发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

美则美矣 厚道有加 清迈marriot乐马店

1407 35
[htitle=一、,抵达酒店]因为坛子上对于清迈爱吃鸡的嫌弃,也看上乐马店的位置好,靠近清迈古城,所以最终选择这家 酒店在清迈古城外围,楼下是常康路夜市,步行2分钟
从清迈机场grab到乐马店 150泰铢 但是在机场跟司机比划上车地点好累 酒店倒是很显眼,目测是附近比较高的建筑了,礼宾服务很到位,不仅帮忙开车门,进出酒店都有小哥哥帮忙开门,门上标着酒店的经纬度,latitude 18 他们把这个当成自己的品牌经营
因为前台人不多,直接在前台ci 因为到达比较早,房间没有打扫好,把我们送进行政酒廊吃早餐。。。。虽然我刚在曼谷撸过龙腾,可是还是吃了不少「尴尬」 美则美矣 厚道有加 清迈marriot乐马店
[/htitle][htitle=二、,客房]提早就知道升级成行政套,当然很开心,因为出来玩房间大的话,就不会觉着很压抑,进门看到了一个盒子,里面有小吃,但是我没有动,就打了个卡,房间有一个要放30分钟水才能浴缸,我就粉喜欢,感觉自己是个美男
备品忘记拍,但是沐浴露是有点椰子香,求坛子大神补充品牌,我想买
客房正对素贴山,泡澡,在床上,在沙发上抬头都是,就像是客房放置的一副画,时而云雾缭绕,时而夕阳西下,小城故事多,如是 美则美矣 厚道有加 清迈marriot乐马店
[/htitle]

一、 设施与服务]健身房没有去,但是去了好多次泳池,我觉着如果没有那个黑色的栏杆就好了,我觉着清迈的天好蓝,好美[attach]4049678[/attach

[htitle=四、,餐饮]早餐一定别去楼下,感觉不如行政酒廊出品好,种类也不多,还要排队,行政酒廊有单点的各种蛋,还不错,行政酒廊提供依云和果汁,推荐番石榴汁,饮品还可以外带的
Hh hour的出品每一道都是精品,曼谷的苏拉翁能不能学一学,我觉着挺好吃的,打电话打电话 美则美矣 厚道有加 清迈marriot乐马店
[/htitle]

二、 周边玩乐

清迈,可以看大象,可以逛夜市,在夜市吃到整个泰国吃过最好吃的芒果饭和椰子沙冰,也可以逛寺庙,想去看小脑斧,但是挺贵的,下次再去吧,我才是坛子真学生党 耶

三、 整体评价

行政酒廊礼貌而又不尴尬的微笑,虽然5点52分去拿hh摆上的东西被说 有个小哥哥虽然可能不太老练,但是还是很积极也很热情的帮助你,每次进酒廊都会被问想喝点什么,这个月减肥失败
礼宾服务很在线,进出酒店都有一种贵宾的感觉
Housekeeper真的会把你所有的东西摆列整齐,情不自禁的给小费

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
vivianlu56022019-8-19 11:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
coolkevinguy2019-8-19 11:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客20607672019-7-8 11:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
独善其身。2019-7-4 15:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
itsxavierli2019-7-4 13:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

Bai079  金卡会员  2019-7-3 14:03:57  | 显示全部楼层
无边泳池吗
哆啦A梦和柯基  钻石会员   楼主| 2019-7-3 14:05:31  | 显示全部楼层
Bai079 发表于 2019-7-3 14:03
无边泳池吗
对,虽然有个黑栅栏
AboutWi  钻石会员  2019-7-3 14:19:31  | 显示全部楼层
malin+goetz 去ifc在diptyque对面。
哆啦A梦和柯基  钻石会员   楼主| 2019-7-3 14:21:55  | 显示全部楼层
AboutWi 发表于 2019-7-3 14:19
malin+goetz 去ifc在diptyque对面。
没懂
foncion  黑钻会员  2019-7-3 14:23:50  | 显示全部楼层
套房就是爽!
suddenlyisee  钻石会员  2019-7-3 14:53:20  | 显示全部楼层
这家离夜市比较近吧,周围感觉有点吵
哆啦A梦和柯基  钻石会员   楼主| 2019-7-3 15:10:22  | 显示全部楼层
foncion 发表于 2019-7-3 14:23
套房就是爽!
是的
哆啦A梦和柯基  钻石会员   楼主| 2019-7-3 15:10:44  | 显示全部楼层
suddenlyisee 发表于 2019-7-3 14:53
这家离夜市比较近吧,周围感觉有点吵
其实闹中取静还不错
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
AboutWi  钻石会员  2019-7-3 17:28:30  | 显示全部楼层
哆啦A梦和柯基 发表于 2019-7-3 14:21
没懂
你要的备品品牌 和 购买地点
Wahhh0920  钻石会员  2019-7-3 18:18:44  | 显示全部楼层
还行吧这个酒店
哆啦A梦和柯基  钻石会员   楼主| 2019-7-3 18:58:03  | 显示全部楼层
AboutWi 发表于 2019-7-3 17:28
你要的备品品牌 和 购买地点
好的,谢谢
飛客2000000  禁止访问  2019-7-3 22:28:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

非常适合宅酒店躺尸,顺便大快朵颐。
富贝贝  钻石会员  2019-7-3 22:49:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
哆啦A梦和柯基  钻石会员   楼主| 2019-7-3 22:51:56  | 显示全部楼层
飛客2000000 发表于 2019-7-3 22:28
非常适合宅酒店躺尸,顺便大快朵颐。
是的是的啊
哆啦A梦和柯基  钻石会员   楼主| 2019-7-3 22:52:02  | 显示全部楼层
富贝贝 发表于 2019-7-3 22:49
支持一下
谢谢