发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

学生党暑假回家,遇见伪霸坐女。

2277 47
[htitle=一,航班预订]小白第一次发报告,恳请各位大佬不要嫌弃
7.11暑期回家,发现东航从CGQ飞XIY的航班终于不经停鄂尔多斯了(经停的话得快五个小时。。。。) 学生党暑假回家,遇见伪霸坐女。
[/htitle][htitle=二,机场交通与值机]龙嘉机场的头等,公务,金银卡柜台都在D岛。几乎没人,居然发现有暑期学生柜台,但也空无一人。两舱柜台一分钟搞定
[/htitle][htitle=三,机场贵宾服务]休息室也就那样,人不多。热水从暖水瓶升级到热水器,零食基本都是米老头,就没拍零食。卡客休息室人基本满了。
[/htitle][htitle=四,登机与欢迎]西北分公司,飞天涂装,可惜没看见。我踩着点登的机(进的早了,过去路过的人都看你一样,挺尴尬的)。两舱上座率5/8。我座位是7 A,7C没有人。CC服务挺好,姓氏问候,欢迎饮料。最精彩的来了,一为女士(年龄大概在三十左右,抱着一个小孩),7C没有人,cc把我包7 C。
过了会,该女士来了,说这是你的包?我赶快把包拿走(以为是白金卡大佬升舱)。乘务长过来问,女士能看下你登机牌吗,该女士以刚生完孩子为由说自己走不动了,看前舱有空就坐这了。并给前舱旅客说~大伙没意见吧[囧],没人搭理她。乘务长说要不您升舱,她不愿意。说空着也是空着,乘务长~您就是想做前排对吧?她说是的,给她安排了31排空位 学生党暑假回家,遇见伪霸坐女。
[/htitle][htitle=五,机舱设施与服务]座椅是皮质的,我坐的久了感觉有点热。(莫非年轻[龇牙]),没有娱乐系统。cc服务也很热情,主动加水、问还需要水果吗、我喝了七八杯绿茶。[囧][囧]
[/htitle]

三、 抵达与整体评价]抵达机场,每次回家都是远机位。小车也很早的等待了。尴尬的是每次下机都被后面的乘客挤在后面,动弹不得。cc及时搭救[龇牙

。西安为东航基地,托运行李第一个出,大概十分钟左右。最要命的是,航旅和非常准没有显示行李转盘编号。尴尬了。
小白第一次发报告,希望各位大佬不要嫌弃

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
木木水水2019-7-12 18:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Historicer2019-7-12 10:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

七点七分  白金会员  2019-7-12 09:36:46  | 显示全部楼层
放哪了?放那了。关键字看得我好累,看了好几遍才看懂。
wuwangwo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
MUTIMO  钻石会员  2019-7-12 09:39:56  | 显示全部楼层
果然学生党都是两舱出行的
经济entersanewnor  金卡会员   楼主| 2019-7-12 09:47:50  | 显示全部楼层
bowyer 发表于 2019-7-12 09:36
放哪了?放那了。关键字看得我好累,看了好几遍才看懂。
啊  不好意思,忘了排版了。
经济entersanewnor  金卡会员   楼主| 2019-7-12 09:50:03  | 显示全部楼层
MUTIMO 发表于 2019-7-12 09:39
果然学生党都是两舱出行的
关键是**现在i舱卖的便宜,不知不觉就入了坑了
经济entersanewnor  金卡会员   楼主| 2019-7-12 09:50:56  | 显示全部楼层
niniangkahao 发表于 2019-7-12 09:39
羡慕学生党啊。。。想当年我是绿皮车硬座啊。。
现在**i舱卖的便宜,不知不觉入了坑了
经济entersanewnor  金卡会员   楼主| 2019-7-12 09:54:01  | 显示全部楼层
最尴尬的是,该女士说 :我坐这,大伙没意见吧?第六排几位大叔看都没看她
nomiplaycard  钻石会员  2019-7-12 09:59:11  | 显示全部楼层
经济entersanewnor 发表于 2019-7-12 09:54
最尴尬的是,该女士说 :我坐这,大伙没意见吧?第六排几位大叔看都没看她
都懒得搭理,但如果真落座了绝对不止一个人会投诉
鲜花 (2朵) 鲜花榜
xiaoyuti2019-7-12 14:54
bbwhhh2019-7-12 10:56
奥利给!  钻石会员  2019-7-12 09:59:43  | 显示全部楼层
飞客2084723 发表于 2019-7-12 09:50
关键是**现在i舱卖的便宜,不知不觉就入了坑了
是啊  现在我也两仓出行  明明能HU直飞
爱天爱地  蓝钻会员  2019-7-12 10:00:18  | 显示全部楼层
登机牌隐私信息马一下吧
经济entersanewnor  金卡会员   楼主| 2019-7-12 10:02:52  | 显示全部楼层
爱天爱地 发表于 2019-7-12 10:00
登机牌隐私信息马一下吧
谢谢  忘了码了
经济entersanewnor  金卡会员   楼主| 2019-7-12 10:09:14  | 显示全部楼层
飞客1889395 发表于 2019-7-12 10:05
少妇靠嘴升舱
嘿嘿 疑车无据
Historicer  金卡会员  2019-7-12 10:33:55  | 显示全部楼层
长春到西安I舱比Y舱还便宜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
经济entersanewnor2019-7-12 10:44
SpinChu  钻石会员  2019-7-12 10:39:10  | 显示全部楼层
学生党赛高,已经看不到学生党经济舱发文了
经济entersanewnor  金卡会员   楼主| 2019-7-12 10:41:05  | 显示全部楼层
Historicer 发表于 2019-7-12 10:33
长春到西安I舱比Y舱还便宜
是的 , 西安到南京的**公务8百多
经济entersanewnor  金卡会员   楼主| 2019-7-12 10:43:35  | 显示全部楼层
wuwangwo 发表于 2019-7-12 10:31
楼主多坐几次,就不会觉得路过的人都在看你了。
可能自己比较从心为怂,都不好意思看cc的胸牌
大佬,如果表扬直接说两舱的cc服务好,不说名字有用吗?