发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

用套房卷申请的套,还能被拒绝的啊?

918 27
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
RT。
每年的50N,75N全都选的套房卷,今天第一次被成都万豪给拒了。。还有这种操作的啊?
惹不起,本来住2晚的,第一晚换到JW了,第二晚还是万豪,直接现金预定套。
房态不算紧张啊和房价也不高,这个操作看不懂啊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
谐星2019-6-6 09:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kkk2019-6-6 00:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
我要吃如家酒廊2019-6-5 22:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

西行  蓝钻会员  2019-6-5 21:54:44  | 显示全部楼层
很正常
Coruscant  银卡会员   楼主| 2019-6-5 21:59:02  | 显示全部楼层
西行 发表于 2019-6-5 21:54
很正常
那说明我还是脸比较好,3年多了才第一次被拒。
西行  蓝钻会员  2019-6-5 22:06:38  | 显示全部楼层
Penguin_l9V5 发表于 2019-6-5 21:59
那说明我还是脸比较好,3年多了才第一次被拒。
也有一种可能酒店不需要套房券就可以给你升
kkk    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Coruscant  银卡会员   楼主| 2019-6-5 22:26:21  | 显示全部楼层
西行 发表于 2019-6-5 22:06
也有一种可能酒店不需要套房券就可以给你升
这家的风评很差,撕逼都撕不到的那种,主动升应该是幻想。算了,反正现金定了套,家庭出行,刚需,只能看有没有问卷发给我了。不过,这类业主,大多也不在乎评价了。
Coruscant  银卡会员   楼主| 2019-6-5 22:32:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
额,我是真的第一次遇到。楼主坐标027,那边有家喜来登,我绝对住过超过100次了,从未给过套,各种姿势谈心都不行。然而,我每年的套房卷都用在那了,无论是什么节假日,用卷就一定给,有大概3到4次满房的时候,给了大使套,1次给了总统套。。。
这次在成都涨见识了
Coruscant  银卡会员   楼主| 2019-6-5 22:48:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这家我应该会是最后一次住了
内拉祖里  黑钻会员  2019-6-5 22:54:27  | 显示全部楼层
从spg时代开始就一张套房券没用出去过的人怎么说,刚济州岛万豪又把我的套房券拒了
MikeYue  蓝钻会员  2019-6-5 23:10:18  | 显示全部楼层
还有的酒店压根不让用券……
芝加哥的海  钻石会员  2019-6-5 23:13:12  | 显示全部楼层
非常常见,你之前一直成功是因为你已经算是那个酒店的常客了
locious12345  蓝钻会员  2019-6-5 23:30:54  | 显示全部楼层
Penguin_l9V5 发表于 2019-6-5 22:32
额,我是真的第一次遇到。楼主坐标027,那边有家喜来登,我绝对住过超过100次了,从未给过套,各种姿势谈心都不行。然而,我每年的套房卷都用在那了,无论是什么节假日,用卷就一定给,有大概3到4次满房的时候,给了大使套,1次给了总统套。。。这次在成都涨见识了
武汉喜来登FOM只给熟人升套 朋友去住他非要给套 说不住套就是不给他面子 这种酒店怎么可能好
w05202000  钻石会员  2019-6-5 23:35:41  | 显示全部楼层
是的,要酒店确认
SSHZ  蓝钻会员  2019-6-6 00:06:47  | 显示全部楼层
套房券并不保证升套得,一般提前5天确认
yangqi  终钻会员  2019-6-6 00:09:58  | 显示全部楼层
75N选one free night,up to 40K