发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[行香09|北京新国贸]钢铁森林中的时尚绿洲

2381 29
[htitle=一、,抵达酒店]首先要吐槽下茶馆竟然没有新国贸的定位.......只能先用国贸大凑活下了
这次来北京玩我们打算把国贸的香格里拉们和柏悦都住了一遍,而今旅(在北京叫做新国贸)则成为了我们的第一站。
火车七点多到,随着汹涌的人流我们挤上地铁于八点左右抵达酒店顺利CI。尽管时间很早我们在备注里也没有提,但是酒店给我们安排了朝央视的景观很好的房子。
不过CI的时候有一个不甚愉快的小插曲。之前我们有在备注里写到火车早到希望能吃到早饭,但是好像酒店并没有留意备注,因而我们只能依靠欢迎礼度过这个上午了。
好在酒店的装修充满活力,门童也很热情地帮我们把行李带到房间,再加上房间着实很漂亮,我们的入住体验还算愉快。
这里要注明的是新国贸和别的香格里拉不同,没有豪华阁,而以三五堂(免费早晚自助餐)加众社(24小时公共办公空间加饮料沙拉小面包)替代,后面会详细说明。
夜晚的酒店外立面,既有国贸的大气也有今旅的年轻
新国贸和国贸遥相辉映
从大堂就看得出的年轻
北京站人真是多啊
动卧睡一晚到北京美滋滋
连楼梯间都好有活力
[/htitle][htitle=二、,客房]一进门就被这清新有格调的装饰打动了。同为实木装潢,有点酒店尽显廉价,而香鸡却把它做得温暖妥帖;不大的房间在巧妙的空间设计下也足够宽敞。
打开纱窗,央视大楼静静伫立,仰头看去自觉渺小。低眉俯首,超大办公桌在面前展开,右手边还有个沙发可以倚靠休憩。
虽然到得很早,但欢迎礼早已经按我的喜好准备妥帖,因为女票不喝酒,所以每次都是些甜甜的小吃。和北香的三碟瓜子比起来,这样的当地时令自然更加讨喜。
之前有茶馆里的朋友说过水果的事情,不过鉴于我们其实并吃不完,也就没有费心再要一盘了。
作为新开的酒店,卫洗丽自然是标配。今旅的备品是自己独有的,区别于香鸡小绿瓶的芦荟味。不过我个人还是最喜欢欧舒丹哈哈哈哈。 [行香09|北京新国贸]钢铁森林中的时尚绿洲
景观不错,只可惜天气不好
挑高的客房尽显绰约风姿
大大的桌子,我和女票两人办公都可
小沙发
床头可以充手机,算是照顾年轻人的又一标志吧
八点入住,欢迎礼已经备齐
飞友们最爱的卫洗丽哈哈
平时厕所是半开放式的,很好的利用了空间,需要的时候也可以把门完全拉起来确保隐私
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]前文讲到新国贸用三五堂和众社代替了一般香格里拉的豪华阁。如果想要办公的话可以来众社,有24小时开放/各式饮料/点心沙拉供应。桌椅的摆设也有心意,不论是个人办公还是团队协作都很方便。
另一值得大书特书的设施就是占地两层的健身房了。作为一个乖宝宝我们并没有在里面留影太多,但我们打包票这是目前见过的最fancy员工态度最好的。一个小哥带我们上上下下逛了一圈,有一种刘姥姥进大观园的感觉。
最棒的是,作为房客我们也可以去上健身房举办的各种定期操课,全免费! [行香09|北京新国贸]钢铁森林中的时尚绿洲
自助茶饮
单人站立式办公位
想一个人静静的话可以去右手边的小隔间
五楼和四楼的工业风健身房
超多奇怪的设施
CCTV看着我跑步哈哈
[/htitle][htitle=四、,餐饮]因为没有豪华阁,新国贸的餐饮主要由三五堂提供,早饭和名为Happy Hour的晚餐可在那里用,可以说性价比爆表了。
三五堂的餐饮主打北京特色,有许多烹调得宜的京菜,既不会太野蛮也没有太小家子气。煎饼果子,海南鸡饭,小龙虾,麻辣烫......吃得我爱不释口。
尤其是小龙虾,虾子还活蹦乱跳就被丢进油锅,引得一众时刻**就在旁边等待,如果没有女票紧盯着给我通风报信,我哪里能吃上这“出锅没”的好物呢。
作为来吃Happy Hour的房客,我们还有个福利就是酒水任饮,尤其是楼下鲜啤吧自酿的酒一定要试试,酸酸的苹果酒和苦苦的黑啤非常特别。
另外,早餐有烟熏三文鱼,请大家放心。 [行香09|北京新国贸]钢铁森林中的时尚绿洲
大型养猪场
很特别的两款,苦得惊心,酸得开胃
肥鸡好吃
招牌吞拿鱼煎饼果子
小龙虾,一出锅就被抢没了,我第一次去就只剩下钳子了
麻辣烫
非常肥胖的黑森林,和酸奶一起藏在冰柜里
早餐的鸡蛋香肠贼好吃
飞友们最喜欢的烟熏三文鱼哈哈哈
[/htitle]

一、 整体评价

我和女票觉得,新国贸是严肃的国贸地区中的一抹俏皮的绿洲。灵动的装修,充满活力的员工,新鲜而有趣的食材,让人一踏进酒店就感觉十分兴奋。
但是优质的服务和设施也不是无源之水,这家的价格常年高过同地区的嘉里和中国大。作为一个吃货,我可能还是会把票投给中国大吧,实在太好吃了,嗝儿~
北京国贸大酒店
标签: 北京新国贸

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
yaoyao3072020-1-20 08:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NIKO WANG2019-7-30 08:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
稀客2019-7-25 12:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客22144432019-7-24 09:25
木木大大2019-7-24 09:15

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

飞客2301639  新手会员  2019-7-23 14:36:15  | 显示全部楼层
马老师牛顺便送花花
garfieldma  白金会员   楼主| 2019-7-23 14:53:09  | 显示全部楼层
飞客2301639 发表于 2019-7-23 14:36
马老师牛顺便送花花
喵喵喵您是哪位啊,认识下啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
trip_57d2ab27132019-7-23 23:45
ninayoung    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
丑小鸭  钻石会员  2019-7-23 15:30:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

赞!
enle760629  白金会员  2019-7-23 15:33:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

辛苦了
飞客1889395  钻石会员  2019-7-23 15:54:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ynkmwq001  黑钻会员  2019-7-23 16:10:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送朵花支持一下
飞客1889395  钻石会员  2019-7-23 16:48:15  | 显示全部楼层
感谢分享
富贝贝  钻石会员  2019-7-23 17:09:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
暮酒晨歌  蓝钻会员  2019-7-23 17:18:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家确实网红,挂着今旅的牌子,香格里拉的价格
飛客2000000  禁止访问  2019-7-23 17:23:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

窗外景观不雅啊,前面是央视,后边是人日。
garfieldma  白金会员   楼主| 2019-7-23 19:37:20  | 显示全部楼层
lau5017 发表于 2019-7-23 18:20
美食太诱惑了
我发现我不是酒店博主,而是美食博主哈哈哈
garfieldma  白金会员   楼主| 2019-7-24 08:33:56  | 显示全部楼层
ninayoung 发表于 2019-7-23 23:27
没有体验beersmith差评
我女票不能喝酒所以没有啦哈哈哈,我们连欢迎礼的红酒都不选的嘻嘻