发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

总结一下三大联盟在高级会员买欧洲基础经济舱时......

1138 30
总结一下三大联盟在高级会员买欧洲基础经济舱时候的待遇。本人是三联盟的最高会员,最近在欧洲飞了法航/汉莎/英航,买的都是基础经济没有托运行李额,待遇分别如下:
1)天河联盟,法航给了免费托运,而且两件托运额。法航对东航白金很好。
2)星空联盟,汉莎最小气,我付钱买了一件托运额,25欧元,23公斤。国航白金不管用。
3)英航,我在起飞前收到邮件邀请我免费托运一件(我的单件行李31公斤),但是我收到邀请是因为我本身就是BA银,当然我还有国泰钻,但是我只录入了BA卡号。
休息室都可以用,以上是欧洲内陆的基础经济舱。希望对大家有所帮助,也谢谢各位回复我的朋友们。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
KUANKUANTPE2019-6-25 22:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
louis1001532019-6-24 11:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

Jay-Z  蓝钻会员  2019-6-24 02:02:08  | 显示全部楼层
LZ这就有点误导了,欧洲只是汉莎集团和北欧航空集团不给基础经济舱行李额而已,欧洲其他的星盟还是给的,比如A3和TP
鲜花 (2朵) 鲜花榜
AlbertAviation2019-6-25 16:47
Echo~~2019-6-24 02:15
JLLLLL  白金会员   楼主| 2019-6-24 02:08:06  | 显示全部楼层
Jay-Z 发表于 2019-6-24 02:02
LZ这就有点误导了,欧洲只是汉莎集团和北欧航空集团不给基础经济舱行李额而已,欧洲其他的星盟还是给的,比如A3和TP
抱歉,没有误导的意思,我只是分享了我实际遇到的情况。我没有别的卡,也没有飞别的航空,谢谢.
鲜花 (2朵) 鲜花榜
danielkwong2019-6-24 13:24
小笨熊2019-6-24 04:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
JLLLLL  白金会员   楼主| 2019-6-24 02:09:06  | 显示全部楼层
simonlys 发表于 2019-6-24 02:02
BA那个感觉是航班可能比较满 他们有时候就会邀请人免费托运 不然的话哪怕BA的gold碰上没行李的票都不能加行李的 最恶心的是BA的跨大西洋基础经济舱票也是没行李 会员也不能加吧…这样看最大方竟然是法航
和你说的情况一样,当天全满。
Ky.  钻石会员  2019-6-24 02:36:24  | 显示全部楼层
JLLLLL 发表于 2019-6-24 02:09
和你说的情况一样,当天全满。
只是因为全满 BE票那怕你是Ba gold guest list也不会有额外行李额
jixiangsama  钻石会员  2019-6-24 03:11:51  | 显示全部楼层
TK也是给的哦
小笨熊  钻石会员  2019-6-24 04:38:54  | 显示全部楼层
jixiangsama 发表于 2019-6-24 03:11
TK也是给的哦
tk没有be吧
jixiangsama  钻石会员  2019-6-24 04:46:01  | 显示全部楼层
小笨熊 发表于 2019-6-24 04:38
tk没有be吧
没有哦!最便宜的仓位也是全服务的哦!这才叫厚道!
realdec  黑钻会员  2019-6-24 08:49:11  | 显示全部楼层
只能说LZ一发中地
夏目大人  蓝钻会员  2019-6-24 09:36:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
其實我覺得樓主沒毛病啊~
雖然有三大航最高級的會員,但單買這種歐洲內陸短程線經濟艙很正常啊~
一則可能就一兩個小時的航班,飛一下就到了,經濟跟商務沒多大的差別,況且有高卡就能進貴賓室了。
再則這種短程線的商務艙對會籍的累積可能也沒多大幫助,況且跟經濟艙的價差又大,
所以買經濟艙是比較划算的選擇。
如果樓主說他的長程線都是經濟艙,那就可能真的是*股坐爛了去
鲜花 (7朵) 鲜花榜
布莱克WU2019-6-28 19:47
隔壁老汪2019-6-28 08:10
隔壁老汪2019-6-28 08:04
Jay-Z2019-6-24 15:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
PatrickD2019-6-24 10:18
PatrickD  白金会员  2019-6-24 10:35:27  | 显示全部楼层
xliu9 发表于 2019-6-24 07:32
楼主东航白国航白国泰钻?天哪,怎么可能还搭经济舱啊
我看到三大聯盟最高級別沒忍住點看樓主要膜拜一下大佬,不翻一下樓主的貼我們這些凡夫俗子永遠不知道樓主的優秀。東航白+波羅鑽,這是每個月都最少飛一次兩艙洲際往返。我們就當樓主純粹是想體驗一下平民坐的艙位吧
JLLLLL  白金会员   楼主| 2019-6-24 14:36:46  | 显示全部楼层
谢谢大家回复,飞欧洲短途经济舱没有问题啊,公务也不过是一样的座位,只是当中没有安排乘客而已,当然还有吃喝,英航经济是没有吃喝的,不过都是一小时左右的行程,买公务感觉太贵了,下不去手,当然最主要还是想节约成本。见笑了各位。
Jay-Z  蓝钻会员  2019-6-24 15:07:48  | 显示全部楼层
tk没有基础经济舱吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
布莱克WU2019-6-28 23:49
figsuk2019-6-25 22:21
Jay-Z  蓝钻会员  2019-6-24 15:09:35  | 显示全部楼层
JLLLLL 发表于 2019-6-24 14:36
谢谢大家回复,飞欧洲短途经济舱没有问题啊,公务也不过是一样的座位,只是当中没有安排乘客而已,当然还有 ...
哈哈哈和lz同样的想法,欧洲内biz和经济区别真的不大,可能我唯一在意的是公务和经济中间的行李额差距吧哈哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
figsuk2019-6-25 22:21
koji  蓝钻会员  2019-6-24 18:17:44  | 显示全部楼层
lz的cx钻人设还没崩啊。。。
Wonderkid  白金会员  2019-6-24 23:47:15  | 显示全部楼层
TP不给,肉测
ccyxiansen  钻石会员  2019-6-25 01:59:02  | 显示全部楼层
多谢分享,其实欧洲有些第五航权的商务舱可以平躺,大佬可以去打卡,不过飞行时间都不长,才1小时左右