发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

沈阳今旅 香宫体验

4413 41
入住今旅,突然回想起了十几年前中转沈阳回老家过年的点点滴滴:那时候,回老家一定要经过沈阳,而且一定要从沈阳站走。所以一定会经过太原街,而太原街上不得不提的就是 中兴百货和 盛贸饭店。现在,太原街已然没有青年大街那么高端,没有中街那么热闹,但太原街,仍旧是我对于沈阳这个城市的深刻记忆。
今天,入住这家从小到大一直经过的 盛贸饭店· 沈阳今旅。
大概在7年前,曾经因为香宫的午餐自助与盛贸饭店有过一次短暂的交集,那时盛贸饭店的房价还稳定在500+,穷学生的我只能买了香宫的午餐自助,送给父母当作结婚纪念日的礼物。那次,大一的我坐着春秋航空飞回沈阳,第一次和父母一起闲逛在沈阳的街道,今日入住。正巧发现今旅现在是春秋航空公司的定点酒店,回忆有又一次涌上心头。 沈阳今旅 香宫体验
从香宫的窗子向外看,繁华的街道因为雨水冲刷而变得清新,旁边是美特斯邦威的东北旗舰店,彩虹色的外墙一直存在于我的记忆里
[htitle=one、,入住]本次入住从飞猪香格里拉旗舰店订房,需要关注的是:飞猪订房需要致电客服或与飞猪旗舰店客服联系将订单与会员号进行绑定,否则无法为住宿赚取积分。由于我想要参加5住翡翠的活动,前后几次联系客服关联订单。
我只是金环会的基础会员,没有任何的会员特权可供享受,但本次入住,今旅前台的服务人员依然给力,给我安排了一间舒适宽敞的高层客房,还按照集团要求给我送来了香蕉和苹果,非常感谢。
办理入住时没有等待,飞猪信用住无需信用卡预授权,等待核实身份证信息后,即可入住,简单方便。 沈阳今旅 香宫体验
是日房型-高级大床房 空间很大
[/htitle]

一、 香宫体验] 沈阳今旅 香宫体验

17:20到达2层香宫餐厅 住客享受全单8折优惠 可累计金环会积分 同时有推荐菜5折活动
沈阳今旅 香宫体验
落座时大厅仅我一桌 结账时也是这样 与服务员交谈得知 周末人少 周中人稍多 午餐自助人较多
本想去4楼咖啡苑吃自助,但看到网评一般,还是选择去怀旧香宫的中餐菜式,仿佛回到了十几年前小学时去哈尔滨香格里拉的场景,第一次去爷爷奶奶在香宫,我和妈妈在咖啡苑,后来再去变成了我自己在咖啡苑,爸爸妈妈在香宫,妈妈对香宫的美食一直称赞有加,对香格里拉的企业文化也盛赞非凡,当年去香格里拉体验餐饮时,我真的非常兴奋。 沈阳今旅 香宫体验
腊味煲仔饭配凉拌东北木耳 煲仔饭用油浸姜末调味 没有使用浓重的豉油 配合香菜青葱 味道清香扑鼻 同时这一煲煲仔饭也搭配了广式腊肠与腊肉 口感甚佳
沈阳今旅 香宫体验
超爱蜂蜜锅包肉 在辽宁省终于吃到了一次正常的锅包肉 尤其软硬适中 酱汁浓稠 [/atext

这次香宫的晚餐体验也没有让我失望,服务人员非常热情地招呼,还向我介绍香宫的微信优惠活动,怕我吃煲仔饭没有配菜还敬我一碟凉拌东北木耳,符合并且超过了今旅的水准,确实是香格里拉集团旗下的优质餐饮品牌。煲仔饭 、白灼青菜 、锅包肉都非常好吃,而且很接地气,菜量都很大。三个菜加上一瓶起泡水,折后含税150元。

二、 总结

在时光印记斑驳之处的沈阳今旅客房中回忆过去,听着窗外略有吵闹的促销音乐,望着房间中沉稳老气的装潢家具,和着暖黄色的灯光,这家盛贸饭店见证了东北十字路口的壮大与繁华,更名后的今旅也见证了东北咽喉的堵塞与疼痛,下周,再下周,我仍在这儿,舒适地躺在大床上,回忆着过去、曾经、种种。
7月7日夜
沈阳今旅
盛贸饭店
标签: 沈阳今旅

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
rainlucky2019-7-12 08:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不太凉的开水2019-7-10 20:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
浑天2019-7-9 09:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
vampirebinbing2019-7-8 16:25
freetattoo2019-7-8 16:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

年小童YFC  白金会员   楼主| 2019-7-7 21:45:43  | 显示全部楼层
老当益壮的饭店,肯定会常来
不同的角落    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
C先生的生活方式1 小时前
C先生的生活方式1 小时前
GianlucaHerrero  蓝钻会员  2019-7-7 23:33:04  | 显示全部楼层
香格里拉老旧之后真的好差,感觉还不如国营招待所
qunqun456  钻石会员  2019-7-8 01:20:54  | 显示全部楼层
我上次入住的是公寓房。有行政酒廊待遇,只花了我341元一晚,那时候才黄金级别。
年小童YFC  白金会员   楼主| 2019-7-8 06:13:12  | 显示全部楼层
不同的角落 发表于 2019-7-7 23:26
十多年前还是商贸,飞猪只有几个特定房价才可以累积snp,很多房价不累积,虽然关联会员号后在香格里拉app上可以看到订单。
能积累snp的只有 优享价 住宿+优惠 提前预定 三种 而且不参加香格里拉会员9折等品牌折扣
年小童YFC  白金会员   楼主| 2019-7-8 06:15:05  | 显示全部楼层
qunqun456 发表于 2019-7-8 01:20
我上次入住的是公寓房。有行政酒廊待遇,只花了我341元一晚,那时候才黄金级别。
专门去看了您的报告 很遗憾我没有这么好的运气 不过排给我一个高层的大房间就已经很开心了哈哈 只是确实很老旧了 房门基本不隔音^_^
年小童YFC  白金会员   楼主| 2019-7-8 06:16:10  | 显示全部楼层
不同的角落 发表于 2019-7-7 23:33
一大帮女孩子在商贸饭店外面喊刘德华的名字,那天正好从太原街那路过。当然楼上说的是给刘德华留下深刻印象再也不来沈阳的故事。
我一直以为是刘德华去哈尔滨 原来是在沈阳发生的事情
年小童YFC  白金会员   楼主| 2019-7-8 06:17:57  | 显示全部楼层
另补充 退房前观察了一下 卫生间淋浴花洒不是 TOTO 是德国高仪
沉默的音姬  钻石会员  2019-7-8 06:39:56  | 显示全部楼层
写得不错 送花以敬
飞客1814397  黑钻会员  2019-7-8 12:38:18  | 显示全部楼层
不同的角落 发表于 2019-7-8 07:08
老赵当年还没那么大能量,其当时在河畔花园住时还得看别人脸色。是刘看刘毕竟是本家,再说钱都不给了,刘那时正是最红的时候要是出事他也担不起责任。
我听到的版本是华仔自己的关系网,成功打击了黑老大