交行也太抠了吧,首卡给13k的额度,用了快一......

508 20
交行也太抠了吧,首卡给13k的额度,用了快一年了每次都提额失败,今天去购物完出了个临时额度,我没要想说再去试下固定额度,结果跳出了提额界面,之前都是直接说不符合提额,现在跳出的界面显示可以从13k到16k,按了立即调整额度,还提额是失败了,然后不死心点了第二次居然成功了,一脸懵逼。虽然提额了,不过话说回来就给提了3000,这也太抠了吧,其他行的我最高也有150k,最低也有50k,每次提额少说也增加个一两万,交行给3000也太小气了吧!主要交行还经常用。 交行也太抠了吧,首卡给13k的额度,用了快一......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
涔岃醇2019-7-19 08:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
esailing72019-7-19 03:31
送了1朵鲜花:  赞一个!
chinaeboy2019-7-19 01:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

Mr小柒  白金会员  2019-7-19 01:32:48  | 显示全部楼层
正常
雕弓天狼  银卡会员  2019-7-19 01:44:07  | 显示全部楼层
申卡五年前不久才提了5000
wabft  金卡会员  2019-7-19 01:44:35  | 显示全部楼层
正常,交行提额一向难,用了3年14k没提过额今年已销
chenjiake  白金会员  2019-7-19 02:24:34  | 显示全部楼层
申请优异白曲线5w
chenjiake 发表于 2019-7-19 02:24
申请优异白曲线5w
没毛用,我24k申请优逸白额度共享还关黑屋了一年没提
13000的首卡提3000也有20%+的幅度了,要是提1-2万,你就是200%提额,你觉得有可能吗?提额是按百分比来提,不是按你其他卡的额度来提
somolo  黑钻会员  2019-7-19 07:21:42  | 显示全部楼层
还是改个名字吧 发表于 2019-7-19 03:48
13000的首卡提3000也有20%+的幅度了,要是提1-2万,你就是200%提额,你觉得有可能吗?提额是按百分比来提,不是按你其他卡的额度来提
很多人翻倍提的,没什么多规矩
paopao333631  蓝钻会员  2019-7-19 08:25:40  | 显示全部楼层
交行提额一直是个谜 而且有临额的情况下就不会给你提升固定额度 所以临额没用就别点
paopao333631  蓝钻会员  2019-7-19 08:25:46  | 显示全部楼层
交行提额一直是个谜 而且有临额的情况下就不会给你提升固定额度 所以临额没用就别点
然而  黑钻会员  2019-7-19 08:33:32  | 显示全部楼层
还是改个名字吧 发表于 2019-7-19 03:48
13000的首卡提3000也有20%+的幅度了,要是提1-2万,你就是200%提额,你觉得有可能吗?提额是按百分比来提, ...
交行一大堆翻倍提额的
chenjiake 发表于 2019-7-19 02:24
申请优异白曲线5w
别说申优逸曲线 前几天我刚下卡优逸 共享额度 都想销了
八宝粥啊  蓝卡会员  2019-7-19 09:22:18  | 显示全部楼层
优异白 15K额度,撸了10万分,太累了,我都想去销卡了
学生时代10k秒批到现在我已经不知道多少年
曾经也帅过    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
waynehuang  白金会员  2019-7-19 16:50:19  | 显示全部楼层
冷冻。不用就给我提,这种情况下提了两次。
Q1ne1、Z  白金会员   楼主| 2019-7-30 01:15:56  | 显示全部楼层
八宝粥啊 发表于 2019-7-19 09:22
优异白 15K额度,撸了10万分,太累了,我都想去销卡了
没错啊,但是这是一张手持与成本的卡,还能撸里程,虽然比较慢,但有总比没有好