发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

准备和婆婆、老公去三亚溜娃,求推荐酒店行程

2298 60
如题,三大一小,想挤一间房,娃两岁,手持刚刚下发的IHG中信卡,准备九月出发,挖遍了飞客关于三亚和IHG的贴,还是一头雾水,故前来伸手,希望各位大神给出好的建议。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
shadamu02222019-7-9 12:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JaneEdison2019-7-9 09:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

60 个评论

l1300718894  白金会员  2019-7-9 09:40:44  | 显示全部楼层
仁恒皇冠假日,亲子头牌,又是ihg,酒店厚道。缺点就是贵。。
旺wyp  黑钻会员  2019-7-9 09:44:03  | 显示全部楼层
我也一直在考虑,海棠湾皇冠比较好,但是价格有点贵,半山半岛洲际也可以,价格也可以,到时候看看现场买大使送不送点啥!
loongjh    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
建议分两间,晚上活动不开
葫芦哥  终钻会员  2019-7-9 09:58:27  | 显示全部楼层
皇冠假日贵,性价比不高,也难订房, 泡酒店就去海棠湾, 要沙滩海游泳就去亚龙湾 太阳湾
kexinlong  黑钻会员  2019-7-9 10:10:10  | 显示全部楼层
最好说下需求,我比较推荐中心皇冠假日和半山半岛洲际,相对来说性价比比较高,虽然各有瑕疵。海棠湾两家的价格偏高,预算高的话可以考虑!
飞客2205333  白金会员   楼主| 2019-7-9 10:13:25  | 显示全部楼层
l1300718894 发表于 2019-7-9 09:40
仁恒皇冠假日,亲子头牌,又是ihg,酒店厚道。缺点就是贵。。
是的,也是觉得贵,忘了在帖中注明承受价了
飞客2205333  白金会员   楼主| 2019-7-9 10:27:11  | 显示全部楼层
旺wyp 发表于 2019-7-9 09:44
我也一直在考虑,海棠湾皇冠比较好,但是价格有点贵,半山半岛洲际也可以,价格也可以,到时候看看现场买大 ...
和我想的一样,想两天住三亚湾,两天住亚龙湾或者海棠湾,主要想顺便完成任务,如果不强求任务,会简单很多
旺wyp  黑钻会员  2019-7-9 10:49:38  | 显示全部楼层
飞客2205333 发表于 2019-7-9 10:27
和我想的一样,想两天住三亚湾,两天住亚龙湾或者海棠湾,主要想顺便完成任务,如果不强求任务,会简单很多
我是想住洲际,然后现场买大使,看看现场谈心送点待遇!
飞客2205333  白金会员   楼主| 2019-7-9 10:51:46  | 显示全部楼层
旺wyp 发表于 2019-7-9 10:49
我是想住洲际,然后现场买大使,看看现场谈心送点待遇!
如果买大使,那中信金卡是不是白办了。。。
飞客2205333  白金会员   楼主| 2019-7-9 10:54:09  | 显示全部楼层
葫芦哥 发表于 2019-7-9 09:58
皇冠假日贵,性价比不高,也难订房, 泡酒店就去海棠湾, 要沙滩海游泳就去亚龙湾 太阳湾
有没有好的推荐,感觉强行完成任务有点限制
slashabc  钻石会员  2019-7-9 10:57:27  | 显示全部楼层
孩子还小,连锁酒店的亲子活动基本都能满足。有老人家,环境应该要安静一些。要住一间房,房间要够大。建议天房洲际。
Freshcoffee  钻石会员  2019-7-9 11:05:14  | 显示全部楼层
海棠湾洲际,棒棒哒
lonely1229  钻石会员  2019-7-9 11:24:59  | 显示全部楼层
中华好老婆,还会带婆婆一起去玩,还会愿意挤一个房间,还愿意做攻略。。。羡慕啊,我老婆出门只负责带上自己。。。剩下全是我的事。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
木登2022-2-8 09:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Piggybanking2019-7-11 16:46
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
xiaomayi2019-7-11 15:55
萧路人2019-7-11 14:53
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
豆芽喝豆浆2019-7-11 08:53