发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【推荐】超棒的青岛西海岸隆合艾美酒店绝赞性价比

1482 39
[htitle=一、,抵达酒店]到了青岛机场用的浦发AE白接送机直接到酒店,感觉这波接送机用得很值hhh…
由于是淡季超便宜的价格订的,性价比爆炸,刚进大厅时候都惊了,很漂亮的大堂。如果我在青岛生活愿意天天来这里住hhh…
而且三天住下来的感觉,酒店从景观、硬件、服务来看都是非常不错的,特别适合专程过来泡酒店。
话说白金以上客人如果带小朋友入住的话,可以拿到如图小卡片一张,可以换冰淇淋…LZ脸皮比较厚,和大厅里站着的小姐姐问了一下我也想吃冰淇淋,结果小姐姐去前台给我要了张卡片hhh,感谢
大堂旋转门的小细节
[/htitle]

一、 设施与服务]酒店设施看起来蛮新的,有室外泳池,不过这几天没开放 【推荐】超棒的青岛西海岸隆合艾美酒店绝赞性价比

[attach]3728779[/attach

[htitle=四、,餐饮]这家艾美的酒廊的工作人员是我最喜欢的,三天去了两次,小哥哥和小姐姐在我用餐期间超热情,而且离开时每次都把我送到电梯门口…
话说正好入住那天青岛有大型演习,还开玩笑说天气灰蒙蒙的说不定是故意弄的,为了安全hhh
不过第二天天就放晴了,酒廊风景超好。 【推荐】超棒的青岛西海岸隆合艾美酒店绝赞性价比
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
万豪很好我选spg2019-5-5 23:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kai6662019-5-2 03:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jackylove2019-5-1 22:29
木渎Kris2019-5-1 22:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

木渎Kris  空乘  2019-5-1 22:18:38  | 显示全部楼层
刚定就看到这个了,瞬间期待~
怼人别回复  钻石会员  2019-5-1 22:19:50  | 显示全部楼层
6059还是6029
emo123  白金会员  2019-5-1 22:20:37  | 显示全部楼层
淡季基本都是探索套!这个酒店服务员一半实习生!酒廊的小姐姐是98年的 人超美,性格超好,上次去还要了微信~
IHG今天倒闭没?  蓝钻会员   楼主| 2019-5-1 22:21:50  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-5-1 22:18
Hhh他家套房有两种,记得告诉前台要客厅有圆桌那种,风景更好
IHG今天倒闭没?  蓝钻会员   楼主| 2019-5-1 22:25:31  | 显示全部楼层
苏州大强哥 发表于 2019-5-1 22:19
6059还是6029
29哈hhh,老哥看来没少住
天府三街—格列兹曼    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
C先生的生活方式5 小时前
木渎Kris  空乘  2019-5-1 22:28:03  | 显示全部楼层
IHG今天倒闭没? 发表于 2019-5-1 22:25
29哈hhh,老哥看来没少住
29,记下了哈哈
IHG今天倒闭没?  蓝钻会员   楼主| 2019-5-1 22:32:26  | 显示全部楼层
楠…… 发表于 2019-5-1 22:27
求教下西海岸这几家酒店有自家沙滩么
没有…都是公共的,青岛这几家酒店的沙滩都不行的…
ggbrother  黑钻会员  2019-5-1 22:34:08  | 显示全部楼层
这家spa没去体验下
IHG今天倒闭没?  蓝钻会员   楼主| 2019-5-1 22:37:35  | 显示全部楼层
ggbrother 发表于 2019-5-1 22:34
这家spa没去体验下?
没有…有啥不一样的吗
ggbrother  黑钻会员  2019-5-1 22:43:13  | 显示全部楼层
IHG今天倒闭没? 发表于 2019-5-1 22:37
没有…有啥不一样的吗
非自营,夜晚有福利
飞客1816141  禁止发言  2019-5-1 22:47:11  | 显示全部楼层
看来被骗了,我加钱升的套房,说是安排的探索套房,结果给的不是这样的,比楼主的房间小很多,看大众点评,应该是雅致套房
IHG今天倒闭没?  蓝钻会员   楼主| 2019-5-1 22:50:29  | 显示全部楼层
ggbrother 发表于 2019-5-1 22:43
非自营,夜晚有福利
看来我没有体会到这家酒店的精髓啊…
IHG今天倒闭没?  蓝钻会员   楼主| 2019-5-1 22:51:45  | 显示全部楼层
自动控制原理 发表于 2019-5-1 22:47
看来被骗了,我加钱升的套房,说是安排的探索套房,结果给的不是这样的,比楼主的房间小很多,看大众点评,应该是雅致套房
Emmm他家还有一种,你住的估计是59…客厅少了一个圆桌的位置
飞客1816141  禁止发言  2019-5-1 22:54:30  | 显示全部楼层
IHG今天倒闭没? 发表于 2019-5-1 22:51
Emmm他家还有一种,你住的估计是59…客厅少了一个圆桌的位置
是的,加钱的时候,跟我说会给我安排海景好的,那间房海景被挡住了很多,而且也比这个小很多啊…又不是旺季,也是加钱升级,也不给29…
怼人别回复  钻石会员  2019-5-1 22:55:51  | 显示全部楼层
3029有个巨大的露台虽然不知道有什么用。
狮山尔冬升  钻石会员  2019-5-1 23:06:59  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-5-1 22:18
你要去青岛啊?这里很荒凉
飞客1814397  黑钻会员  2019-5-1 23:09:23  | 显示全部楼层
有没有室内泳池?这样的房型多吗?