堂等候,并且给了套le labo的备品,还有一个艾迪逊的手提袋。后来发现送我的备品里,除了一整套备品外,还有三瓶额外的护发素。。。。。。
唯一后悔的就是把艾迪逊排在了中间,后面去蓝湾绿城威斯汀完全无感,应该最后一站去艾迪逊的
标签: 海棠湾

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 赞一个!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
beckham07282019-9-4 13:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yy19782019-8-17 09:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
leoyang12082019-8-16 23:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jissen2019-8-11 21:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
思莹2019-7-30 09:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

Vincent_sjtu  蓝钻会员  2019-7-27 15:35:08  | 显示全部楼层
感谢分享
元宝五花肉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
plawbo  钻石会员  2019-7-27 16:38:49  | 显示全部楼层
积分换了隔壁cp虽然觉得超值但是还是有点遗憾没住Edison
Gina11  蓝钻会员  2019-7-27 16:49:06  | 显示全部楼层
酒店用餐還可以嗎 ?還是附近有其他餐廳可以選擇 ?謝謝
朝阳小学生  钻石会员   楼主| 2019-7-27 16:52:48  | 显示全部楼层
plawbo 发表于 2019-7-27 16:38
积分换了隔壁cp虽然觉得超值但是还是有点遗憾没住Edison
其实可以去艾迪逊逛逛 真的不错
朝阳小学生  钻石会员   楼主| 2019-7-27 16:53:17  | 显示全部楼层
Gina11 发表于 2019-7-27 16:49
酒店用餐還可以嗎 ?還是附近有其他餐廳可以選擇 ?謝謝
没在酒店吃 旁边有挺多吃海鲜的 可以接送 大众点评查一下就ok
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Gina112019-7-27 19:39
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
plawbo  钻石会员  2019-7-27 16:55:41  | 显示全部楼层
朝阳小学生 发表于 2019-7-27 16:52
其实可以去艾迪逊逛逛 真的不错
去逛了才遗憾啊哈哈哈
亚龙湾的酒店都老了吧?海棠湾几家我觉得都挺不错的
朝阳小学生  钻石会员   楼主| 2019-7-27 17:01:39  | 显示全部楼层
plawbo 发表于 2019-7-27 16:55
去逛了才遗憾啊哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 也对 下次再来
朝阳小学生  钻石会员   楼主| 2019-7-27 17:12:52  | 显示全部楼层
牛A牛C都很牛 发表于 2019-7-27 17:01
亚龙湾的酒店都老了吧?海棠湾几家我觉得都挺不错的
对 现在都不考虑亚龙湾了
YourMajesty  白金会员  2019-7-28 04:39:50  | 显示全部楼层
楼主万豪什么会员等级,希望我也可以送护发素
Dailybrew  黑钻会员  2019-7-28 07:02:14  | 显示全部楼层
人家多送你三瓶额外的护发素。。。。。。你还怀疑peggy有脱发的困扰,真是没礼貌,确定不是应该人家怀疑你脱发?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
EddieWoo2019-8-8 19:52
不理不理M门卫2019-7-28 12:13
朝阳小学生  钻石会员   楼主| 2019-7-28 10:06:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
朝阳小学生  钻石会员   楼主| 2019-7-28 10:06:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
啊啊啊
朝阳小学生  钻石会员   楼主| 2019-7-28 10:06:39  | 显示全部楼层
YourMajesty 发表于 2019-7-28 04:39
楼主万豪什么会员等级,希望我也可以送护发素
可以直接要啊
朝阳小学生  钻石会员   楼主| 2019-7-28 10:07:46  | 显示全部楼层
Dailybrew 发表于 2019-7-28 07:02
人家多送你三瓶额外的护发素。。。。。。你还怀疑peggy有脱发的困扰,真是没礼貌,确定不是应该人家怀疑你 ...
雨女无瓜