流水提额成功~~

2047 28
在砖行有一张0002之前额度21K,一张中南白曲线到23.5K,之前都说只要多刷就会菩提,每个月消费主刷砖行的卡,还放了点砖买乐享天天,结果一直没遇上给我菩提,看了大家的帖子忍不住去之前办0002的支行申请用工资流水提额。进去跟大堂经理说额度太低想要提额,就问了一下现在额度和工作单位收入啥的,最后来一句你这额度太低了不应该啊,说一般是月收入的5倍,然后带我去找了个理财经理填表、复印身份证银行卡、交了流水,然后告知我会查一下公积金,全程无*难二十分钟不到搞定。第三个工作日收到短信提到50K,然而中南白额度没变,现在0002出临额65K,中南白60K,不知道下一个账单日之后能不能申请调平。大家如果也是万年没菩提的,可以用这个方法去试试。
今天打电话给客服问跳转银联积分的事情,告知说很抱歉,系统自动判定无法补登。然后我就说能不能帮我调平额度,客服小姐没爽快答应提交,2小时内等短信通知,过了不到5分钟名下两张卡都提到50K了,感觉调平也不是那么难啊~~(本次提额完结)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
yq3320082019-6-17 00:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
myxellos2019-6-16 11:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

myxellos  黑钻会员  2019-6-16 11:08:15  | 显示全部楼层
恭喜
我可以销了吗?    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Jerry_韦爵爷  钻石会员   楼主| 2019-6-16 11:13:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我是建行代发的,直接打印带过去就行了
Longhai  钻石会员  2019-6-16 11:14:36  | 显示全部楼层
Jerry_韦爵爷 发表于 2019-6-16 11:13
我是建行代发的,直接打印带过去就行了
好的,谢谢
Jerry_韦爵爷  钻石会员   楼主| 2019-6-16 11:22:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
以最终审核为准而且当时填表我自己没填金额,不知道最后给我填的多少。不过也够了,脱离菜卡阶段,目前三行200K的总授信额度。
Jerry_韦爵爷  钻石会员   楼主| 2019-6-16 11:27:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不敢当啊,只能算普通用卡族
nxaspx  白金会员  2019-6-16 15:11:12  | 显示全部楼层
哪的网点啊,月工资5倍?汗,我月工资大概8K,宁夏,额度4K
Jerry_韦爵爷  钻石会员   楼主| 2019-6-16 20:30:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
中、农、建三家,就差工就四个齐活了,不过工的没有吸引我的卡
Jerry_韦爵爷  钻石会员   楼主| 2019-6-16 20:31:52  | 显示全部楼层
nxaspx 发表于 2019-6-16 15:11
哪的网点啊,月工资5倍?汗,我月工资大概8K,宁夏,额度4K
坐标0592,说是可以5倍,但实际上也没给那么多,额度翻倍了我也够用
infliximab  钻石会员  2019-6-16 22:16:36  | 显示全部楼层
我们这边不认工资流水吖,四川。
Jerry_韦爵爷  钻石会员   楼主| 2019-6-16 22:19:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
之前网申碰瓷过两次浦发AE没过就算了,卡太多了也没啥用,先把四大行的卡申下来,额度提上去,商业银行的卡想要的时候再申请就是了。
Jerry_韦爵爷  钻石会员   楼主| 2019-6-16 22:22:18  | 显示全部楼层
infliximab 发表于 2019-6-16 22:16
我们这边不认工资流水吖,四川。
我的0002是这个支行办的所以很好说话吧,他们说我只要开个收入证明也可以帮我提。
蓝色起源  钻石会员  2019-6-17 01:00:37  | 显示全部楼层
你们这么快,我填表一个月都没消息,给忘记了吗