发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

重庆锦绣城智选假日酒店入住报告

1609 34
[htitle=一、,抵达酒店]心血来潮,跟几位好基友来重庆浪。出于预算考虑,选了这家HIX。平日四百多,周末7折后三百多。
深夜到达江北机场,滴滴过来非常方便,一路高架桥过来,畅通无阻,二十分钟就到酒店了。
CI时前台没别的客人,我们四个人两间房四张订单,竟把前台小姐姐搞得手忙脚乱的。 重庆锦绣城智选假日酒店入住报告
大堂还备了柠檬茶和酸梅汤
[/htitle][htitle=二、,客房]酒店挺厚道,我们只有两位G卡会员,却送了四份欢迎礼,王老吉和水果都有。
我们订了两间高级双床房,有一间竟被换成了家庭房,这算升级吗?可是价钱是一样的啊。无非就是两张单人床换成了一张大床和一张单人床。
不得不吐槽的是酒店隔音。酒店有一面挨着马路,特别吵,关上窗户也不行,所以酒店给备了一副降噪耳塞,但也不舒服。于是第二天早上去前台要求换个房间,很痛快地换了另一面朝小区的房间,隔音果然好多了,关上窗户基本听不到噪音。赞一个! 重庆锦绣城智选假日酒店入住报告
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]酒店的健身房是外包的,条件特别好,带泳池,还有拳击台,还有几个颜值又高皮肤又白净的肌肉男,好想买节课体验一下啊!
值得一赞的是酒店的电梯间都备上了洗干净的苹果,饮用水,还有雨伞,还有一些办公用品,补充的还挺及时。不过貌似只有高级房的楼层才有,因为我们想去楼下几层再拿俩苹果吃,发现并没有小桌子摆。 重庆锦绣城智选假日酒店入住报告
[/htitle]

一、 餐饮]早餐总体一般,但有一些当地特色,比如重庆小面,还有冷锅串串。其他的没啥好吃的。 重庆锦绣城智选假日酒店入住报告

[attach]3734659[/attach

[htitle=五、,周边玩乐]想吃夜宵的话,酒店楼下就有个麻辣烫摊,晚上才出摊,通宵营业,味道挺地道的,非常不错。
BTW,重庆的小朋友真好约啊,住了三晚,约了两次。质量也好,小蓝上都刷不完。 重庆锦绣城智选假日酒店入住报告
[/htitle]

二、 整体评价

不足之处就是酒店隔音,挨着马路那面的房间太吵。
优点是服务水平不错,有啥需求都能满足。中间换房间的时候,安排的很妥帖,给安排了同楼层的房间,方便我们搬行李,而且那会是早上九点多,新房间都已经打扫好了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Believer.MR2019-9-18 13:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
arrwei2019-5-5 21:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
人来疯2019-5-2 23:11
note50502019-5-2 23:10
我是_一条鱼2019-5-2 21:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

Hiden  黑钻会员  2019-5-2 21:55:14  | 显示全部楼层
what?外地0来我重庆抢1?
zhjyi2k8    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
星瀚Galaxy  钻石会员   楼主| 2019-5-2 22:54:48  | 显示全部楼层
note5050 发表于 2019-5-2 22:45
四个人,两间房,四个订单,我也琢磨了半天。。。厉害了。这是混刷啊
两个会员各自订的,周末七折一张订单,平日价一张订单
星瀚Galaxy  钻石会员   楼主| 2019-5-2 22:56:04  | 显示全部楼层
Hiden 发表于 2019-5-2 21:55
what?外地0来我重庆抢1?
你理解反了
星瀚Galaxy  钻石会员   楼主| 2019-5-2 22:59:12  | 显示全部楼层
note5050 发表于 2019-5-2 22:46
Q1的时候去过,不早说,我就晚上街边看景色了
酒店隔壁就有一家足疗店,还能放电影,不过没去体验
星瀚Galaxy  钻石会员   楼主| 2019-5-2 23:06:04  | 显示全部楼层
note5050 发表于 2019-5-2 22:59
上次我去的时候直接给的10层靠小区的房间。
我们入住那天附近有个会议,前台说周围酒店全满了。我们到的又比较晚,估计给留了一间没人要的房间。第二天开会的一早就退房了,所以换房间答应的很痛快。
星瀚Galaxy  钻石会员   楼主| 2019-5-2 23:07:40  | 显示全部楼层
note5050 发表于 2019-5-2 22:58
我以为四个会员,互换同住人呢,那样才能发挥最大化刷房效应呢
还有这种操作?
星瀚Galaxy  钻石会员   楼主| 2019-5-5 09:24:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我吃了好几个鸡蛋清吃饱了