发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

亲子|在西安新开的丽思卡尔顿过个生日是什么样的体验

5115 104
我儿的生日月,西安的丽思卡尔顿正好迎来了盛大开业,就在家门口,去high一下,走着[龇牙][龇牙][龇牙]
到达酒店的视频需要点仪式感
去年大D的生日本来想好好写一下的
我们在LA回来的飞机上过的
挺特别的一个生日
所有的空姐一起给他唱生日歌
这待遇真是没谁了
可是懒了一下
这一懒 懒了一年
今年的生日选在了西安新开的丽思卡尔顿
今天我把自己按在电脑前开始码字
已经好几天了
怕再拖下去就到明年了
DDD的表情真的是会说话啊
这次提前跟酒店要求布置了下房间
大D喜欢蓝色系 房间布满了气球
最爱的是星球大战
酒店专门制作了一款蛋糕
用巧克力做的实景 棒不棒
还有酒店的祝福
卡通画的是大D前几天在加州乐高乐园的扮相
各种水果小吃
话说酒店这个位置选的
真的是佩服啊
窗外望去
恍惚看到了大阪梅田的城市景观
这几年西安的发展真的是光速
不然也不会吸引众多高星级酒店驻扎
生日前几天我们才美国回来
一般下午6点倒时差的几个小朋友就要睡了
所以本来我们打算在酒店吃个铁板烧
然后就回去睡了 亲子|在西安新开的丽思卡尔顿过个生日是什么样的体验
结果我也是稀里糊涂的忘记了预约
所以小伙伴们如果想去尝试下酒店的美味板烧
一定要记得提前一天预约
而且目前是只有晚餐开放
所以我们就选择了隔壁的海鲜自助
说到丽思卡尔顿的餐饮
我已经不知道怎么去形容好了
放一张图片 有且仅有一张
因为一直在吃顾不上拍照
不过即使美味如此
还是抵不过生物钟的召唤
睡得早起的早这个好像是铁律
四点起来也没什么事干
就跑楼下遛个弯 亲子|在西安新开的丽思卡尔顿过个生日是什么样的体验
凌晨四点四点的西安了解下
特别喜欢这个logo
白天酒店的大门口
夜晚
午夜,是不是越夜越美丽
酒店大堂
好不容易熬到了六点
去健个身吧 亲子|在西安新开的丽思卡尔顿过个生日是什么样的体验
万豪系新开酒店的健身房
一个比一个水准高
这器械我看着都想搬回家
咱也不知道行不行 咱也不敢问
好久没运动了
一小时就感觉饿了
游泳池晃一圈
无边泳池设计
很适合带小孩子来游泳
休息区看起来都舒服
虽然泳池不深
但是还是配备了救生员
然后泳池边有两个淋浴
我觉得莲蓬头挺好的 哈哈哈
可以一边游泳一边看别人冲澡 哈哈哈
游泳池出来走道对面就是SPA
闲着就去逛一圈
SPA的休息区 面前一个大落地窗
SPA的另外一个休息区
我随机找了个SPA房进去逛了一圈
感觉除了床小点
设施不比房间差
有没有很想体验一把的冲动
晃晃悠悠的又到了昨天吃晚饭的三楼餐厅
晚餐忘记拍照了
早餐要是再忘记了这篇文章就没有灵魂了
水果区
我大早上吃了五碗胡辣汤
二十根油条
饭后回到房间已经九点半了
房间已经做过了清洁 亲子|在西安新开的丽思卡尔顿过个生日是什么样的体验
独立的化妆台
戴森吹风机
我们住的是一间套房
酒店很贴心的在客厅放置了空气净化器
供两人同时使用的洗漱台
中间把我漏出来这地方其实是个电视
住了这么多家酒店
这家的浴袍舒适感绝对在前三甲
洗完澡之后
带大D跟DD到行政酒廊游荡了一圈 亲子|在西安新开的丽思卡尔顿过个生日是什么样的体验
酒廊位于酒店的23层
酒吧区域一眼望去
还以为自己在美国某酒店的酒廊
这一层可以看到总统套房的大阳台
行政酒廊最大的优点就是安静
服务更加周到
比如每天五顿的餐点
想想都不打算出门了
诺大的书桌
写作业肯定很爽 哈哈哈哈
回到房间
DDD已经充完电了
凹个造型吧
等到下午四点半的时候
阳光洒满了房间
这种城市就在身边的感觉 超棒

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (81朵) 鲜花榜
vincentdang2019-9-24 00:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
roger6472019-7-25 19:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Redson2019-7-24 21:25
飞客18710852019-7-23 12:58
lixixilin2019-7-23 02:20

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

104 个评论

star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
十方77  钻石会员  2019-7-21 07:31:26  | 显示全部楼层
不错,能生三的都是有钱人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小鱼儿s2019-7-21 09:27
很赞,小朋友很可爱,抢不到沙发
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小鱼儿s2019-7-21 09:27
fineox  钻石会员  2019-7-21 07:35:07  | 显示全部楼层
*天一的培养日常[偷笑]
pigpig  白金会员  2019-7-21 07:35:32  | 显示全部楼层
娃很可爱,奶爸很帅
君已陌路  终钻会员  2019-7-21 07:44:43  | 显示全部楼层
让这嚒小孩子当净化器说明您不是一个合格的爹[微笑]
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xc36182019-7-21 11:07
Kai666  钻石会员  2019-7-21 07:51:53  | 显示全部楼层
这个酒店被你写的太太太好了吧,刚住完史上最差瑞吉的我现在被这家店种草了!
二爷99  白金会员  2019-7-21 07:54:23  | 显示全部楼层
酒店挺用心的
whz1997  蓝钻会员  2019-7-21 08:09:03  | 显示全部楼层
不是一般的成功人士
身高两米的超级奶爸  白金会员   楼主| 2019-7-21 08:22:11  | 显示全部楼层
panamera 发表于 2019-7-21 07:44
让这嚒小孩子当净化器说明您不是一个合格的爹[微笑]
酒店放置了三台空气净化器 不过您说的没错,原则上我从来不带孩子住一年内开业的酒店,但是在酒店吃完饭倒时差的小朋友直接睡了,所以只能住一晚啦[龇牙]
身高两米的超级奶爸  白金会员   楼主| 2019-7-21 08:22:46  | 显示全部楼层
star33 发表于 2019-7-21 07:22
酒店不错,带三孩子任务很重
一年瘦10公斤肌肉那种累,谁想减肥私信我,哈哈哈
身高两米的超级奶爸  白金会员   楼主| 2019-7-21 08:24:14  | 显示全部楼层
这个酒店真的很棒, 可以试试, 哪家瑞吉是史上最差[发呆] 让我躲个坑
身高两米的超级奶爸  白金会员   楼主| 2019-7-21 08:24:33  | 显示全部楼层
pigpig 发表于 2019-7-21 07:35
娃很可爱,奶爸很帅
[坏笑][坏笑][坏笑]谢谢
身高两米的超级奶爸  白金会员   楼主| 2019-7-21 08:24:59  | 显示全部楼层
放开那猪仔让我来 发表于 2019-7-21 07:32
很赞,小朋友很可爱,抢不到沙发
[坏笑][坏笑][坏笑]
Kai666  钻石会员  2019-7-21 08:33:20  | 显示全部楼层
身高两米的超级奶爸 发表于 2019-7-21 08:24
这个酒店真的很棒, 可以试试, 哪家瑞吉是史上最差[发呆] 让我躲个坑
休斯顿瑞吉,看我刚发的报告
身高两米的超级奶爸  白金会员   楼主| 2019-7-21 08:40:54  | 显示全部楼层
Kai666 发表于 2019-7-21 08:33
休斯顿瑞吉,看我刚发的报告
原来是美国的酒店。美国的酒店都不能报太大希望,跟咱们大中华区的都不在一个档次上[坏笑] 我早都佛系啦 听说纽约的瑞吉很棒,一是没去过纽约,一直混在LA,另外听说2000刀起步,我就没啥想法啦。 不过这两天我有时间了再发下三亚瑞吉 给你种一波草 哈哈哈