发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#多图警告#为了来看康尼奖!石家庄希尔顿酒店体验

3777 65
[htitle=一、,抵达酒店]周末无事,遂出来刷房。base010,发现石家庄h还没来过,又赶上最近该店的康尼奖成为论坛网红,果断2w积分预订。q1攒下不少分 今年后面的刷房主要是靠积分了。
高铁从北京1h到达,地铁约40分钟到店。
就背个包,也没啥礼宾服务了。
网红康尼奖在去往客房的电梯口,一男一女两名工作人员分立其左右,为过往客人提供帮助。
前台人不少,就让小姐姐帮忙刷到53楼酒廊入住。提前一天有打电话询问喜好,由于坛子内基本都是行政房体验,故要了个豪华大床房,各种签单房卡都提前准备好了,赞一个!酒廊姐姐态度很好,还介绍了附近河北博物院有展览可看。
康尼奖镇楼!
希尔顿所在的楼的真的算是石家庄最高的建筑吧 或者是之一
门牌拍一张
空中大堂31F办入住
大堂右侧
从1-31楼电梯到大堂的路上
小铁人们
前往客房的电梯
可以看到下面一层就是自助餐厅
自助餐厅
可从31楼直接下楼到餐厅
[/htitle][htitle=二、,客房]刚才说到要了个普通楼层豪华大床房,这种房型的面积是比行政大一些的,屋里很凉爽,就是一进门都是拉着窗帘,据小姐姐说是为了保持室内温度。后来再回到酒廊,小姐姐询问房内情况,表示满意后,询问超豪华(角房)是否在升级范围,小姐姐说看在我第一次来可以申请,便回房等待。不一会儿打来电话,可以换到同楼层角房,欣然前往,角房比豪华房大一点点,布局更合理,两面窗看着也更舒服!如果可以的话,我建议大家选择角房。在这里给小姐姐和前厅经理点赞!
欢迎礼品方面嘛,这次不是欢迎信了,是两个马卡龙,上面印了我的名字,没有印错哈哈。还有一盆水果和一瓶红酒。由于自己不喝酒,找小姐姐换了波多(还有依云可以选择)。一会儿服务员哥哥就送来了大瓶波多,这对于没见过世面的我来说只能用俩字评价:大气! #多图警告#为了来看康尼奖!石家庄希尔顿酒店体验
房卡套内的东西
豪华房的位置
一进屋是面镜子 镜子右侧是洗手间和衣帽间 左侧是床
刚刚进门右侧是个台子有点奇怪
衣帽间
洗手间 一个水池
这家的马桶和淋浴共用一个门哈哈哈
淋浴 备品小瓶
从浴室可直接看到房间
卧室全景
换个角度
书桌在窗边
能看到河北博物院
一开始是红酒 水果 马卡龙
马卡龙特写
后来换了波多
在窗边拍一张
房间标配空气净化器好评
角房 (超豪华房)位置
一进门左侧是行李架 衣帽间
右转左手边是沙发(冲着卫生间有点怪 后来我给转过来冲着窗户了)右手边卫生间
卧室
卫生间布局和豪华房一致
浴缸 同同样旁边是透明玻璃
卫生间看卧室
窗外景色 河北博物院全景
另一侧窗外景色
整屋全貌 和官网封面照相同角度
官网图 封面就是超豪华房
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]这次体验了健身房和泳池
泳池准备晚上再去游 所以就只在外面照了照
看起来还有个泡池 不错
结果晚上去的时候人变多了哈哈哈就没照 #多图警告#为了来看康尼奖!石家庄希尔顿酒店体验
通往健身房的小路
有水和毛巾
周末也人少不错
[/htitle]

一、 整体评价

至此,除了第二天早餐以及自助餐还没体验外,基本上体验了一圈酒店,我认为酒店的康尼奖实至名归,酒店的员工见到我时都能与我微笑问好,酒廊的哥哥姐姐也对每个客人关爱有加,并且房间的夜床也主动帮我开了等等等等。希望大家不要因为别人的一些观点而对这个酒店失去信心,至于不给套房,那是业主的规定,但是在我有交流的员工里,他们都为了满足我的需求而竭尽全力,石家庄这家希尔顿值得再来!
PS 写这么多难免会有错误 请大家多多包涵
石家庄希尔顿酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
悉尼李哥2020-2-3 01:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AliceXu2020-1-5 11:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
anan10002019-6-17 16:30
你在烦恼什么_2019-5-30 19:18
想要游泳的鱼2019-5-24 05:53

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

65 个评论

雨後天晴  禁止发言  2019-5-18 21:28:46  | 显示全部楼层
圖多推一個~ 謝謝分享!
CjLaowang  蓝钻会员   楼主| 2019-5-18 21:30:31  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-5-18 21:28
圖多推一個~ 謝謝分享!
谢谢大使姐姐
wadrqxct  钻石会员  2019-5-18 21:32:57  | 显示全部楼层
谢谢分享。看完已预订下周去睡两晚
铁牛的轻奢生活    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
CjLaowang  蓝钻会员   楼主| 2019-5-18 21:35:48  | 显示全部楼层
L..... 发表于 2019-5-18 21:33
只想问有送楼下早吗?
当然楼下走起了
CjLaowang  蓝钻会员   楼主| 2019-5-18 21:37:48  | 显示全部楼层
L..... 发表于 2019-5-18 21:36
看分享感觉体验很不错
我抱着酒店很抠的心态去的 但其实也还好 所以就体验很好
king38115  钻石会员  2019-5-18 21:46:17  | 显示全部楼层
红酒应该比博多水贵吧?
Kostya  黑钻会员  2019-5-18 21:46:54  | 显示全部楼层
看了报告感觉被种草了啊……想知道和酒廊经理聊的那件事……从酒店方是什么版本
HX2  黑钻会员  2019-5-18 21:49:45  | 显示全部楼层
没有欢迎信,差评!
CjLaowang  蓝钻会员   楼主| 2019-5-18 22:37:53  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2019-5-18 22:34
话说康尼老头上次不是说要收回么
从来好像也没说收回啊哈哈哈
芝士力量少女 发表于 2019-5-18 21:46
果然健在[图片]
图片厉害!
凡几何时  钻石会员  2019-5-18 22:55:25  | 显示全部楼层
我今年住了十多次了,也没提前给我打电话啊