发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我的天 lC KL被抓到片面修改订单 各位帮忙想开撕起手式

1625 40
各位大家好
小弟这次pb开始后约若9小时订了个lC KL的 PB 两晚  在我生日的时候体验下
(原本KL 15000分 结果在第二次更新页面消失了)
确认信email 写到我花了30000点 2晚
然而我想再多定一天 刚刚登入账户看到他们默默的把每晚从15000点调变30000点了
这下妙了
我 还没定之前是 14万多点数
订了2晚后-30000 变 11万多点数
结果现在11万多点数 确认单现在我入住2晚扣了6万点数(我的积分都没变只是他修改了房晚的积分)
现在机会来了 我要打电话4848吵架吗 还是默默的取消  默默收下给我多的三万点 跟4848吵架他会补偿吗
可恶在我要开始订机票前 好险踩刹车
确认信
登入后他们修改了()

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
nelson9102019-5-31 10:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小熊19872019-5-31 02:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风吹屁屁寒2019-5-31 01:18
刘源小哥哥2019-5-31 00:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

Lifemiles  蓝钻会员  2019-5-31 00:21:23  | 显示全部楼层
你怎么知道取消会退你6万而不是3万呢?
Chris Hsu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
manthemas  白金会员   楼主| 2019-5-31 00:27:13  | 显示全部楼层
DR.TAOTAO 发表于 2019-5-31 00:20
退了后是返还你6万分你能确定?现在只扣了你两晚3万分,有确认号虚啥,还能入住后补扣?
这我不知道 第一次遇到 想请教各位先进 其实我没想取消 但我担心ci时不认如果要多扣怎么办....我就亏大了
manthemas  白金会员   楼主| 2019-5-31 00:28:56  | 显示全部楼层
a喵@ 发表于 2019-5-31 00:21
你怎么知道取消会退你6万而不是3万呢?
我老婆想要我按取消 看能不能有机会默默收的到30000点住我的base:高雄indigo
manthemas  白金会员   楼主| 2019-5-31 00:30:01  | 显示全部楼层
中国人民银行 发表于 2019-5-31 00:24
撕起来!
撕这个ihg客服会有什么补偿吗? 他好像也没亏到什么东西
chonetsao  黑钻会员  2019-5-31 00:32:08  | 显示全部楼层
manthemas 发表于 2019-5-30 16:27
这我不知道 第一次遇到 想请教各位先进 其实我没想取消 但我担心ci时不认如果要多扣怎么办....我就亏大了
不会多扣,以确认邮件为准。如果多扣了再四壁,现在总分正确的情况下没什么好斯的,系统显示问题。如果真正多扣了才是大问题再斯不迟。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhjyi2k82019-5-31 07:06
风吹屁屁寒2019-5-31 01:18
马甲外套  白金会员  2019-5-31 00:43:09  | 显示全部楼层
放心好了,ihg 后台的系统能清楚告诉你订单是扣了15k/晚,如果你现在取消了,就只能按照30k 每晚预定,得不偿失了
henji2528  蓝钻会员  2019-5-31 00:46:41  | 显示全部楼层
我更惨,直接被取消了订单
daneho  金卡会员  2019-5-31 00:52:47  | 显示全部楼层
觉得系统退3w,既然订了,入住就是了,如果扣你6w,即可撕
manthemas  白金会员   楼主| 2019-5-31 00:55:04  | 显示全部楼层
Chris Hsu 发表于 2019-5-31 00:35
退了返还3w,6w只是说现在15000换光了
嗯...我想也是 天下没**的午餐 以系统角度来说 3万分跟6万分outcome是正确的(因为它符合订单 更改或不更改都符合 只有取消的部分...?) 但是我想要知道有没有各位先进亲测取消过后的outcome....?
manthemas  白金会员   楼主| 2019-5-31 00:57:21  | 显示全部楼层
henji2528 发表于 2019-5-31 00:46
我更惨,直接被取消了订单
让我帮你写个惨字““””
manthemas  白金会员   楼主| 2019-5-31 00:59:20  | 显示全部楼层
daneho 发表于 2019-5-31 00:52
以一般的贸易形式来说是确认信这个OK  但是随便论坛里看到的地雷是酒店貌似拥有最后解释权.....?
henji2528  蓝钻会员  2019-5-31 01:00:35  | 显示全部楼层
manthemas 发表于 2019-5-31 00:57
让我帮你写个惨字““””
我直接给4848打电话,和我说是因为安全不安全的,我直接说要么你给我恢复,要么你给我安排5000分一晚,30000万6晚安排别的酒店给我
manthemas  白金会员   楼主| 2019-5-31 01:01:35  | 显示全部楼层
chonetsao 发表于 2019-5-31 00:32
不会多扣,以确认邮件为准。如果多扣了再四壁,现在总分正确的情况下没什么好斯的,系统显示问题。如果真正多扣了才是大问题再斯不迟。
非常感谢指教!
manthemas  白金会员   楼主| 2019-5-31 01:01:49  | 显示全部楼层
daneho 发表于 2019-5-31 00:52
非常感谢指教
manthemas  白金会员   楼主| 2019-5-31 01:02:28  | 显示全部楼层
DR.TAOTAO 发表于 2019-5-31 00:20
退了后是返还你6万分你能确定?现在只扣了你两晚3万分,有确认号虚啥,还能入住后补扣?
非常感谢指教!