发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

株洲Hilton简报.会湘江

1732 44
因为要去长沙转机,看到株洲有家H,然后直接买了到株洲的票,去看看同学推荐的株洲湘江文化长廊(顺便赶下作业)。 株洲Hilton简报.会湘江
入住前接到了酒廊的Courtesy Call,提前询问了入住需求并告知已经升级到了高层小公寓,其实就是角房,房间很宽敞布局也很合理,浴室和卫生间完全分开,房间地毯的颜色也是淡淡的看着很舒服,房间内提前放置了欢迎信和欢迎水果。
浴室给人感觉很好,阿姨开夜床时会把窗帘全部拉下来,平时窗帘开着有点晒。不过空间利用和设施都挺棒的。
在酒廊赶作业T T
酒廊可以看见外面的湘江,下面就是株洲本地人所说的大桥。
早餐因为赶时间在酒廊随便吃了点,种类和其他酒店的酒廊一样不是很多,但是人非常少,我八点半去吃的时候只有我和另外一桌的一个人。楼上小姐姐说可以去楼下面档帮忙端面上来,怕她们麻烦就吃了点水果和奶片还有煎蛋就溜了。
晚上HH时候的酒廊。
酒店离株洲站特别近,走过去也就12分钟,打车起步价。去长沙可以直接坐绿皮车去,方便快捷。另外晚上同学推荐了可以走过大桥,江对面有文化长廊和火车头,因为晚上比较暗就没拍,不过挺好看的,好多年轻人在岸边喝啤酒开茶话会,吹着风很舒服。
去长沙后一整天都在下雨,和女神去IFS看了下上面的标志打卡物。
最后在IFS排队20分钟买到的茶颜悦色镇楼,真的好喝!(//////)当天还有充100送50的活动,果断买了几罐茶带回去续命哈哈。
总体而言,株洲H感觉很棒。有些细节例如提前做好了房卡和入住确认单,入住前的欢迎电话,另外还有楼下礼宾的服务态度都很不错~地理位置也很好。

评分 ( 2人) 威望 飞客里程(飞米) 理由 总评分: 威望 +12  飞客里程(飞米) +10  查看全部评分
飞茶Adela
+ 10 + 10 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
Edmonton2019-7-6 09:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雲澈丶2019-6-30 07:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
f135152019-5-23 16:03
做人最低调2019-5-20 09:43
cris19832019-5-20 01:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

我要吃如家酒廊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
feikechenchen24 分钟前
送了1朵鲜花:  赞一个!
雨後天晴  禁止发言  2019-5-19 18:00:18  | 显示全部楼层
照片不錯~ kaws推一個
-Agrypnia  蓝钻会员   楼主| 2019-5-19 18:17:46  | 显示全部楼层
UglyDreamer 发表于 2019-5-19 17:55
拍照水平让人看的舒服
谢谢老板^ ^
-Agrypnia  蓝钻会员   楼主| 2019-5-19 18:18:26  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-5-19 18:00
照片不錯~ kaws推一個
哈哈是的,可惜下雨下得大不能和它们合照了
k_desl.  黑钻会员  2019-5-19 18:19:40  | 显示全部楼层
中国铁路 延安大学
lonely1229  钻石会员  2019-5-19 18:28:04  | 显示全部楼层
现在学生党家里都有矿啊。。。我以前读书时候小宾馆开房都要精打细算。。。
孤恒  白金会员  2019-5-19 18:28:05  | 显示全部楼层
炎帝广场走一波
-Agrypnia  蓝钻会员   楼主| 2019-5-19 18:41:57  | 显示全部楼层
seubleach 发表于 2019-5-19 18:19
中国铁路 延安大学
也是一个八倍镜男孩了,是正在看文献啦
-Agrypnia  蓝钻会员   楼主| 2019-5-19 18:42:16  | 显示全部楼层
EdwardTong 发表于 2019-5-19 18:28
好好看鸭 送fafa
谢谢你鸭
-Agrypnia  蓝钻会员   楼主| 2019-5-19 18:42:49  | 显示全部楼层
lonely1229 发表于 2019-5-19 18:28
现在学生党家里都有矿啊。。。我以前读书时候小宾馆开房都要精打细算。。。
我也是啊~平常都是住的18快的青旅…偶尔住住这个
程宗扬  蓝钻会员  2019-5-19 19:24:59  | 显示全部楼层
我也觉得茶颜悦色好喝,可惜其他地方没有
hshdesert  白金会员  2019-5-19 19:45:57  | 显示全部楼层
我也想去行政酒廊写论文了
kevinli0  钻石会员  2019-5-19 19:57:45  | 显示全部楼层
为什么不坐城际