**,喜提1800

1569 26
之前用的是汽车卡88k,用了7个月了,月月刷爆,一直点提额不提,剩下几千块钱的时候,就会发短信来叫提临额到20万。上个月看个个申请大山白,我也试了下,就是在网上走旧卡通道申请的,没想到曲线了。
我自己不懂什么是姿势了,我信用卡张张刷爆,还有背有3行加起来三十多万的消费贷。月月负债百分之90以上的…… **,喜提1800
**,喜提1800
**,喜提1800

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

water0054  金卡会员   楼主| 2019-4-23 10:09:17  | 显示全部楼层
对了,上个月我抓包aum值是一千八左右。单位是元……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
h538032019-4-23 11:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大海351  钻石会员  2019-4-23 10:14:51  | 显示全部楼层
water0054 发表于 2019-4-23 10:09
对了,上个月我抓包aum值是一千八左右。单位是元……
问一下aum值是什么意思?
MarkYun  蓝钻会员  2019-4-23 10:16:44  | 显示全部楼层
这个卡刷的厉害 利用高
water0054  金卡会员   楼主| 2019-4-23 10:22:50  | 显示全部楼层
大海351 发表于 2019-4-23 10:14
问一下aum值是什么意思?
差不多就是当月日均存款余额+当月日均投资额吧
Cealian0022  金卡会员  2019-4-23 11:13:10  | 显示全部楼层
恭喜
奇门遁甲  黑钻会员  2019-4-23 11:27:47  | 显示全部楼层
恭喜
Justino  钻石会员  2019-4-23 12:06:21  | 显示全部楼层
厉害了 请问老哥一共几行卡
涅磐之凤  钻石会员  2019-4-23 12:12:12  | 显示全部楼层
非常厉害了
williamstar  黑钻会员  2019-4-23 12:17:35  | 显示全部楼层
积分不好挣啊,就知道后面肯定有人又要拿已经狗带的龙支付活动积分说事了。
theocrasy  蓝钻会员  2019-4-23 12:20:58  | 显示全部楼层
williamstar 发表于 2019-4-23 12:17
积分不好挣啊,就知道后面肯定有人又要拿已经狗带的龙支付活动积分说事了。
自己笨还不让人说?蓝钻怎么混的。
说喜提1800的都是没做过功课的。
williamstar  黑钻会员  2019-4-23 12:30:46  | 显示全部楼层
theocrasy 发表于 2019-4-23 12:20
自己笨还不让人说?蓝钻怎么混的。
说喜提1800的都是没做过功课的。
全世界就你最聪明系列,吃错药了逮着人就咬的疯狗。
墨龙  蓝钻会员  2019-4-23 12:41:42  | 显示全部楼层
楼上的蓝钻确实有点混。。。。多倍龙支付没了但是还有每个月两万的基础分可以**拿到
theocrasy  蓝钻会员  2019-4-23 12:52:14  | 显示全部楼层
williamstar 发表于 2019-4-23 12:30
全世界就你最聪明系列,吃错药了逮着人就咬的疯狗。
我只是说你一个人笨,怎么就带出来全世界就我聪明了?这脑回路怎么绕的?有建行卡的人在这板块基本都比你聪明好吗?
没有调查就没有发言权,一点功课都没做过,留在过去的印象里开口就说积分难挣,这不是笨就是懒呗,误导人家,人家说龙支付还要堵住人家。
现在龙支付每个月2万基础分,一年24万,为什么不能说?加上微信活动、卡本身双倍积分,积分有多难。
water0054  金卡会员   楼主| 2019-4-23 13:12:03  | 显示全部楼层
theocrasy 发表于 2019-4-23 12:52
我只是说你一个人笨,怎么就带出来全世界就我聪明了?这脑回路怎么绕的?有建行卡的人在这板块基本都比你聪明好吗?没有调查就没有发言权,一点功课都没做过,留在过去的印象里开口就说积分难挣,这不是笨就是懒呗,误导人家,人家说龙支付还要堵住人家。现在龙支付每个月2万基础分,一年24万,为什么不能说?加上微信活动、卡本身双倍积分,积分有多难。
龙支付活动到6月份,不懂之后有没有。不算活动积分的话,这卡对我来说年费800一年吧。因为要刷20万才减年费,20万刷汽车卡可以换800元油卡了。
theocrasy  蓝钻会员  2019-4-23 13:17:32  | 显示全部楼层
water0054 发表于 2019-4-23 13:12
龙支付活动到6月份,不懂之后有没有。不算活动积分的话,这卡对我来说年费800一年吧。因为要刷20万才减年 ...
星级多倍那些活动注定不可能长久的,推广期的活动。但是这个基础分很大可能会延续吧,除非建行放弃龙支付这个平台,要不谁去用它?微信、支付宝甚至云闪付都比它方便。但是建行研发出来龙支付,应该是不可能这么轻易就放弃的。
微信的活动也应该会延续,那就一个月3万了。估计还可能再出支付宝都不一定,一年赚够40万应该不难。
当然以上都是猜测。不过即使现在没星级活动,我就是消费用卡(从不刷鸡),同时参加现存活动,一个月也有4、5万积分。