大家好我想问一下我在日本一年半了为什么ANA......

2064 23
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
大家好我想问一下我在日本一年半了为什么ANA的学生卡(三井的visa)审核也通不过,是不是我之前被拒过的关系啊,求大神指导一下

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

逍遥丶独行侠    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
absccc3 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
dzq  钻石会员  2019-7-3 06:36:43  | 显示全部楼层
通不过不是很正常吗
dragon5204  白金会员  2019-7-3 07:34:41  | 显示全部楼层
学生通不过很正常啊
yeye1120  白金会员  2019-7-3 08:38:14  | 显示全部楼层
不是语言学校的话,试一下ana友プログラム,白金卡推荐的话,通过率能大一点。需要的话联系我
tvxq2323  白金会员  2019-7-3 09:12:00  | 显示全部楼层
不过不正常吗
MINGHAI  钻石会员  2019-7-3 11:04:36  | 显示全部楼层
过半年再申呗,这半年也不要申其他银行。
Pluto.  蓝钻会员  2019-7-3 12:29:17  | 显示全部楼层
三井的申请网页上写的很清楚,只有大学和大学院以上才可以,语言学校研究生别科生听讲生什么的都不算
Pluto.  蓝钻会员  2019-7-3 12:30:29  | 显示全部楼层
语言学校的话可以申日航的啊
Pluto. 发表于 2019-7-3 12:30
语言学校的话可以申日航的啊
日航也不行哦  日航的人打过电话给我说日语学校不可以,要专门,大学以上才可以
~轻如晨曦  白金会员  2019-7-3 15:00:56  | 显示全部楼层
逍遥丶独行侠 发表于 2019-7-3 14:08
日航也不行哦日航的人打过电话给我说日语学校不可以,要专门,大学以上才可以
jcb的语言学校可以
~轻如晨曦 发表于 2019-7-3 15:00
jcb的语言学校可以
我2年前申的也是jcb navi 日航的直接打电话和我说日语学校不行
Pluto.  蓝钻会员  2019-7-3 21:44:44  | 显示全部楼层
日航也不行哦日航的人打过电话给我说日语学校不可以,要专门,大学以上才可以
我的日航卡就是在语言学校申的呀,当时也是打了个电话确认了就下卡了
Pluto.  蓝钻会员  2019-7-3 21:46:09  | 显示全部楼层
而且我的是三菱的Visa呢,我一直都有用父母的副卡刷,不知道是不是这个原因
06573  银卡会员  2019-7-3 22:18:19  | 显示全部楼层
这个吗。专门学校申请的。日航学生卡万事达不过。 大家好我想问一下我在日本一年半了为什么ANA......
Pluto. 发表于 2019-7-3 21:46
而且我的是三菱的Visa呢,我一直都有用父母的副卡刷,不知道是不是这个原因
三菱是個神奇的銀行。父母的副卡,意思你父母在日本嗎
Pluto.  蓝钻会员  2019-7-4 09:49:25  | 显示全部楼层
逍遥丶独行侠 发表于 2019-7-4 07:37
三菱是個神奇的銀行。父母的副卡,意思你父母在日本嗎
没有呀在国内,副卡甚至还是张JCB…至今申卡没有遇到过被拒的情况,有人说是因为有JCB刷卡的记录,不知道是不是这个原因
Pluto. 发表于 2019-7-4 09:49
没有呀在国内,副卡甚至还是张JCB…至今申卡没有遇到过被拒的情况,有人说是因为有JCB刷卡的记录,不知道是不是这个原因
國際信用系統不關聯的啦  可能運氣好。目前拒我的只有三菱那隻猴子……前兩天申了雅虎的和jq的,直接下一張20w……
srn3000  白金会员  2019-7-4 21:11:04  | 显示全部楼层
你可以先试试debut plus。我来日不到三个月这张卡给下了,然后申请二卡ANAtokyuQ。居然给拒了。。。我还以为二卡百分百给过