发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

比期望好的香港W与中环网红酒店The Murray

3553 33
临近生日,和朋友一起说走就走,去香港玩了几天。头两天定的是香港W(双早加八达通套餐),税后5740两晚。之前在论坛搜了搜,好像香港W口碑很一般…所以期望不是很高,就是冲着那张八达通去的…
小白金,打客服要了W的邮箱,谈心告知生日,希望能升级一下酷角房,酒店回复很官方:As our valued Platinum elite member, your upgrade request to our Cool Corner Room will be placed in higher priority and it is subject to the availability upon your arrival.  然后CI前一天看到app上已经是酷角了。 比期望好的香港W与中环网红酒店The Murray
公共区域都懒得拍,就是高级一点的桔子水晶…机场过来很方便,坐快线等于直达。欢迎礼三选一,早餐,积分,和一个毛绒小熊…
一心想要黑底银色Wlogo的八达通,但前台说已经没有了,只有这个狗头的了
前台给的35层,一共好像就38层,也算是高楼层了
来之前看了香港天气预报,我们来的几天全部打雷,结果没想到天气还蛮好的,就是热的不行!这个房型感觉还蛮通透的。
浴室景观也不错~比预期的好
之前邮件里酒店提到会给房间简单的生日装饰和蛋糕,但是到了房间后并没有发现,然后立刻听到了电话,前台问我一会有没有出门的打算,大概几点回来,他们要装扮一下…然后回来就这样了
把蛋糕放到浴室做作地拍一张
早晚泳池~
泳池楼层的“一线”维港景观~
早餐是海港景观
CO后住的是网红酒店The Murray,N3至尊房型,不含早3000一晚。逛中环挺方便的,但是到地铁站要走一会。(不是万豪的可以发吗哈哈) 比期望好的香港W与中环网红酒店The Murray
去年第一次来住的时候跟着导航走了半天弯路,好多上下坡,脚跟真实的磨破皮
N3房型带的church view
窗外正对好几家银行大厦
最爱的浴室
这个水貌似很有名
网红拍照点打卡
标签: 香港W

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
Svaokiku02019-5-22 22:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
苹果树下2019-5-22 09:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pingyuan2019-5-22 06:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
corey_w2019-5-22 04:48
drjuju2019-5-22 02:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

Lufthan  金卡会员  2019-5-21 15:11:54  | 显示全部楼层
厉害
chueng526  黑钻会员  2019-5-21 15:16:29  | 显示全部楼层
酒店不错,棒棒的
Jeremy_zj  蓝钻会员  2019-5-21 15:18:17  | 显示全部楼层
W很一般诶,那我还是去瑞吉试一下吧
WXY_TlP  钻石会员  2019-5-21 15:34:01  | 显示全部楼层
酷角套吗?
sdelwei    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
oath  钻石会员   楼主| 2019-5-21 15:38:37  | 显示全部楼层
不是套,套房下面一级的房型
木渎Kris  空乘  2019-5-21 15:41:06  | 显示全部楼层
一线(小哥哥)景观
鲜花 (1朵) 鲜花榜
oath2019-5-21 16:46
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
oath  钻石会员   楼主| 2019-5-21 15:43:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈 卡包很Q
shijiewei1025  蓝钻会员  2019-5-21 15:49:01  | 显示全部楼层
大佬居然是young卡
飞客1994814  钻石会员  2019-5-21 15:55:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

膜拜大佬
除你武器  蓝钻会员  2019-5-21 16:18:35  | 显示全部楼层
我觉得狗头八达通很萌啊!~
阿叻  钻石会员  2019-5-21 16:22:53  | 显示全部楼层
这个八达通可以买吗?我看到我过几天的预订只是升了壮美……
oath  钻石会员   楼主| 2019-5-21 16:27:29  | 显示全部楼层
musiccc 发表于 2019-5-21 16:18
我觉得狗头八达通很萌啊!~
因为我朋友说 你房卡怎么没还
oath  钻石会员   楼主| 2019-5-21 16:40:24  | 显示全部楼层
shijiewei1025 发表于 2019-5-21 15:49
大佬居然是young卡
支付宝上随便申请的…
a-tc  黑钻会员  2019-5-21 18:23:16  | 显示全部楼层
天啊,抠到爆的香港w居然送你起泡酒做生日礼物…我上次去定了大套也只给小蛋糕而已…w的酷角房还不如普通的海景房景色好
chrixbo  蓝钻会员  2019-5-21 20:59:44  | 显示全部楼层
下个月也准备去香港W过生日