发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

什么叫人山人海

1048 23
虹桥V23真是名不虚传 什么叫人山人海

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
奥楚蔑洛夫2019-6-24 22:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ZhaoYufuYves2019-6-24 19:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

sdelwei    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lwpisces  钻石会员  2019-6-24 19:43:10  | 显示全部楼层
还是去大厅吧
LIVE  终钻会员  2019-6-24 19:53:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不一定哦。外面空座应该还是有的。特别是没有候机的登机口前。休息室就那么一点地方,碰上航班集中,卡客又多,挤爆是常态啦。
Frogroam  钻石会员  2019-6-24 20:01:08  | 显示全部楼层
出差的多呗,一堆高卡很正常啊
happyyous  黑钻会员  2019-6-24 20:26:34  | 显示全部楼层
现在和以前不能比啦
LIVE  终钻会员  2019-6-24 21:14:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
V23银行卡还进不去的。银行卡都在V1。但是东航的卡客(算不上大佬啊,因为银卡就可以进)人数众多,实在是很浩瀚啊,哈哈哈,即便是白金,SHA这种地方,肯定也爆棚的哈。所以,你会发现,登机的时候,优先通道排队比普通通道还长~很多路人会搞错……同样的,休息室人也会潽出来,毕竟有限的休息室很难承载同时段各航班的众多卡客,候机厅多宽敞呀,空气可能更好,肯定不是所有廊桥都接近登机,一般情况下,找个地方凉快,几率比休息室高……
神马电台 发表于 2019-6-24 21:14
V23银行卡还进不去的。银行卡都在V1。但是东航的卡客(算不上大佬啊,因为银卡就可以进)人数众多,实在是很浩瀚啊,哈哈哈,即便是白金,SHA这种地方,肯定也爆棚的哈。所以,你会发现,登机的时候,优先通道排队比普通通道还长~很多路人会搞错……同样的,休息室人也会潽出来,毕竟有限的休息室很难承载同时段各航班的众多卡客,候机厅多宽敞呀,空气可能更好,肯定不是所有廊桥都接近登机,一般情况下,找个地方凉快,几率比休息室高……
V2还好,周五下午五六点去空位挺多的,同时间的V1基本上满了
飞客2068166  蓝钻会员  2019-6-24 21:32:17  | 显示全部楼层
sdelwei 发表于 2019-6-24 19:21
那休息室以外的地方,人不得挤爆
虹桥大厅很多座位的,休息室一个也没有
蒙萌梦  钻石会员  2019-6-24 21:57:18  | 显示全部楼层
一直进的v1  今天去v2明显感觉人要比v1多 怪了
LIVE  终钻会员  2019-6-24 22:15:10  | 显示全部楼层
蒙萌梦 发表于 2019-6-24 21:57
一直进的v1  今天去v2明显感觉人要比v1多 怪了
主要看时刻及航班停靠廊桥的集中度。V1人多不算啥,因为银行卡和一种小航司都只有进这个。东航靠北停靠的不多,V2就还好,多了,人也就水涨船高。。
LIVE  终钻会员  2019-6-24 22:16:38  | 显示全部楼层
阳澄湖陈冠希 发表于 2019-6-24 21:28
V2还好,周五下午五六点去空位挺多的,同时间的V1基本上满了
恩,V1有唯一性,银行卡、海航、小航司都是这个。V2有区位错峰性,东航集中挺北面廊桥的时刻少的时候,人也少,反之亦然……
gogosina  白金会员   楼主| 2019-6-24 22:31:06  | 显示全部楼层
主要是那碗面真的做的好吃,素鸡肉糜雪菜肉丝一加,美滋滋
gogosina  白金会员   楼主| 2019-6-24 22:31:34  | 显示全部楼层
gogosina  白金会员   楼主| 2019-6-24 22:32:03  | 显示全部楼层
gogosina  白金会员   楼主| 2019-6-24 22:46:50  | 显示全部楼层
LIVE  终钻会员  2019-6-25 00:11:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈。自由放飞~比野蛮生长好~