大连周水子机场广发银行VIP厅

3035 21
提前一天拨打广发银行客服电话预约,手机短信通知前往贵宾候机楼B区。18:00起飞的航班,14:30就到了,就想着能处理一些工作。
到了门口就有服务员小妹给开车门提行李到前台,打印登机牌。由于坐车两小时到大连机场错过了午饭时间,实在好饿,就让服务员妹妹把行李送到贵宾室,我自己走去到达大厅买了个麦当劳。
回到贵宾厅的时候,原来包场了就我自己,其他的贵宾室也是空无一人,好吧,吃,喝,使劲得瑟!能给NFC橙汁和巴黎水也算比较讲究了。
马桶也不错,不用一下觉得错过了什么似的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
文艺僧2019-8-17 23:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Allin_2019-7-16 20:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zxy1112019-7-13 20:36
小熊19872019-7-13 16:56
铠甲防护2019-7-13 16:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

王大发0206  钻石会员  2019-7-13 16:32:24  | 显示全部楼层
还有巴黎水  不错呀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
calbeechip2019-7-13 19:17
viney  钻石会员  2019-7-13 16:36:35  | 显示全部楼层
我的高铁白是不是不行?
AiHina  黑钻会员  2019-7-13 16:57:27  | 显示全部楼层
优秀优秀,这个要臻享还是增值?
aska486  钻石会员  2019-7-13 17:02:33  | 显示全部楼层
问题是水过不了安检呀,不像安检后休息室可以拿几瓶或者泡点茶装瓶子里下飞机等行李喝
尛楠fighting  白金会员  2019-7-13 17:03:21  | 显示全部楼层
国寿可以  上次预约开门时间8点 没去上
calbeechip  金卡会员   楼主| 2019-7-13 17:09:15  | 显示全部楼层
AiHina 发表于 2019-7-13 16:57
优秀优秀,这个要臻享还是增值?
臻享
calbeechip  金卡会员   楼主| 2019-7-13 17:10:08  | 显示全部楼层
viney 发表于 2019-7-13 16:36
我的高铁白是不是不行?
应该不行吧
botong  白金会员  2019-7-13 17:11:37  | 显示全部楼层
尛楠fighting 发表于 2019-7-13 17:03
国寿可以  上次预约开门时间8点 没去上
为什么需要预约呢?
尛楠fighting  白金会员  2019-7-13 17:32:09  | 显示全部楼层
botong 发表于 2019-7-13 17:11
为什么需要预约呢?
官网表格提示有需要预约 有的不需要  电话预约说了8.50的飞机   8点开门我能看到飞机起飞了
白夫长  蓝钻会员  2019-7-13 17:50:06  | 显示全部楼层
有用大连机场龙腾吗
calbeechip  金卡会员   楼主| 2019-7-13 19:17:31  | 显示全部楼层
白夫长 发表于 2019-7-13 17:50
有用大连机场龙腾吗
没,出示广发银行臻享白信用卡就行了
FlyToTheMoon  黑钻会员  2019-7-13 19:23:39  | 显示全部楼层
只能国内航班用吧,上次用过一次,感觉凑合,大连机场也就这水平了,要求不能太高,要预约估计是因为地方不大怕爆满?
Soukalee1949  黑钻会员  2019-7-13 20:10:54  | 显示全部楼层
这是上个月重修完了,我也包场了一次,现在小食比之前好多的,喝的也高了一档
白夫长  蓝钻会员  2019-7-13 20:54:46  | 显示全部楼层
星锁依然 发表于 2019-7-13 19:23
只能国内航班用吧,上次用过一次,感觉凑合,大连机场也就这水平了,要求不能太高,要预约估计是因为地方不大怕爆满?
你国内航班用过?哪家餐厅吃的?我现在只查到国际航班有一个SPR咖啡,国内似乎没有呢?
飞客1974856  钻石会员  2019-7-13 21:47:32  | 显示全部楼层
尛楠fighting 发表于 2019-7-13 17:32
官网表格提示有需要预约 有的不需要  电话预约说了8.50的飞机   8点开门我能看到飞机起飞了
飞机竟然跑了
sfjdjini007  白金会员  2019-7-13 21:55:39  | 显示全部楼层
白夫长 发表于 2019-7-13 17:50
有用大连机场龙腾吗
大连龙腾不咋地,
FlyToTheMoon  黑钻会员  2019-7-13 22:16:19  | 显示全部楼层
白夫长 发表于 2019-7-13 20:54
你国内航班用过?哪家餐厅吃的?我现在只查到国际航班有一个SPR咖啡,国内似乎没有呢?
我没说吃饭啊,和楼主一样,是贵宾楼的CIP,比龙腾感觉好吧,吃饭只有国际出发的一家咖啡厅
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白夫长2019-7-14 05:04