发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]如果我同时持有Chase Marriott ......

651 22
如果我同时持有Chase Marriott Boundless VISA和 Marriott Amex卡,请问1. 能否获得两次开卡奖励呢,我读到的条款似乎不行,但是Chase的人说可能可以他们也不熟
2. 是会获得每年加起来三十night credit吗还是上线是15?打电话问被踢皮球了,马里奥让我问chase,Chase让我问马里奥

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sd41423952019-5-5 22:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

清白之年    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
君已陌路  终钻会员  2019-5-5 21:45:59  | 显示全部楼层
万豪卡现在撸积分有限制每年15W封顶
Hanye  蓝钻会员  2019-5-5 22:00:35  | 显示全部楼层
同时持有只能拿一次开卡奖励,只有销卡24个月之后才能再拿。每个账户信用卡奖励房晚15N封顶

举报    本楼为最佳答案   

Ty23th  钻石会员  2019-5-5 22:04:35  | 显示全部楼层
羡慕有外卡的朋友
益寿延年  空乘  2019-5-5 22:16:38  | 显示全部楼层
奖励的保级房晚无论何种信用卡叠加,最高也只给每年15晚。
chopapa  黑钻会员  2019-5-5 22:27:52  | 显示全部楼层
羡慕有外卡的加一
retoruto实况  钻石会员  2019-5-5 22:50:11  | 显示全部楼层
1. 你问的不清楚 你是现在已经持有1张 还是都没有 还是都有 你要拿哪张的开卡 2. 不可以 terms上写了 max promotion night 15
努力努力再努力x  白金会员   楼主| 2019-5-5 23:40:16  | 显示全部楼层
panamera 发表于 2019-5-5 21:45
万豪卡现在撸积分有限制每年15W封顶
你是说所有联名信用卡包括开卡奖励一年只有15W?
努力努力再努力x  白金会员   楼主| 2019-5-5 23:40:46  | 显示全部楼层
retoruto实况 发表于 2019-5-5 22:50
1. 你问的不清楚 你是现在已经持有1张 还是都没有 还是都有 你要拿哪张的开卡 2. 不可以 terms上写了 max promotion night 15
已经有Amex在想要不要chase,如果二不成立感觉意义不大
laurenceleigh  钻石会员  2019-5-5 23:42:15  | 显示全部楼层
1 如果目前两卡都没有,就只能开一张,否则另一张没有开卡奖励, 2 不管有几张卡,奖励房晚最多15晚
努力努力再努力x  白金会员   楼主| 2019-5-5 23:42:52  | 显示全部楼层
laurenceleigh 发表于 2019-5-5 23:42
1 如果目前两卡都没有,就只能开一张,否则另一张没有开卡奖励, 2 不管有几张卡,奖励房晚最多15晚
从我了解到的好像你的说法是最正确的了…
努力努力再努力x  白金会员   楼主| 2019-5-5 23:44:30  | 显示全部楼层
立志消灭论坛杠精 发表于 2019-5-5 21:45
1可以 2只有15
你确定1可以吗 我已有Amex 考虑要不要Chase
zbc1201  黑钻会员  2019-5-6 00:32:24  | 显示全部楼层
1.只能拿一张卡的开卡奖励
2.每个账户每年最多奖励15nights
鲜花 (1朵) 鲜花榜
努力努力再努力x2019-5-6 07:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bullhorse  白金会员  2019-5-6 00:55:16  | 显示全部楼层
1可以
2上限15晚
努力努力再努力x  白金会员   楼主| 2019-5-6 07:01:53  | 显示全部楼层
wsywlyyc 发表于 2019-5-5 21:45
这个问题建议...楼主去“美国信用卡指南”网上看看
嗯嗯已经熟读了,被美卡论坛的评论误导了又