发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

W Bangkok 真心感觉棒啊。

2520 37
这是我第二次住W酒店,第一次是W HONG KONG,跟曼谷W相比之下,我还是更喜欢曼谷W滴~
我是G卡的,到酒店check in已经是晚上7点得时候了,门卫的几个哥哥们都好nice啊,两个人都跑到我这边帮我拿行李,搞得我都很不好意思了!然后呢,到前台的时候 有个welcome drink,还不错的,是orange juice。前台一个很可爱的男生先自我介绍了,然后告诉我可以在退房的那天下午4点check out,然后跟我说“we upgraded you from the wonderful king bed to spectacular king bed non smoking",当时候以为升到了更大的房间,其实也就一样的,无论如何,能在下午4点退房本人就觉得很不错了,因为我要坐凌晨航班的,然后再问能不能更晚co,他们说不能,但可以给我一件shower room让我小息一会,真心棒的。然后还送了woobar券,免费喝东西~
W Bangkok位置也还可以的,地铁S3 chong nosi站下来,一号出口 还要再进入一个大厦,再到一楼再回头走过去,就会看到”W BANGKOK“的牌子,然后沿着这条路走 你会看到7-11,接着再出去就看到W了,很方便的~这也是我们入住的第二天才知道的。。。。。
总结一下,工作人员不管是前台的还是清洁工还是水吧的,都特别热情~搞得我下次还想再次入住~

晚上7点才到的酒店,地铁下来就可以看得到的

晚上7点才到的酒店,地铁下来就可以看得到的

真心喜欢W的大床,感觉很舒服

真心喜欢W的大床,感觉很舒服

很方便,一个pad就能控制整个房间的一切!

很方便,一个pad就能控制整个房间的一切!

酒店送的马卡龙,太甜了。

酒店送的马卡龙,太甜了。

除了润肤露,其他两种的香港W没有提供哦。

除了润肤露,其他两种的香港W没有提供哦。

VIEW FROM MY ROOM

VIEW FROM MY ROOM

六楼的泳池

六楼的泳池

电梯堂

电梯堂

楼下就有7-11,很方便,我们经常下楼吃宵夜,哈哈哈

楼下就有7-11,很方便,我们经常下楼吃宵夜,哈哈哈

退房后还能提供shower room 很赞的

退房后还能提供shower room 很赞的

shower room果然不提供枕头和被子啊。

shower room果然不提供枕头和被子啊。

跟别的房间没啥不一样的

跟别的房间没啥不一样的

在WOOBAR喝一杯

在WOOBAR喝一杯

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励5威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

nopad  蓝钻会员  2014-8-4 02:57:16  | 显示全部楼层
真心不错,谢谢分享
Hellohello1226  黑钻会员  2014-8-4 06:05:10  | 显示全部楼层
巴厘岛w, 大赞的说
michaelhan001  蓝钻会员  2014-8-4 08:24:22  | 显示全部楼层
谢谢分享!
Arduous  黑钻会员  2014-8-4 08:47:17  | 显示全部楼层
Hellohello1226 发表于 2014-8-4 06:05
巴厘岛w, 大赞的说
价格也很赞
henryinpek  白金会员  2014-8-4 09:47:24  | 显示全部楼层
不错的!继续支持你
streetxiaogua  钻石会员  2014-8-4 12:11:35  | 显示全部楼层
又见拳套
Mr6  钻石会员  2014-8-4 15:31:29  | 显示全部楼层
几家住下来,还是最喜欢W TAIPEI
L7W  白金会员   楼主| 2014-8-4 15:45:45  | 显示全部楼层
Mr6 发表于 2014-8-4 15:31
几家住下来,还是最喜欢W TAIPEI
还没住过,找机会住W Taipei
最喜欢spg了。。
Yinsor    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bonvoyage023  钻石会员  2014-8-4 18:48:04  | 显示全部楼层
鱼眼镜头啊?一直想买
L7W  白金会员   楼主| 2014-8-4 18:49:12  | 显示全部楼层
包谷周 发表于 2014-8-4 18:48
鱼眼镜头啊?一直想买
gopro hero3+ 你可以百度一下
leonhart  蓝钻会员  2014-8-4 21:05:30  | 显示全部楼层
洗面奶不错,美帝貌似24刀200ml,漱口水国内很多SPG酒店都有的
Griffin  黑钻会员  2014-8-4 23:25:00  | 显示全部楼层
bangkok我只住w对面的,没办法,公司的
嘴唇堪比苏琪性感
L7W  白金会员   楼主| 2014-8-5 01:17:45  | 显示全部楼层
米老鼠全日空 发表于 2014-8-5 01:06
嘴唇堪比苏琪性感
被你这句话雷死了。。。。。。。
L7W  白金会员   楼主| 2014-8-5 01:18:00  | 显示全部楼层
Hellohello1226 发表于 2014-8-4 06:05
巴厘岛w, 大赞的说
是肯定有机会一定要试试看的!~
L7W  白金会员   楼主| 2014-8-5 01:18:24  | 显示全部楼层
leonhart 发表于 2014-8-4 21:05
洗面奶不错,美帝貌似24刀200ml,漱口水国内很多SPG酒店都有的
是的,洗面奶感觉很赞的~
L7W  白金会员   楼主| 2014-8-5 01:18:36  | 显示全部楼层
Griffin 发表于 2014-8-4 23:25
bangkok我只住w对面的,没办法,公司的
哪家?
Griffin  黑钻会员  2014-8-5 07:00:10  | 显示全部楼层
Louis77w 发表于 2014-8-5 01:18
哪家?
Ascott