请教招行可梦520分做任务姿势

358 25
请教招行可梦520分做任务姿势。楼主买了饭票,楼下超市在招行活动列表里,买了12块钱冰棍,买了一张电影票。结果只有电影票那个给了一个可梦。为什么?便利店我进去说招行活动,她直接让我扫码,我就点开掌上生活app扫码了,是不这样不行?必须从那个链接点进去付钱?饭票买完了,还没去花,是必须花了才算??太复杂了。。求大神指导,这前两个都怎么弄的。 请教招行可梦520分做任务姿势

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

Zack小蜘蛛  钻石会员  2019-5-12 12:31:06  | 显示全部楼层
楼下超市?你看一看 需要全家之类的店
小木头0507  白金会员   楼主| 2019-5-12 12:31:36  | 显示全部楼层
Zack小蜘蛛 发表于 2019-5-12 12:31
楼下超市?你看一看 需要全家之类的店
超市是在招行活动列表里的。都在列表里。
Zack小蜘蛛  钻石会员  2019-5-12 12:32:02  | 显示全部楼层
小木头0507 发表于 2019-5-12 12:31
超市是在招行活动列表里的。都在列表里。
超过10块钱就好了啊 那你打电话质问一下客服
飞客1883313  白金会员  2019-5-12 12:34:54  | 显示全部楼层
提醒下,换了饭票的可梦不算在总数之内
小木头0507  白金会员   楼主| 2019-5-12 12:36:10  | 显示全部楼层
Zack小蜘蛛 发表于 2019-5-12 12:32
超过10块钱就好了啊 那你打电话质问一下客服
扫掌上生活二维码就行是吧?不用在app里手动输入。我当时从那个买单链接进去,第一家就是那个超市,我要输入金额,服务员说直接扫app二维码就行。我就扫了。现在半个小时了,还显示没资格。。
小木头0507  白金会员   楼主| 2019-5-12 12:36:55  | 显示全部楼层
飞客1883313 发表于 2019-5-12 12:34
提醒下,换了饭票的可梦不算在总数之内
什么意思?我是用饭票换可梦,不是买饭票才能给吗?饭票买了,必须去店里消费了,才给一个可梦,是吧?
Zack小蜘蛛  钻石会员  2019-5-12 12:49:54  | 显示全部楼层
小木头0507 发表于 2019-5-12 12:36
扫掌上生活二维码就行是吧?不用在app里手动输入。我当时从那个买单链接进去,第一家就是那个超市,我要输入金额,服务员说直接扫app二维码就行。我就扫了。现在半个小时了,还显示没资格。。
我是直接扫就可以领了呀
我也疑惑中 一招过去全家便利店、屈臣氏 只有二维码 没有自己输入金额的地方啊 二维码到底ok不ok
拉萨火爆哥  钻石会员  2019-5-12 12:54:30  | 显示全部楼层
一招过就是扫二维码,扫二维码并不一定是一招过。目测楼主楼下超市不行,保险点,尽量全家
深海牧渔  黑钻会员  2019-5-12 13:01:08  | 显示全部楼层
直接不想参加,太复杂了
小木头0507  白金会员   楼主| 2019-5-12 13:11:39  | 显示全部楼层
Zack小蜘蛛 发表于 2019-5-12 12:49
我是直接扫就可以领了呀
崩溃了,没有,明天没有,我换屈臣氏试试
小木头0507  白金会员   楼主| 2019-5-12 13:12:38  | 显示全部楼层
chiesa 发表于 2019-5-12 12:54
一招过就是扫二维码,扫二维码并不一定是一招过。目测楼主楼下超市不行,保险点,尽量全家
招行app里显示的第一家就是。居然不行??我换个屈臣氏吧。。
小木头0507  白金会员   楼主| 2019-5-12 13:13:32  | 显示全部楼层
深海牧渔 发表于 2019-5-12 13:01
直接不想参加,太复杂了
对啊,主要都买完了,没法领东西,它也没说明白到底什么算什么不算!
herl  蓝钻会员  2019-5-12 13:15:27  | 显示全部楼层
仔细看看活动细则,这语文学的
earlybird1120  黑钻会员  2019-5-12 13:17:07  | 显示全部楼层
商户点进去显示二维码才是一招过,点进去是买单的就不能用二维码直接扫。扫的就是普通银联二维码付款。
Zack小蜘蛛  钻石会员  2019-5-12 13:20:08  | 显示全部楼层
小木头0507 发表于 2019-5-12 13:11
崩溃了,没有,明天没有,我换屈臣氏试试
打客服电话问问吧
ggisbb  终钻会员  2019-5-12 13:26:36  | 显示全部楼层
饭票必须消费掉,扫码没给的话第二天再看看。而且你的超市如果是在超商便利里才是领超市,否则是领饭票吧。
孩子她爹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
z(c24 分钟前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
C先生的生活方式6 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!