发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

谈心这件事,美国人真的更不要脸

2640 72
谈心这件事,美国人真的更不要脸
今晚来DC找朋友,就近他家住了Fall church万豪。晚上十一点才订房。酒店非常旧,就是一个七天如家水平的纯商旅大车店。以上背景。
然后checkin的时候碰到了经理,太明显了,哥们穿的贼骚。他帮我checkin顺便聊了几句。我就说这么晚没升级了吧,他说没有了当然。后面聊了下他给了我名片,说想升级的话下次可以提前一个星期问他。美国人都是提前一两个星期打电话过来问,他说他见过各种借口,朋友生日,结婚纪念日,自己生日,自己朋友结婚纪念日??自己弟弟的老婆的生日??老婆的闺蜜的结婚纪念日??巴拉巴拉。我都狂笑,我说说真的这个酒店也不算fancy,就是一个给商务出差的酒店,他说I know!哈哈哈哈哈 讲真,你老婆闺蜜结婚纪念日你提前一两周来七天如家要套房有逻辑的吗??笑死人
不过经理真的很好说话,告诉我之后哪天有房哪天没房,说我要是下次来住提前给他发短信他告诉我哪天房态宽松帮我锁套房

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 9 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
hrisme2019-6-2 09:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Frot2019-6-2 09:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wx-pmplib2019-6-1 18:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

72 个评论

btw1979  禁止访问  2019-6-1 12:10:10  | 显示全部楼层
坐等楼主被喷
wushibaba  钻石会员  2019-6-1 12:13:07  | 显示全部楼层
楼上莫名其妙,喷点在哪儿?
鲜花 (7朵) 鲜花榜
就爱24K2019-6-1 20:14
Ssssss92019-6-1 18:53
Vince_W2019-6-1 17:21
Pedrolll2019-6-1 15:03
Lens2019-6-1 13:52
盐酸异丙嗪  蓝钻会员  2019-6-1 12:15:48  | 显示全部楼层
没懂你有什么好笑的。管他七天如家,升了总比不升好啊。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Continu9032022-4-3 06:04
Hanye  蓝钻会员  2019-6-1 12:18:18  | 显示全部楼层
哈哈哈哈真的,度假酒店借口更加奇葩,有一次CI偷听到旁边差点笑死
李老汉kfc    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
努力努力再努力x  白金会员   楼主| 2019-6-1 12:18:40  | 显示全部楼层
lourve 发表于 2019-6-1 12:15
没懂你有什么好笑的。管他七天如家,升了总比不升好啊。
不是,你为了庆祝你老婆闺蜜的结婚纪念日,如果真的很隆重(实际上这有啥隆重的),你会住这种七天标准的商旅酒店吗。这种要套房的理由就很无厘头,还特意提前两周打电话要,就很搞笑
努力努力再努力x  白金会员   楼主| 2019-6-1 12:19:03  | 显示全部楼层
btw1979 发表于 2019-6-1 12:10
坐等楼主被喷
是有美分喷我吗
努力努力再努力x  白金会员   楼主| 2019-6-1 12:21:36  | 显示全部楼层
Hanye 发表于 2019-6-1 12:18
哈哈哈哈真的,度假酒店借口更加奇葩,有一次CI偷听到旁边差点笑死
哈哈哈分享一下 (我觉得真的很像乞讨很不体面
BJJesse  蓝钻会员  2019-6-1 12:22:09  | 显示全部楼层
国内也不少,大家都差不多
努力努力再努力x  白金会员   楼主| 2019-6-1 12:26:06  | 显示全部楼层
BJJesse 发表于 2019-6-1 12:22
国内也不少,大家都差不多
国内酒店套房还是比乞丐房好很多的,这里的真的就是多了一台电视,学生宿舍可能都比套房好… 这么个老旧破的酒店真的没必要强行要升级啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Vince_W2019-6-1 17:21
btw1979  禁止访问  2019-6-1 12:26:28  | 显示全部楼层
NTT 发表于 2019-6-1 12:19
是有美分喷我吗
八事
努力努力再努力x  白金会员   楼主| 2019-6-1 12:27:56  | 显示全部楼层
btw1979 发表于 2019-6-1 12:26
八事
好吧 不懂 还是有人跟我一样看法的
btw1979  禁止访问  2019-6-1 12:28:30  | 显示全部楼层
NTT 发表于 2019-6-1 12:27
好吧 不懂 还是有人跟我一样看法的
其实全世界人民都一样~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
努力努力再努力x2019-6-1 12:29
想家的孩子  钻石会员  2019-6-1 12:28:52  | 显示全部楼层
要套奇葩是一码事 反正大家都是找理由 但是把正经的万豪说成如家七天什么的 也是够有本事的 估计您正常都只住四季文华或者ritz吧 所以正经的万豪才是如家 瑞吉什么的可以勉强当个holiday inn凑活一下
努力努力再努力x  白金会员   楼主| 2019-6-1 12:31:07  | 显示全部楼层
想家的孩子 发表于 2019-6-1 12:28
要套奇葩是一码事 反正大家都是找理由 但是把正经的万豪说成如家七天什么的 也是够有本事的 估计您正常都只住四季文华或者ritz吧 所以正经的万豪才是如家 瑞吉什么的可以勉强当个Holiday Inn凑活一下
我不知道您住过美国村里的万豪没有