境外取现手续费以及利息问题

5228 49
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
5月底度假去了捷克(布拉格)以及匈牙利(布达佩斯)
以前一直用华夏作为取现卡,现已废
本次用YE银联肉测非溢交存款取现方式,希望给各飞友一点用卡建议
首先需要先上买单吧申请出境管家,一般有效期三个月,可免货币转换费
取款前需要确认本期账单已还清(重要,否则之后还款会优先抵消已出账单),未出账单无视,临界日期需要确认账单日
其次需要确认当地银行是否针对银联有收手续费,感谢飞友提供的查询方式,肉测基本属实
链接如下:https://www.kuaiyilicai.com/upatm/cze.html
取款后直接用云闪付或者其他方式在线还款相应人民币,建议多还一丢丢,综合下来 无货转,无手续费,无利息
YE卡现在不失为一张境外取现好卡,境外可主刷muse,8%返现美滋滋
图片如下:
因买票等急用,布拉佩斯火车站取款只能选择Europe H取款机,取10000福林收1280福林手续费,第二次选择OPT取款10000福林未产生手续费
PS:返程用YE卡进了布达佩斯机场的Platinum Lounge,打开YE专区扫码进入,跟前台说使用dragon pass,共可带两人(连自己共3刷),体验下来非常满意,餐食饮料相当丰富,光顾体验没好意思拍照。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (35朵) 鲜花榜
我就想叫a1121212019-12-22 11:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
地雷猫2019-9-6 12:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
熊吉君2019-8-28 14:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
shuiqukeyou2019-8-2 17:10
悔创阿里杰克马2019-7-31 13:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
柯伦  黑钻会员  2019-6-18 11:29:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

学习了
欧阳同学i  钻石会员  2019-6-18 11:43:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很赞
南飞鸿  终钻会员  2019-6-18 11:43:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享啊
枫大大大  白金会员   楼主| 2019-6-18 12:31:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的  在这边的攻略都是溢交存款,这次肉测还是有意义的。
枫大大大  白金会员   楼主| 2019-6-18 12:32:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的,可以看清楚后再决定是不是取。
微醺  终钻会员  2019-6-18 13:05:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

可以
kirsi201  白金会员  2019-6-18 14:08:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哇,正好需要,谢谢!
hglaksjreowqiru  蓝卡会员  2019-6-18 14:17:38  | 显示全部楼层
交行是按卡还款不是按户还款,所以对于一户多卡的持卡人,是不是只还清要取现的YE白的本期账单即可?
不知道lz是啥情况,可不可以详细说说。
枫大大大  白金会员   楼主| 2019-6-18 15:20:02  | 显示全部楼层
hglaksjreowqiru 发表于 2019-6-18 14:17
交行是按卡还款不是按户还款,所以对于一户多卡的持卡人,是不是只还清要取现的YE白的本期账单即可?
不知 ...
名下有YE银行以及M套卡,仅需要还取款卡下面的已出账单即可。出行前我与交行客服也确认过此事。
ChineseFlyer  白金会员  2019-6-18 18:02:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

出境管家是起什么作用?非溢交存款取现的话,即便当天还款会有一两天的时滞吧(听说还是会被收利息?)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
藏地2019-6-28 16:09
teiiku1124  钻石会员  2019-6-18 22:37:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好文
枫大大大  白金会员   楼主| 2019-6-19 00:49:05  | 显示全部楼层
ChineseFlyer 发表于 2019-6-18 18:02
出境管家是起什么作用?非溢交存款取现的话,即便当天还款会有一两天的时滞吧(听说还是会被收利息?)
买单吧搜索出境登记,主要是免货币转换
ChineseFlyer  白金会员  2019-6-19 08:29:40  | 显示全部楼层
枫大大大 发表于 2019-6-19 00:49
买单吧搜索出境登记,主要是免货币转换
ue白是默认免货币转换吗?还是也要申请
枫大大大  白金会员   楼主| 2019-6-19 09:49:11  | 显示全部楼层
ChineseFlyer 发表于 2019-6-19 08:29
ue白是默认免货币转换吗?还是也要申请
申请后免
飞客2194156  新手会员  2019-6-19 11:24:14  | 显示全部楼层
枫大大大 发表于 2019-6-19 09:49
申请后免
你说muse境外8%返现是怎么回事?没看到过啊
枫大大大  白金会员   楼主| 2019-6-19 14:41:01  | 显示全部楼层
飞客2194156 发表于 2019-6-19 11:24
你说muse境外8%返现是怎么回事?没看到过啊
特定的免税店以及品牌商户可以享受8%返现,具体了解下建行muse卡。